Пехорка (Просматривают: 6)

Пехорка
На махалку или фидер?
Там можно что то более менее вразумительное поймать, только на матч и насколько возможно с более тонкой оснасткой. Рыба там очень осторожная и хитрая. Необходим дальний заброс. Поклёвки аккуратные, на фидер не увидешь.

Пехорка
Пехорка
Там можно что то более менее вразумительное поймать, только на матч и насколько возможно с более тонкой оснасткой. Рыба там очень осторожная и хитрая. Необходим дальний заброс. Поклёвки аккуратные, на фидер не увидешь.
Жалко... С моим зрением я поплавок не увидю на матче :) Ну может и соберусь на фидер когда-нибудь, ради интереса

Последнее редактирование:
Пехорка
Опять начали сливать что-то, плывут кучки говна какого то, у кого есть возможность, промониторьте на очистных
В районе очистных,сливают помои от бывшей свалки ,и олени плавают руками ловят каряги поднимают,муть создают пипец,и масляные пятна

Пехорка
В районе очистных,сливают помои от бывшей свалки ,и олени плавают руками ловят каряги поднимают,муть создают пипец,и масляные пятна
Откуда там олени.? Если это название в переносном смысле то надо в кавычки брать или в скобках расшифровывать.!!!

Пехорка
Пехорка
Опять начали сливать что-то, плывут кучки говна какого то, у кого есть возможность, промониторьте на очистных
В устье еще долго будет г@вно всплывать со дна, а так речка чистая более-менее. Фото в районе новорязанки:
E4A0624B-4E04-4219-8703-4B8D418AEE04.jpeg

Пехорка
Вчера был в районе Спартака, вода мутная, вся рыба под поверхностью ищет кислород, идёт вниз вместе с течением, я столько лещей в жизни не видел, проплывали и пара огромных щуку с жерехами. В кустах какие то чемпионы 3х метровыми подсачниками набивали мешки, приятного им аппетита.

Пехорка
Вчера был в районе Спартака, вода мутная, вся рыба под поверхностью ищет кислород, идёт вниз вместе с течением, я столько лещей в жизни не видел, проплывали и пара огромных щуку с жерехами. В кустах какие то чемпионы 3х метровыми подсачниками набивали мешки, приятного им аппетита.
Уро*ы всю рыбу по выбивают..

Пехорка
Пехорка
они ее спасают от вымирания.... вообще-то....
кстати с новостроек на фото - закопаны трубы - напрямую прямо в реку
Они могли её в вёдра с аэрации перекладывать и отвезти в ближайший водоëм и она бы жила..

Пехорка
Пехорка
Да подтверждаю, посетил вчера опять речку в районе новорязанки - мутняк и дохляк. Похоже ночью сброс был
3998D5E1-BFA5-4E98-9C76-574FFD5E8500.jpeg
Вода уже просветляется, но рыба скатилась вниз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх