Пяозеро. Северная Карелия
Все клюёт,зависит от погодыНарод, клюет что нибудь в сентябре то? Хариус, сиг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все клюёт,зависит от погодыНарод, клюет что нибудь в сентябре то? Хариус, сиг?
Извиняюсь за качество звука местами, камера выежавалась одна.Всем привет!!! В общем смонтировали мы, а точнее Серёга М (спасибо ему за это!!!) фильмец про поездку на Пя в августе!! Много всего вставить и сделать не получилось, по причине неопытности и нецензурной лексики. Но как смогли, ошибки уже вроде свои поняли) вобщем смотрите кому интересно...Посмотреть вложение 6947438https://youtu.be/zD0yALEOfnQ
Ниже фото, ссылка.Где кино??
Я насчитал 9 палок одновременно распущенных. Верно? Как вы умудряетесь такое количество с ПВХ лодки распускать?Всем привет!!! В общем смонтировали мы, а точнее Серёга М (спасибо ему за это!!!) фильмец про поездку на Пя в августе!! Много всего вставить и сделать не получилось, по причине неопытности и нецензурной лексики. Но как смогли, ошибки уже вроде свои поняли) вобщем смотрите кому интересно...
9 палок только в штиль, два спининга берет даунригер, пять планеров и два в руку. Если волны ходим в 4 иначе некомфортно. Но если честно напряжно ходить в 9. Просто порой по пол дня отходишь и не поклёвки и тут начинаешь ставить всё что есть, после подбора приманки уменьшали количество.Я насчитал 9 палок одновременно распущенных. Верно? Как вы умудряетесь такое количество с ПВХ лодки распускать?![]()
При поклёвке планеры не отстегиваются! Если я вопрос понял правильно.На видео пару раз в начале видел, что планеры снимали где то в середине отпуска лески. Это само так получалось или есть какой то ограничитель у вас?
Нет, я не о том. По идее, планер после поклевки, при вываживании должен съехать к морде рыбы, а на первых двух поклевках вы отстегивали его раньше и убирали в лодку, когда рыбы ещё не было видно.При поклёвке планеры не отстегиваются! Если я вопрос понял правильно.
На всех поклевках планер отстёгивается заранее, за исключением если он сам случайно не отстегнулся! Я это делаю для того чтобы:Нет, я не о том. По идее, планер после поклевки, при вываживании должен съехать к морде рыбы, а на первых двух поклевках вы отстегивали его раньше и убирали в лодку, когда рыбы ещё не было видно.