Переход на цифру (Просматривает: 1)

Переход на цифру
ну вот. вопрос проводов в отсутствии проводов))))
с уваж.,
Я в 16 году провода под колонки ещё закладывал приремонте. Под дом кино.
В 18 купил Саунд бар) Там на.. эти провода не нужны) так розетки просто торчать остались)) Под колонки
Прогресс))

Переход на цифру
А что в доме есть ? Кабель с уличной антенны? Тогда цифра должна быть . Антенна нужна будет по любому , Вполне возможно сигнал будет приниматься по всей квартире .С приставками всё не так просто у большинства малая чувствительность, или большое отношение сигнал -шум И будет как описано выше соседи смотрят 20 или 30 а вы 10 временами . Усилитель включенный до приставки может и исправит ситуацию но опять какой купите .

Переход на цифру
в данный момент в доме есть только старая телевизионная антенна. какая всегда была. общедомовая(у меня только провод)

мне надо чтобы было так же, без всяких приставок, антенн в квартире и прочей лабуты.
но как я понимаю, это не возможно, так как проводку прятать я буду на след неделе приблизительно, а общедомовой цифры нет и пока никто не шевелится ее делать
с уваж.,

Переход на цифру
в данный момент в доме есть только старая телевизионная антенна. какая всегда была. общедомовая(у меня только провод)

мне надо чтобы было так же, без всяких приставок, антенн в квартире и прочей лабуты.
но как я понимаю, это не возможно, так как проводку прятать я буду на след неделе приблизительно, а общедомовой цифры нет и пока никто не шевелится ее делать
с уваж.,
Я тебе на пальцах)
Берёшь Тарелку на сколько тебе надо ТВ. Определяешься, где будет стоять самый большой телек в доме)
Туда эту все лабуду заводишь)
Всю шляпу замазываешь в стену)
Потом берёшь коробочки как на фото)
И без всяких проводов ставишь телеки, где хошь)

Вложения

• EBF26204-EA7C-4A8C-A8B2-9503CC6C0236.jpeg
    69.7 КБ · Просмотры: 65
    EBF26204-EA7C-4A8C-A8B2-9503CC6C0236.jpeg
Переход на цифру
А как по вашему обще домовая цифра будет выглядеть ?. Если у вас обще домовая антенна с разводкой по квартирам и у вас есть с неё сигнал значит у вас уже есть и обще домовая цифра .Да возможны исключения антенна не принимает нужный диапазон или фильтр не пропускает данные частоты .Но шанс на это мал,тем более вроде по закону обязаны настроить на цифру . . Так что или убирайте существующий кабель или заводите новый до обще домовой антенны .

Переход на цифру
Lewik
я думаю поставят на крышу антенну и будут потом поквартирно провод раздавать, правильно?
а значит я сейчас могу протянуть провод от места будущего телевизора до общей разводки и тихо ждать ее появления, правильно?
коробочки мне не нужны, если телефизор со встроенным тюнером и он один на всю квартиру, правильно?
завтра надо позвонить начальнику по дому, спросить, че там они шевелятся или нет.
с уваж.,

Переход на цифру
а провод от общедомовой цифры это тот же провод, что всегда был? или нет?
с уваж.,

Переход на цифру
Мне года три назад, бесплатно оптику завели МГТС. Вроде ЖИПОН называется. Пакет - вайфай+телевидение (140 каналов)+мобила, стоит 1300 р/мес. Это сейчас дорого или нормально?

Переход на цифру
Скиф_СВ
нормально, у меня 780 и 540 только за два интернета.

у меня тоже мгтс коробка в коридоре висит, на ней только домашний телефон. она вместе с телефоном пойдет на выборс
с уваж.,

Переход на цифру
Не совсем верно .Не какой специальной антенны и разводки не требуется в большинстве случаев. Всё будет нормально работать на старой антенне и разводке без всяких вмешательств . Так что скорее всего не кому и шевелится не надо .Но можно уточнить на всякий случай . А тюнер должен быть на каждый телевизор если он без встроенного тюнера .На те что со встроенным разуметься тюнера не надо .

Переход на цифру
Прикольно, когда сейчас рекламируя переход на цифру, они по аналоговому сигналу, демонстрируют достоинство новой системы - "Вот видите, какая картинка будет четкая и качественная"... :D

Переход на цифру
Прикольно, когда сейчас рекламируя переход на цифру, они по аналоговому сигналу, демонстрируют достоинство новой системы - "Вот видите, какая картинка будет четкая и качественная"... :D
это как хвастаясь телевизором (монитором) с высоким разрешением ,включают исходник с плёнки заезженной ...

по теме -"цифра" идёт по ДМВ диапазону ...хотите новый кабель кидайте ,хотите старый оставьте ...
по самим телевизорам ...смарт ТВ ,не ? из интернета что ли не показывает ?

ну и .....кто то ещё смотрит ТВ ?! :eek:

Переход на цифру
А ведь реально картинка лучше смотрится . Прогнана через фильтры убрав "лишние" переходы цвета и насытив оставшееся ,так и реклама товаров часто идёт .

Переход на цифру
Витую пару веди, по IPTV будешь кучу каналов смотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх