Пятница (Просматривают: 14)

Пятница
Как с проездом через поле? На Патриоте проеду?
Привет Михалыч. Если на Патрике пероедешь, так еще возможно и буксиром поработаешь. После снегопадов там наверняка кто-нибудь на пузотерках будет сидеть в снегу. Как обычно всегда так бывает.

Пятница
Привет Михалыч. Если на Патрике пероедешь, так еще возможно и буксиром поработаешь. После снегопадов там наверняка кто-нибудь на пузотерках будет сидеть в снегу. Как обычно всегда так бывает.
Думаю на Валы дойти..Должен лёд нормальным быть.

Пятница
Думаю на Валы дойти..Должен лёд нормальным быть.
Да на Патрике думаю что и доедешь до валов. Понижайку и вперед бороздить просторы поля. Или через плес заехать мимо дома. Да и лед там уже наверное безопасный. Морозило же в последние дни.

Пятница
Привет Илюха!!!!
Давай со мной.
Завтра.

Пятница
Привет Илюха!!!!
Давай со мной.
Завтра.
Мы тоже с другом завтра собираемся с утра на сутки, будем на темно серой ниве с боксом на крыше, палатка стек бело-синяя, если что приходите в гости

Пятница
Привет Илюха!!!!
Давай со мной.
Завтра.
Нет я эту неделю по врачам бегаю. Да и холодно что-то. В квартире даже как-то зябко себя чувствую. Посмотрю что к этим выходным будет с погодой?

Пятница
Мы тоже с другом завтра собираемся с утра на сутки, будем на темно серой ниве с боксом на крыше, палатка стек бело-синяя, если что приходите в гости
Не угорите только.
Проветривать не забывайте..
Зайду если буду рядом..:thumbupq:

Пятница
Всем привет .ЗВИ , глубина 7.5 метров прикормка - мотылин увлажненная 600гр Дунаев лещ (классика) и 500гр мелк.чистый .400гр. Закорм в 9-00 в 10-00 заработали поплавки где-то до 12-00 , потом в час по чайной ложки в 16-30 рыбалка была закончена. В поле зрения было три палатки , лед 20см примерно.IMG_20211221_160502.jpg

Пятница
Как с проездом через поле? На Патриоте проеду?
В прошлую субботу я на ниве пулей пролетел и друг на джимнике тоже, так что Патрик вообще не заметит. Там было уже шоссе укатано и машинами забита стоянка полностью ещё затемно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх