Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 17)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Тут очень много писали про различные варианты упоров для ноги двигателя для его более безопасной перевозки на прицепе, может кто подскажет инет. магазин где эти упоры продают? Я что то поискал, но ничего подходящего для себя не нашел. Буду благодарен за информацию.

Тут очень много писали про различные варианты упоров для ноги двигателя для его более безопасной перевозки на прицепе, может кто подскажет инет. магазин где эти упоры продают? Я что то поискал, но ничего подходящего для себя не нашел. Буду благодарен за информацию.

Сегодня видел в магазине БЧ-5 (Санкт-Питербург, Софийская улица). Стоимость около 1.7 тыс.руб. При необходимости высылают почтой, заказ можно сделать по интернету. Точно такой же сам покупал весной - проехал уже порядка 2000 км. Замечай нет, амортизирует за счет пружины великолепно.

есть у меня прицеп для перевозки каноэ

Есть мысль заменить на прицепе 10" колеса на 13".

Нужен совет.
Как легче переделать на ступицы, вероятнее всего от "классики"?

Вот как выглядят мои колёса сегодня.

Вложения

• 0_a211e_4e3ebb1a_XL.jpg
    217.1 КБ · Просмотры: 320
    0_a211e_4e3ebb1a_XL.jpg
  • 0_a2121_d26dee2e_XL.jpg
    178.4 КБ · Просмотры: 355
    0_a2121_d26dee2e_XL.jpg
  • 0_e29b1_30413d13_XL.jpg
    154.5 КБ · Просмотры: 314
    0_e29b1_30413d13_XL.jpg
  • 0_e29ae_493c8d75_XL.jpg
    144.1 КБ · Просмотры: 225
    0_e29ae_493c8d75_XL.jpg
может кто подскажет инет. магазин где эти упоры продают?
здесь два заказывал,рекомендую http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=2392
кстати,когда искал дешевле не нашел

---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------

посоветую купить задние ступицы в сборе от лады 2108:thumbupq:
а как их приладить к оси большего ума не надо

Вложения

• 014726.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 78
    014726.jpg
В 1000 размеров за 1000р продают сейчас. + пересыл. Это про упоры. Я когда искал были по 2000р. вроде бы. Вот и варганил сам. ))))))))

Делюсь своей радостью. Взял сразу "на вырост".
20140716_131149.jpg
Кстати, оказывается, с этого года на МЗСА тоже съёмные фонари задние.

В 1000 размеров за 1000р продают сейчас. + пересыл. Это про упоры. Я когда искал были по 2000р. вроде бы. Вот и варганил сам. ))))))))

Большое спасибо всем, кто поделился информацией, сегодня заказал и оплатил в 1000 размерах, с доставкой до Волгограда получилось 1670 руб. заодно у них же заказал водяной якорь по весьма адекватной цене.

Большое спасибо всем, кто поделился информацией, сегодня заказал и оплатил в 1000 размерах, с доставкой до Волгограда получилось 1670 руб. заодно у них же заказал водяной якорь по весьма адекватной цене.
я от 1000-ки ждал винт больше месяца
из СПб отправили в день оплаты,как то так:pardon:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, для притягивания лодки к прицепу стяжные ремни какой длины лучше приобретать? 4 м хватит?

У меня 8 и 10 м, брал на всякий случай побольше... Везде остаётся запас, причём приличный:). Лучше взять метров 6, и отрезать лишнее, если мешается. Разница в цене - 50-60 рублей. А условия крепления у разных прицепов и лодок могут различаться.

Сегодня видел в магазине БЧ-5 (Санкт-Питербург, Софийская улица). Стоимость около 1.7 тыс.руб. При необходимости высылают почтой, заказ можно сделать по интернету. Точно такой же сам покупал весной - проехал уже порядка 2000 км. Замечай нет, амортизирует за счет пружины великолепно.
Подскажите, а этот упор подойдёт вот к такой "кривой" балке прицепа?

Вложения

• 20140531_125229.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 474
    20140531_125229.jpg
Подскажите, а этот упор подойдёт вот к такой "кривой" балке прицепа?

У меня аналогичный прицеп. Я повесил на заднюю балку ролик для более удобного подъема РИБа на прицеп. Соответственно, упор теперь упирается в ролик. Что бы упором не разбивало ролик, пристегиваю мотор к прицепу резинкой. Теперь и мотор не скачет, и на бездорожье ролик не разбивает упором.

Мужики кто-будь пробовал возить лодку на транцевых колесах за машиной если прикрепить? Расстояние у меня не большое 1-2 км дорога гравий и асфальт.

Вложения

• EfE2F-HupiM.jpg
    66.2 КБ · Просмотры: 337
    EfE2F-HupiM.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх