Пяозеро. Северная Карелия (Просматривают: 6)

Пяозеро. Северная Карелия
День добрый! Подскажите, если кто знает как на данный момент на заправке в Лоухах обстоят дела с гарантированным с наличием и качеством бензина. Хочется поближе к озеру заправить объем топлива для катера, но опасаюсь, что или она закрыта будет или топлива нет.

День добрый! Подскажите, если кто знает как на данный момент на заправке в Лоухах обстоят дела с гарантированным с наличием и качеством бензина. Хочется поближе к озеру заправить объем топлива для катера, но опасаюсь, что или она закрыта будет или топлива нет.
В Пушном всегда есть качественное любое топливо. Я бы заправлялся там. Этим летом народ говорил, что был период, когда в Луохах не было бензина.

Возвращаемся с ПЯ. По кумже мало, щука одна. По харьку и сигу полный пролет! Окуня и того нет! Погода разболталась с четверга задуло запад. МЧС смс шлет! Всем НХНЧ! Привет ребятам из Владимира и москвы с которыми встретились на Горелом)

что-то вы очень быстро - на 2-3 дня ездили? Так легко пролететь с рыбалкой. Мало ли что у рыбы на уме.

Согласен, в дальние поездки минимум неделя чистого времени...

Согласен! Но время было ограничено. Видели тех, кто сидел полторы-ни одного с довольным от рыбалки лицом)

всем пя. озерцам привет. читаю ветку с первой страницы. поэтому не светился да и все понятно. был в 17м.г что хотел все поймал. И вновь еду в этот рай УРА. Буду на Лайдасалма с 17.09. по 26.09. рыбацкая волна позывной Зимба. Буду рад обменяться инфо и просто пообщаться с коллегами за рюмкой чая.

всем пя. озерцам привет. читаю ветку с первой страницы. поэтому не светился да и все понятно. был в 17м.г что хотел все поймал. И вновь еду в этот рай УРА. Буду на Лайдасалма с 17.09. по 26.09. рыбацкая волна позывной Зимба. Буду рад обменяться инфо и просто пообщаться с коллегами за рюмкой чая.
Мы будем на этом же острове с 23 по 29.
Рации во вторник закуп, так что найдёмся. Ни хвоста, ни чешуи.

Всем привет!
Осталось всего 5 дней!!!

Стартуем на Пя уже в пятницу!
Будем стоять веселой компанией на острове напротив Тавойоки.
Казанка 5 с мотором Эвинруд 30

Город-герой Ленинград и город-курорт Орёл

Конечно прогнозы погоды разнятся на разных сайтах , и мы будем готовы ко всему.
Надеемся на выходы кумжи по первым заморозкам ,если они будут)
Всем ,кто едет в эти даты - НХНЧ и хорошей погоды!
Рации нет ,но будем рады добрым гостям и хорошим советам по рыбалке ,если кто-то будет недалеко от нас стоять ))

Вложения

• Screenshot_20190915-105011_1.jpg
    93.7 КБ · Просмотры: 157
    Screenshot_20190915-105011_1.jpg
  • Screenshot_20190915-104954_1.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 155
    Screenshot_20190915-104954_1.jpg
Всем привет!
Осталось всего 5 дней!!!

Стартуем на Пя уже в пятницу!
Будем стоять веселой компанией на острове напротив Тавойоки.
Казанка 5 с мотором Эвинруд 30

Город-герой Ленинград и город-курорт Орёл

Конечно прогнозы погоды разнятся на разных сайтах , и мы будем готовы ко всему.
Надеемся на выходы кумжи по первым заморозкам ,если они будут)
Всем ,кто едет в эти даты - НХНЧ и хорошей погоды!
Рации нет ,но будем рады добрым гостям и хорошим советам по рыбалке ,если кто-то будет недалеко от нас стоять ))
Вы стартуем в субботу утром, будем стоять в проливе Острова Вуошкалошари. Оранжево/серый риб и две ПВХ.

На какой волне будите? С воскресенье на Пя на 10-11 дней

Сейчас смотрят

Назад
Вверх