Пироговское вдхр.
Всем привет ! Вот в Жостове подъезд к воде точно есть : и поближе - в низу , и немного ( на 60 метров ) подальше - на верху . Наполовину почищено . Человек 15-ть , в субботу , после обеда находилось на льду .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот теперь и не знаю... Хотя судя по ширине символов на экране рыбки подлетали не маленькие. По дну ползали какие то редкие, мелкие индивидумы, типа ёршуна )) Бель обычно стайно подходит и она выделяется широкой полосой во весь экран, но это все из опыта на Каме, Волге..Здесь я первый раз ловил и утверждать пока не могуа есть уверенность, что это судак?
Есть площадка в самом Сорокино. На ней можно припарковаться, около детской площадки, рядом с Сорокинским клубомВсем привет, подскажите в Сорокино,есть подъезд к воде ?
Ща сидельцы пальцев накидают))Ночью белая рыба клюет ? Кто сидел отпишитесь. Хочу попробовать, может лещ выйдет…
Может и плотва так же выходить и окунь не крупный.Да вот теперь и не знаю..
А Болтино или Док не устроят? 5-7м,кормишь сухарями с мотылем и если в этот день не подойдет, то утром следующего 100%!Добрый день. Как обстоят дела с плотвичкой в Сорокино и Подрезово?
Вагнер в каком размере работал?Всем привет,сегодня Сорокино с 8 до 12 походил,посверлил искал судака,глубины 7-10 метров, две поклевки два насильника,поклевки высоко от дна 1.5 - 3 метра,были ещё подходы со дна,понюхает и уходит.Всем нхнч.
Вагнер 90 мм.Вагнер в каком размере работал?
Прекрасный результат.Сегодня. На судака. Р-н Подрезово. Три результативные поклевки (фото). В т.ч. неплохой окунь. Как-то так.
Не прекрасный, а для меня на этом водоеме, скорее, штатный.Прекрасный результат.
Если можно чуть подробнее про окуня.
Время поклёвки, общая глубина и горизонт.
С уважением,
Юрий