Пироговское вдхр. (Просматривают: 13)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
В траве надо искать хищника, сейчас она поднялась ото дна, там хищник стоит в засаде. А клыкастого на глубинных свалах или среди затопленного мусора типа покрышек, машин, коряг и деревьев.

Пироговское вдхр.
В субботу видел как кто-то уже открыл сезон спининга на ПВХ

Пироговское вдхр.
Добрый день! Завтра в первый раз поеду на Пироговской водохранилище, ловить будем с лодки. Подскажите, пожалуйста, при ловле на джиг какие веса взять с собой? Я в основном ловлю на небольших глубинах и мой средний вес сейчас 10-14 гр.

Пироговское вдхр.
Добрый день! Завтра в первый раз поеду на Пироговской водохранилище, ловить будем с лодки. Подскажите, пожалуйста, при ловле на джиг какие веса взять с собой? Я в основном ловлю на небольших глубинах и мой средний вес сейчас 10-14 гр.
Глубины разные, до 14метров. Так что думай сам. И кого ловить, судака или окуня, все индивидуально. Для начала надо изучить водоем с эхолотом ну а после в бой. Конечно есть заливы, но там кроме щурят и мелкого окуня ничего не пои́маешь. Без эхолота там делать нечего.

Пироговское вдхр.
Глубины разные, до 14метров. Так что думай сам. И кого ловить, судака или окуня, все индивидуально. Для начала надо изучить водоем с эхолотом ну а после в бой. Конечно есть заливы, но там кроме щурят и мелкого окуня ничего не пои́маешь. Без эхолота там делать нечего.
Понял, спасибо!

Пироговское вдхр.
Есть приложение барометрических глубин в приложении DapDrift, но локация Пироговки платная.

Пироговское вдхр.
Есть приложение барометрических глубин в приложении DapDrift, но локация Пироговки платная.
Добрый день. Приложение знаю, давно пользуюсь, карту глубин Пироговского водохранилища уже скачал. Но всё равно спасибо за совет. Я начинаю только ловить спиннингом, многие нюансы мне ещё предстоит освоить, в основном с берега ловлю, на водном транспорте редко куда-нибудь выбираюсь, т.к. своего нет по причине отсутствия места для хранения, вот и набираюсь по немного опыта.

Пироговское вдхр.
Подскажите, пожалуйста, при ловле на джиг какие веса взять с собой? Я в основном ловлю на небольших глубинах и мой средний вес сейчас 10-14 гр.
Такие веса вполне подходят, сейчас будет хорошо работать отводной и дроп-шот по траве где есть граница свала между глубиной и началом мелководья с растущей травой. Но это касается окуня.

Пироговское вдхр.
Кстати, раз сегодня уже можно )) подскажите где удобней лодочку на воду спустить. В том году ходил от дмитровки (квадро-мото-вело) который все перекрывали блоками. Вроди бы еще от Новосельцево народ выходил на воду. А с пирогов где кашерно сейчас? лодка пвх, на руках можно, но авто где пристроить на денек?

Пироговское вдхр.
Кстати, раз сегодня уже можно )) подскажите где удобней лодочку на воду спустить. В том году ходил от дмитровки (квадро-мото-вело) который все перекрывали блоками. Вроди бы еще от Новосельцево народ выходил на воду. А с пирогов где кашерно сейчас? лодка пвх, на руках можно, но авто где пристроить на денек?
Теоретически в Подрезово на дамбе. И там стоянка есть.

Пироговское вдхр.
можно попробовать... только там с конца 80-х не был, ибо самозахвать был огромен в тех местах и все дорожки поперекрывали. а так да - в школьные годы на дебаркадере в болтино постоянно . А поведники ? там вроди как место поспокойней

Сейчас смотрят

Назад
Вверх