Пятница
Лимана))Полкило лимона, это как?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лимана))Полкило лимона, это как?![]()
ОкЛимана))
Привет Михалыч. Если на Патрике пероедешь, так еще возможно и буксиром поработаешь. После снегопадов там наверняка кто-нибудь на пузотерках будет сидеть в снегу. Как обычно всегда так бывает.Как с проездом через поле? На Патриоте проеду?
Думаю на Валы дойти..Должен лёд нормальным быть.Привет Михалыч. Если на Патрике пероедешь, так еще возможно и буксиром поработаешь. После снегопадов там наверняка кто-нибудь на пузотерках будет сидеть в снегу. Как обычно всегда так бывает.
Да на Патрике думаю что и доедешь до валов. Понижайку и вперед бороздить просторы поля. Или через плес заехать мимо дома. Да и лед там уже наверное безопасный. Морозило же в последние дни.Думаю на Валы дойти..Должен лёд нормальным быть.
Привет Илюха!!!!Привет Михалыч. Если на Патрике пероедешь, так еще возможно и буксиром поработаешь. После снегопадов там наверняка кто-нибудь на пузотерках будет сидеть в снегу. Как обычно всегда так бывает.
Мы тоже с другом завтра собираемся с утра на сутки, будем на темно серой ниве с боксом на крыше, палатка стек бело-синяя, если что приходите в гостиПривет Илюха!!!!
Давай со мной.
Завтра.
Нет я эту неделю по врачам бегаю. Да и холодно что-то. В квартире даже как-то зябко себя чувствую. Посмотрю что к этим выходным будет с погодой?Привет Илюха!!!!
Давай со мной.
Завтра.
Не угорите только.Мы тоже с другом завтра собираемся с утра на сутки, будем на темно серой ниве с боксом на крыше, палатка стек бело-синяя, если что приходите в гости
Не угорите только.
Проветривать не забывайте..
Зайду если буду
У нас всё по феншуюНе угорите только.
Проветривать не забывайте..
Зайду если буду рядом..![]()
В прошлую субботу я на ниве пулей пролетел и друг на джимнике тоже, так что Патрик вообще не заметит. Там было уже шоссе укатано и машинами забита стоянка полностью ещё затемно.Как с проездом через поле? На Патриоте проеду?