Пехорка (Просматривают: 6)

Пехорка
Вчера был в районе Спартака, вода мутная, вся рыба под поверхностью ищет кислород, идёт вниз вместе с течением, я столько лещей в жизни не видел, проплывали и пара огромных щуку с жерехами. В кустах какие то чемпионы 3х метровыми подсачниками набивали мешки, приятного им аппетита.
Пи...ц! :( Ни чего не меняется. Когда то любимая зимняя речка была. Воняла правда жутко) Но рыбы было до хрена. Кто знал места, ключики и подходы к ней всегда ловил неплохо. На пехорке я свой самый крупный трофей взял. Подвоха поймал:taschu::D:rjach: Хорошего такого:thumbtwoup: килограммов под 90! :thumbtwoup::rjach: Эмоций было:thumbtwoup: у обоих:rjach:

Пехорка
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста как тут обстоят дела:EE767F4E-960F-4A2F-B7A5-8F4EA808EC30.jpeg
Живу недалеко от этого района, но никогда здесь не ловил, есть смысл с мормышкой тут пошастать?

Пехорка
Здравствуйте. Был вчера на Пехорке на Новом Свете с 15-30 до 18-45 примерно. Решил в крайний июльский день в апреле использовать с поплавком. Взял только манку, граммов 25 в шприце, еще и осталась... И вот что удивило: практически сразу были настоящие поклевки. Клюнет и ведет, как в мультике!!! А за зиму видимо отвык от поплавочной удочки: один сход, второй сход - катушку не поставил на стопор!? А сходили не мальки. На третий раз подсек - подлещик с ладошку! Ну, думаю, повалило... Зря подумал, такое ощущение, что это был один и тот же подлещик, единственный! Так больне ничего и не поймал... Этого конечно выпустил. Христос воскресе!

Вложения

• IMG_20250423_161057.jpg
    137.1 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20250423_161057.jpg
Пехорка
Здравствуйте. Был вчера на Пехорке на Новом Свете с 15-30 до 18-45 примерно. Решил в крайний июльский день в апреле использовать с поплавком. Взял только манку, граммов 25 в шприце, еще и осталась... И вот что удивило: практически сразу были настоящие поклевки. Клюнет и ведет, как в мультике!!! А за зиму видимо отвык от поплавочной удочки: один сход, второй сход - катушку не поставил на стопор!? А сходили не мальки. На третий раз подсек - подлещик с ладошку! Ну, думаю, повалило... Зря подумал, такое ощущение, что это был один и тот же подлещик, единственный! Так больне ничего и не поймал... Этого конечно выпустил. Христос воскресе!

Пехорка
Здравствуйте. Дубль два. Сегодня был в том же месте на Пехорке Новый Свет, хотел снова посмотреть на подлещиков, не угадал, только пару уклеек, на ту же манку. Красоток конечно выпустил. Странно, куда делась плотва? Наверное туда же, куда и подлещик... Всем удачи и добра.

Вложения

• IMG_20250424_173342.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20250424_173342.jpg
Пехорка
Добрый вечер форумчане. Подскажите пожалуйста как тут обстоят дела:Посмотреть вложение 13136373
Живу недалеко от этого района, но никогда здесь не ловил, есть смысл с мормышкой тут пошастать?
раз пять ловил в тех местах (на поплавок, боковой кивок), ловил на поворотах реки, где есть затишек или обратка, есть и плотва, подлещики, карасики- некоторые и даже поводок отрывали, уклейки много и щуку в камеру видел, но я ловил в августе, единственное после впадения Чечёры бывает мутная вода, в конце Чечёры стройка, она сбрасывает муть, даже на вашем фото это видно

Пехорка
раз пять ловил в тех местах (на поплавок, боковой кивок), ловил на поворотах реки, где есть затишек или обратка, есть и плотва, подлещики, карасики- некоторые и даже поводок отрывали, уклейки много и щуку в камеру видел, но я ловил в августе, единственное после впадения Чечёры бывает мутная вода, в конце Чечёры стройка, она сбрасывает муть, даже на вашем фото это видно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх