Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы. (Просматривают: 96)

Пятиизбянка - верхний плёс Цимлы.
а вам обязательно нужно инспектора под каждый куст, а нет так пофиг. В этом году погода выкинула фортель, и поэтому он раньше в речки зашел, и поэтому он есть где по идее не должно быть в это время, да вообще еще лед должен быть...
А вы и рады, раньше 1-2 дня если успевали на воду выйти в конце марта и то не всегда, а в этом году средина марта на гнездах долбят его и радуются...
В речке Мышковой по берегу не встать. Местные душат судака зашедшего на нерест.

В речке Мышковой по берегу не встать. Местные душат судака зашедшего на нерест.
Надо эту новость на Яндексе разместить. К местным присоеденится тыща не местных)))

это уже не новость, мешки уже вывезены поздно!

Ваш пост с названием реки еще туда добавит армию кто не знал, удалите)
Смеешься что ли могу тебя за верить знают ВСЕ . Единственное препятствие и ограничение ловли там является ширина плеч соседа с лева и соседа с права и усердная работа рыбинспекции . Это варварство судак стоит на нерестилище а его ху ........т мешками . Так потом не задавайте на форумах вопросов где рыба ?

Смеешься что ли могу тебя за верить знают ВСЕ . Единственное препятствие и ограничение ловли там является ширина плеч соседа с лева и соседа с права и усердная работа рыбинспекции . Это варварство судак стоит на нерестилище а его ху ........т мешками . Так потом не задавайте на форумах вопросов где рыба ?
Согласен полностью! Когда уже нажрутся и подавятся?

а вам обязательно нужно инспектора под каждый куст, а нет так пофиг. В этом году погода выкинула фортель, и поэтому он раньше в речки зашел, и поэтому он есть где по идее не должно быть в это время, да вообще еще лед должен быть...
А вы и рады, раньше 1-2 дня если успевали на воду выйти в конце марта и то не всегда, а в этом году средина марта на гнездах долбят его и радуются...
Вы ничего не попутали, я выдержки из приказа цитирую.... Откуда вам знать чему я рад?

Откуда вам знать чему я рад?
Это уже не про вас конкретно, абзац то новый! А вы недалеко от вас не рыбачите по судаку на одноименной водоему речке, на границе областей в марте апреле?

Да пусть половят ребята , недолго уже осталось...Не будет скоро ни судака ни другой рыбы. Котельниково убьет Дон, так же как Беларусь калий убил все в радиусе 300 км.... по моему частному оценочному суждению))))

Да пусть половят ребята , недолго уже осталось...Не будет скоро ни судака ни другой рыбы. Котельниково убьет Дон, так же как Беларусь калий убил все в радиусе 300 км.... по моему частному оценочному суждению))))
Это точно. Уничтожим все. Вон в Астрахани уже на плотву запрет... Позор позорный !!!

В Астрахани три килограмма щука-трофей. :sdayus:
А где такая не трофей. Я в прошлом году много где ловил: НВ 2 раза, Дон, Десногорка, Рыбинка 2 раза, Вазуза 4 раза, ну и тут, в Подмосковье обязательно. Щука до двушки, судак такой же. Разве что на Рузе, на 4200 одну словил.

А где такая не трофей. Я в прошлом году много где ловил: НВ 2 раза, Дон, Десногорка, Рыбинка 2 раза, Вазуза 4 раза, ну и тут, в Подмосковье обязательно. Щука до двушки, судак такой же. Разве что на Рузе, на 4200 одну словил.
А это зашибись что ли?

Друзья а можно ли где то в этих местах сесть 4 мужикам с карповыми удилищами с берега. Ранее никогда не бывали на Дону, решаемся сделать этот шаг. Сижу курю форум смотрю фотки, судак неинтересен как и другой хищник, да и лодки собственно нету. На многих фото видно что отмель от берегов большая очень, если даже сильно дальнобоить то недобросить. Может хоть примерно подскажете в каких районах рассматривать места где глубина хотя бы метров 5 с берега и немного растительности чтоб лагерь поставить и от ветра укрыться , поездка планируется 20 сентября.Ни в коем разе не прошу скинуть точку или же носом прям тыкнуть, все понимаю и признаю что уважающий себя этого не сделает. Но хотя бы немного скоординировать куда держать курс.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх