Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Для устранения протирания клеют усиление по балонам и стингерам посмотри на форуме там об этом много инф.так а на ковре она не протирается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для устранения протирания клеют усиление по балонам и стингерам посмотри на форуме там об этом много инф.так а на ковре она не протирается?
Для устранения протирания клеют усиление по балонам и стингерам посмотри на форуме там об этом много инф.
Енто то понятно. А может есть какой нибудь материал, покрытие лонжеронов, по которому лодка лучше скользить будет?
Фиг вам, как говорил один известный персонаж, у меня Водник 05, почти такая же проблема. Свалить то пара секунд,очень удобно, а вот обратно, задача посложнее. Лебедка стремится выстроить одну линию между собой и лодкой, мотор тянет корму вниз,получается излом. Думаю, что делать...![]()
Когда я ходил по рынку и ....как будто бы выбирал прицеп (на самом деле смотрел интересующие меня узлы ...ну и цены на комплектующие , для самостоятельной переделки грузового прицепа в лодочный)...Был затронут вопрос о ложементах....Почему ковёр? (Carpet). Голос из толпы вещал: - Ковер, это для лучшего скольжения "кастрюле подобных" кораблей и пластика. Для ПВХ лучше дерева (есно без ЗАНОЗ) ....ничего нет!!! Мамой клянусь!!!
Так я так и ничего не понял на чем лодку лучше возить дерево,резина,ковер,железо,аллюминий??? на чем не протрется????
хочу на грузовом прицепе возить по убитой грунтовке 100 км придется таскать за рыбалку, что лучше сделать????? планирую на две доски обтянутой ни поймешь чем ложить лодку,на что лучше ????![]()
Поделюсь и своими фото. .
На ВСЁМ протрётся....если не закрепить должным образом.Так я так и ничего не понял на чем лодку лучше возить дерево,резина,ковер,железо,аллюминий??? на чем не протрется????::
А "эту" проблемму я для себя решил при помощи дополнительной стойки с роликом для тросса.
Хонда о 30 лошадяхМоя мечта! Мечтаю о Бриге Ф400 и таком моторе! Но проблемы со здоровьем
Тем не менее прошу поделиться опытом спуска с прицепа и подъёма. Был ли у Вас более лёгкий комплект,и если был велика ли разница? В принципе если взять Х-20 и бриг Ф360,то получается вес около 140 кг,а Ф400 и Х30 около 190. Для двух здоровых мужичков разница небольшая,хотя если с первым комплектом ещё можно вручную справиться,то со вторым
Други,помогите советом,можно и в личку конечно,но думаю я не один такой больной(в прямом и переносном смысле)
и это будет интересно многим!!!
P.S. Прицеп у меня МЗСАшный новый. Подвозил ПВХ лодку два раза в г.Щёлково до Клязьмы.Всё что осталось от былой роскоши(когда скрутило продал и лодку и мотор),а вот до него руки не дошли, всё таки надеюсь![]()
Не поверите, ткая же хрень и у меня стоит, только вместо ролика валик.В этом сезоне сделаю ее повыше и все же, на ложементы ролики поставлю.
А стойка, не дающая прицепу склалываться, легко убирается, ведь на нее потом вес лодки давить начинает?
Ребята может я неправильно понял о чем дискусия по поводу складывания самосвального прицепа при подьеме лодки(до дополнительног ролика еще недошли)) сделали у приятеля ограничивающий чрезмерный излом прицепа тросик крепящийся одной стороной к дышлу а другой к передней части поднимающейся платформы. С первого раза неверно выбрали прочность тросика т.к. возит кастрюдльку, зато теперь весь прошлый сезон подьем из воды в одно лицо с малых глубин, главное мотор максимально поднять
и так по порядкуХонда о 30 лошадяхМоя мечта! Мечтаю о Бриге Ф400 и таком моторе! Но проблемы со здоровьем
Тем не менее прошу поделиться опытом спуска с прицепа и подъёма. Был ли у Вас более лёгкий комплект,и если был велика ли разница? В принципе если взять Х-20 и бриг Ф360,то получается вес около 140 кг,а Ф400 и Х30 около 190. Для двух здоровых мужичков разница небольшая,хотя если с первым комплектом ещё можно вручную справиться,то со вторым
Други,помогите советом,можно и в личку конечно,но думаю я не один такой больной(в прямом и переносном смысле)
и это будет интересно многим!!!
P.S. Прицеп у меня МЗСАшный новый. Подвозил ПВХ лодку два раза в г.Щёлково до Клязьмы.Всё что осталось от былой роскоши(когда скрутило продал и лодку и мотор),а вот до него руки не дошли, всё таки надеюсь![]()
3 ни где ни чего не протирает если все закрепить и ОБЯЗАТЕЛЬНО проклейка резиновой ленты под стрингера единственное место где возможность для протирания есть
сам перевозил комплект кайман400 хонда20 вот так и ни каких проблем не было расстояния до 500 км в одну сторону по карельским направлениям "какая власть такие и дороги))"
Вот моё творение.... ТЫЦ.......
Спасибо! а про пластик "скользкий" я даже не подумал наверно это будет лучший вариант и скользит и при притягивании прилипнет, и не будет траться. А вы какой пластик используете если не секрет с чего взяли???![]()
p/s(а стяжки я такие и собирался сделать + резиновые ремни)
подскажите, а где под стингерами протирается? куда прокладывать резину? если есть фото скинте пожалуйста![]()