Пироговское вдхр. (Просматривают: 6)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
неделю назад ловили по правому берегу, лодки были недалеко от знака запрета маломерных. Что ловили - не знаю.
А кстати рыба с клачи едабельна или все обратно в воду?

Пироговское вдхр.
неделю назад ловили по правому берегу, лодки были недалеко от знака запрета маломерных. Что ловили - не знаю.
А кстати рыба с клачи едабельна или все обратно в воду?
Воду с вдхр. перекачивает северная водопроводная насосная станция в Северную станцию водоподготовки которая осуществляет подготовку воды и обеспечивает питьевой водой северную часть столицы и город Зеленоград. Рыбы пойманная из этого водоёма едабельна.

Пироговское вдхр.
ну и супер, тогда можно окушков натягать. А щукен есть в этих водах? Я практически со школы на пироговке не был, а тогда практически все лето и на великах и бегом купться гоняли. И вот только в субботу вышел на лодке, посмотреть места где половить попробовать, да и моторку пообкатывать. Кстати тейл спиннеры не пробовали там или по кустам блесной?

Пироговское вдхр.
ну и супер, тогда можно окушков натягать. А щукен есть в этих водах? Я практически со школы на пироговке не был, а тогда практически все лето и на великах и бегом купться гоняли. И вот только в субботу вышел на лодке, посмотреть места где половить попробовать, да и моторку пообкатывать. Кстати тейл спиннеры не пробовали там или по кустам блесной?
Тейл спиннер пробовал, но без результативно. Блесна в заливах работает по щуке, иногда в траву можно незацепляйку покидать. Но в основном работает по окуню отводной или дропшот или вертушка. Если есть котел то можно на попер половить.

Пироговское вдхр.
По заливам вертушки мепс №2 и 3 работают в цвете серебро или тайгер. В прилове шнурки и мотросня.

Пироговское вдхр.
Ловил в субботу по утру. Комфортно ловить максимум до 9:30-10:00. Далее начинается броуновское движение плавсредств на воде. В этот раз работали вертушки от Mepps с 1 по 3 номер, в основном Black fury. На берегу в лесу появились грибы в малом количестве.

Вложения

• хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.47 (1).jpeg
    270.4 КБ · Просмотры: 262
    хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.47 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.48.jpeg
    90.6 КБ · Просмотры: 259
    хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.48.jpeg
  • хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.47.jpeg
    191.6 КБ · Просмотры: 260
    хрюхрюp Image 2024-07-01 at 11.44.47.jpeg
Пироговское вдхр.
Подскажите в каких местах можно окуня половить? Может кто координаты скинет, заранее спасибо

Пироговское вдхр.
Всем ДВС ))) Сегодня с 5:00 до 8:30, перед работой порыбалили немного на водохранилище. Все стандартно, ни чего нового. Из открытий только тейлспиннер, на который сегодня клевал рып. На него даже влетел небольшой судачек. Сфоткать не получилось, бодро убежал с пирса. :D Так же пробовал ловить на ридж в кислотной расцветке. Окунь провожал воблер до самого берега, но клевал постоянно в вертлюг на поводке. :eek::wacko: В следующий раз приеду с СМ или микроджигом. :taschu:
Всем НХНЧ !!!

Вложения

• jHFAMwmJriE.jpg
    127 КБ · Просмотры: 171
    jHFAMwmJriE.jpg
  • axRa8qhfZHI.jpg
    85.7 КБ · Просмотры: 173
    axRa8qhfZHI.jpg
  • N17Df_cHK88.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 172
    N17Df_cHK88.jpg
  • P_rMx0fX0S8.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 167
    P_rMx0fX0S8.jpg
Пироговское вдхр.
А подскажите каков вес тейла?

Пироговское вдхр.
А подскажите каков вес тейла?
Точно не помню. Посмотрел сейчас на маркетплейсах, вроде вот этот: тейл-спиннер uf studio hurricane 7,5гр. Но могу ошибаться, давно покупал...

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-10 115623.png
    132.7 КБ · Просмотры: 31
    Снимок экрана 2024-07-10 115623.png
Пироговское вдхр.
Понятно, у меня 9и граммовки, тяжеловаты. Сейчас на море, катаюсь на каналы, приходится тейлы быстрее вести, тк глубины небольшие... Хочу 4.5г прикупить разных, попробовать

Пироговское вдхр.
Всем НХНЧ!! Хотим с другом выбраться на водохранилище на леща в ближайшие дни, может кто подсказать, лучше ловить с вечера(отсидеть ночь и утрянку) или же приехать утром и попробовать половить до начала массового движения водомоторников? До этого выбирались 4 раза за 2 года на Пироговку в ночь, и только один раз поймали 3 подлещиков... Может дело в наших кривых руках или неправильном выборе времени, или просто рыбы маловато...

Пироговское вдхр.
Может дело в наших кривых руках или неправильном выборе времени, или просто рыбы маловато...
Все три фактора могут повлиять на успех рыбалки, плюс еще к этому погодные условия (t° воды; скорость и направление ветра; атмосферное давление; фаза луны).

Пироговское вдхр.
Все три фактора могут повлиять на успех рыбалки, плюс еще к этому погодные условия (t° воды; скорость и направление ветра; атмосферное давление; фаза луны).
Ну вроде бы на других водоёмах ловится рыбка неплохо)) Думаем, может надо по светлому времени суток ловить, вот и хотели перед выездом узнать у местных, что они думают по этому поводу...

Пироговское вдхр.
Привет, коллеги) а как обстановка со всякими водными развлечениями? Давно не был, раньше особым шиком у лыжников было в 3х метрах от рыбака пройти. И кстати, как окунь? ловится? Жерех? Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх