Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Эвересты 405 возят на компакте.День добрый. Под азимут тайфун 380 подойдёт прицеп мзса компакт? Или рассматривать какой другой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эвересты 405 возят на компакте.День добрый. Под азимут тайфун 380 подойдёт прицеп мзса компакт? Или рассматривать какой другой?
Все на тросикиПосмотреть вложение 13232090
Попалась така фотка, ... хотел шплинты пружинные вешать на тросики (были фото раньше в теме), а при таком раскладе нужно будет только сам "шплинт-ключ" на тросик, а под ш.пружинные у него есть два! отверстия... не чего не потеряется при открытии замка, имеет право на жизнь?
вот так и хотел делать изначально, а при замене скобы на "шплинт-ключ" , нужно будет только его повесить на тросик, а "шлинты пружинки" вставлять в те два отверстия которые на нем.Все на тросики
Посмотреть вложение 13232230
Можно наверное, но тросики надежнее)))вот так и хотел делать изначально, а при замене скобы на "шплинт-ключ" , нужно будет только его повесить на тросик, а "шлинты пружинки" вставлять в те два отверстия которые на нем.
Тросики из проволоки нерж?Все на тросики
Посмотреть вложение 13232230
Я что-то и внимание не обратил. Вроде нет.Тросики из проволоки нерж?
У меня такПосмотреть вложение 13232090
Попалась така фотка, ... хотел шплинты пружинные вешать на тросики (были фото раньше в теме), а при таком раскладе нужно будет только сам "шплинт-ключ" на тросик, а под ш.пружинные у него есть два! отверстия... не чего не потеряется при открытии замка, имеет право на жизнь?
т.е вы шплинт который вставляется в раму для страховки убрали?У меня так
Да, подшипник 203, на одно колесо 2 подшипника. Между ними распорная втулка. При замене ни каких сложностей и сюрпризов не будет. Снимаете ступицу с оси отвернув гайку. Далее поочередно аккуратно ваколачиваете бронзовой или алюминиевой выколоткой подшипники наружу, если нет съемника. Сборка в обратной последовательности, желательно наличие пресса.Приветствую! Прошу откликнуться хозяев прицепов ВМЗ 9601. Как на нём меняются подшипники ступицы? Есть ли нюансы и сложности? Подшипники как я понял нужны 6203. Сколько нужно подшипников? В интернете нигде! не описана эта процедура. Заранее благодарю за ответы.
Если про этот - на месте, другая система, я про карабины вместо штифтов имел ввидут.е вы шплинт который вставляется в раму для страховки убрали?