Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы. (Просматривают: 13)

Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
Друзья а можно ли где то в этих местах сесть 4 мужикам с карповыми удилищами с берега. Ранее никогда не бывали на Дону, решаемся сделать этот шаг. Сижу курю форум смотрю фотки, судак неинтересен как и другой хищник, да и лодки собственно нету. На многих фото видно что отмель от берегов большая очень, если даже сильно дальнобоить то недобросить. Может хоть примерно подскажете в каких районах рассматривать места где глубина хотя бы метров 5 с берега. Ни в коем разе не прошу скинуть точку или же носом прям тыкнуть, все понимаю и признаю что уважающий себя этого не сделает. Но хотя бы немного скоординировать куда держать курс.
Километров 30 вверх по течению будет вполне себе

Вверх это куда ? Несовмем понял, в местах этих никогда небывали вообще.

А проблемы с местами в плане что там их мало или народу много и все занято? А растительности там я так понял нет? А что из плюсов тогда? Глубина с берега что позволит удобно ловить?

А проблемы с местами в плане что там их мало или народу много и все занято? А растительности там я так понял нет? А что из плюсов тогда? Глубина с берега что позволит удобно ловить?
1.Много.
2. Очень много.
3. Отсутствует совсем на берегу.
4. Да.
:)

1.Много.
2. Очень много.
3. Отсутствует совсем на берегу.
4. Да.
:)
3. ну не совсем отсутствует, есть места и с деревьями, вот только если 20 сентября заезжать то и на голом месте не встанет :pardon: народу в выхи плечом к плечу. надо среди недели место под стоянку столбить:coolio:

3. ну не совсем отсутствует, есть места и с деревьями, вот только если 20 сентября заезжать то и на голом месте не встанет :pardon: народу в выхи плечом к плечу. надо среди недели место под стоянку столбить:coolio:
День недели уже не играет значения . Я бы сказал бывает в выходные лучше с местами .

А где такая не трофей. Я в прошлом году много где ловил: НВ 2 раза, Дон, Десногорка, Рыбинка 2 раза, Вазуза 4 раза, ну и тут, в Подмосковье обязательно. Щука до двушки, судак такой же. Разве что на Рузе, на 4200 одну словил.
Так было всегда. И при совке, когда зарыбляли. Щука 3 кг если не трофей, то желанный бонус.

Ну может пара есть у Кумовки. Выше не помню «деревьев на берегу».
Среди недели то же полно народу в это время :)

Добрый день! Чтобы представление иметь об этой местности, просто видео посмотрите, в интернете много этих мест выложено + много инфы на сайтах рыболовных баз, расположенных в этом районе. А вообще, чем выше х.Голубинский, тем растительности больше, с проездом больше проблем.

Добрый день, подскажите нормальную базу в районе Пятиизбянки с прокатом моторных лодок или с услугами егеря.
В на просторах интернета что-то ничего не наковырял.
Заранее спасибо.

Добрый день, подскажите нормальную базу в районе Пятиизбянки с прокатом моторных лодок или с услугами егеря.
В на просторах интернета что-то ничего не наковырял.
Заранее спасибо.
А таких и нет там. В смысле с прокатом или егерем. :)
В Пятиизбянке есть один, в прошлом году во всяком случае.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх