Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воду с вдхр. перекачивает северная водопроводная насосная станция в Северную станцию водоподготовки которая осуществляет подготовку воды и обеспечивает питьевой водой северную часть столицы и город Зеленоград. Рыбы пойманная из этого водоёма едабельна.неделю назад ловили по правому берегу, лодки были недалеко от знака запрета маломерных. Что ловили - не знаю.
А кстати рыба с клачи едабельна или все обратно в воду?
Тейл спиннер пробовал, но без результативно. Блесна в заливах работает по щуке, иногда в траву можно незацепляйку покидать. Но в основном работает по окуню отводной или дропшот или вертушка. Если есть котел то можно на попер половить.ну и супер, тогда можно окушков натягать. А щукен есть в этих водах? Я практически со школы на пироговке не был, а тогда практически все лето и на великах и бегом купться гоняли. И вот только в субботу вышел на лодке, посмотреть места где половить попробовать, да и моторку пообкатывать. Кстати тейл спиннеры не пробовали там или по кустам блесной?
По заливам вертушки мепс №2 и 3 работают в цвете серебро или тайгер. В прилове шнурки и мотросня.ну и супер, тогда можно окушков натягать. А щукен есть в этих водах? Я практически со школы на пироговке не был, а тогда практически все лето и на великах и бегом купться гоняли. И вот только в субботу вышел на лодке, посмотреть места где половить попробовать, да и моторку пообкатывать. Кстати тейл спиннеры не пробовали там или по кустам блесной?
Точно не помню. Посмотрел сейчас на маркетплейсах, вроде вот этот: тейл-спиннер uf studio hurricane 7,5гр. Но могу ошибаться, давно покупал...А подскажите каков вес тейла?
Все три фактора могут повлиять на успех рыбалки, плюс еще к этому погодные условия (t° воды; скорость и направление ветра; атмосферное давление; фаза луны).Может дело в наших кривых руках или неправильном выборе времени, или просто рыбы маловато...
Ну вроде бы на других водоёмах ловится рыбка неплохо)) Думаем, может надо по светлому времени суток ловить, вот и хотели перед выездом узнать у местных, что они думают по этому поводу...Все три фактора могут повлиять на успех рыбалки, плюс еще к этому погодные условия (t° воды; скорость и направление ветра; атмосферное давление; фаза луны).