Переход на цифру
можно и на нашем форуме сидеть (через телик)....Витую пару веди, по IPTV будешь кучу каналов смотреть.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и на нашем форуме сидеть (через телик)....Витую пару веди, по IPTV будешь кучу каналов смотреть.
Возможно я повторю уже известные истины, но тем не менее...телевизор естесенно куплю новый современный
Через ТВ залезал , не проблема. Мышка воткнутая в ТВ облегчает .можно и на нашем форуме сидеть (через телик)....![]()
для урезанных телевизоров продаётся много всяких приставок под Андроидом ....Через ТВ залезал , не проблема. Мышка воткнутая в ТВ облегчает .
если телевизор принимает цифровой сигнал,то надо просто настроить прием при помощи старой кабельной антенны.
Сейчас сколько каналов показывает?В цифре будет столько же,только лучшего качества.У меня показывает порядка 50 каналов,провайдер ростелеком,оплата за антенну приблизительно 200р.
Ну да, напридумано всякого уйма. И технологии будут только прогрессировать. Но вот на даче я часто балдею от того, что сутками зомбоящик вообще не включаю.для урезанных телевизоров продаётся много всяких приставок под Андроидом ....
для них только ВиФи нужен (у всех ТВ есть вход HDMI )
соответственно ставь любое приложение ,хоть онлайн ТВ ,хоть браузер ,хоть что ....тот же смартфон подключённый к телевизору получается ,только с пультом ДУ и мышкой ....
Я на даче использую роутер, через него ТВ идёт в хорошем качестве... Дома в 90% смотрятся каналы "карусель", "мульт" ))) А я ТВ не смотрю уже года 4, если не больше....Ну да, напридумано всякого уйма. И технологии будут только прогрессировать. Но вот на даче я часто балдею от того, что сутками зомбоящик вообще не включаю.
Подытожу свои мысли- тв в цифре хорошо. Но совсем без него еще лучше.
не, пасиб за идею, но нам такого не надо.UL
В Москве никаких антенн не надо. Кусок кабеля со штекером воткни в ТВ , другой конец оголи на 20 см от экрана и на окно его повесь. А может и гвоздика хватит воткнутого в антенное гнездо. в.
Именно такой разъём и должен быть. . Теперь весь вопрос в наличии антенны ,раз пишут что у вас обще домовых нет то стоит проверить у вас она есть .По платежу если есть за антенну судить не стоит ,часто их нет уже давно а деньги требуют .не, пасиб за идею, но нам такого не надо.
........................................
сейчас(со времен царя Гороха(80тые)) есть такой выход от антенны общедомовой, с развилкой на два телека. Через этот провод будет работать цифра, если телек куплю с учетом тюнера в нем. ?
зы, сколько каналов было не помню, 52 кажется.
с уваж.,
там ,где на "аналоговом" будет картинка "со снегом" и смотреть кое-как можно ,"цифра" будет тормозить и разваливаться на квадратики ,ничего не посмотришь ...... и телик принимает её там где аналоговое не принимается .Так что если аналог хоть чуть чуть ловится цифра будет в идеале .