Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 18)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Не складывается.
Но в принципе, какая разница. Если бы складывалась - был бы геморрой с раскладыванием при разгрузке лодки.

Лодку с мотором грузишь? Я с мотором, мотор перевешивает, приходится придавливать ногой, благо вес позволяет, и на защелку. :)

Да, с мотором. Похоже дело действительно в недогрузе передка. Моих 80 кг не хватает чтобы ногой придавить - приходится именно виснуть на лодке и раскачиваться:)

Всем привет парни,надоело мне перевозить и перегружать туда сюда кораблик из города до колхоза на грузовом.по колхозу на самодельном и обратно,приобрел сегодня вот такой Дельфин 3.9 :thumbupq:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=7816602&postcount=28

а что по деньгам вышел дельфинчик?

Парни, у кого какие светодиодные фонари стоят на прицепе? Пжлст выкладываем фотки, как они в эксплуатации, можно ли погружать в воду, ну и все такое, вообщем делимся инфой по фонарям...:laduh::laduh:

Привет поздравляю у меня такой точно,советую сразу ставить на нижние дырки и опускать крылья,и загонять глубоко не нужно и в лодку положить или достать удобнее

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

а что по деньгам вышел дельфинчик?

я брал в Долгопрудном 34 200 тр

Парни, у кого какие светодиодные фонари стоят на прицепе? Пжлст выкладываем фотки, как они в эксплуатации, можно ли погружать в воду, ну и все такое, вообщем делимся инфой по фонарям...:laduh::laduh:

Привет хоккеистам без светодиодных фонарей!))) Стоят задние фонари и передние светодиодные габариты от Fristom(Польша). Они используются в водных прицепах МЗСА, Краснокамского РМЗ и всех больших заводах производящих прицепы. Если они уж их используют в производстве, значит работают исправно ))) Перед тем как прицеп в воду загнать, я вилку из разетки достаю(перестраховка не помешает))) И всё ))) В путь - дорогу!)

Вложения

• арт. 599 556 -1 Передний габаритный фонарь.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 68
    арт. 599 556 -1 Передний габаритный фонарь.jpg
  • fristom 1.png
    118.9 КБ · Просмотры: 43
    fristom 1.png
  • fristom 2.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 39
    fristom 2.jpg
  • fristom 3.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 46
    fristom 3.jpg
  • fristom 4.png
    55.3 КБ · Просмотры: 46
    fristom 4.png
  • fristom 5.png
    34 КБ · Просмотры: 53
    fristom 5.png
  • fristom 6.png
    98.4 КБ · Просмотры: 57
    fristom 6.png
  • 1.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 74
    1.jpg
  • арт. 599 556 - 3 Передний габаритный фонарь.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 63
    арт. 599 556 - 3 Передний габаритный фонарь.jpg
Привет хоккеистам без светодиодных фонарей!))) Стоят задние фонари и передние светодиодные габариты от Fristom(Польша). Они используются в водных прицепах МЗСА, Краснокамского РМЗ и всех больших заводах производящих прицепы. Если они уж их используют в производстве, значит работают исправно ))) Перед тем как прицеп в воду загнать, я вилку из разетки достаю(перестраховка не помешает))) И всё ))) В путь - дорогу!)
Ссылку в личку дайте где приобрести можно.:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Стоят задние фонари и передние светодиодные габариты от Fristom(Польша). Перед тем как прицеп в воду загнать, я вилку из разетки достаю(перестраховка не помешает))) И всё ))) В путь - дорогу!)
Отзывы почитал, не советуют их, горят со временем, не герметичные ни фига. Вот то то и оно, что вилку выдергиваешь...
Советуют австралийского производства GROUPSTAR LTL1010 или WIHTEVISION CRL14LED

[B сказал(а):
Garik64[/B];7817846]Привет поздравляю у меня такой точно,советую сразу ставить на нижние дырки и опускать крылья,и загонять глубоко не нужно и в лодку положить или достать удобнее

Да это я уже понял,на следующей неделе займусь, в выхи рыбалка ждет.

P.S.Там у меня есть маленький нюансик- исходя из ширины максимум раздвинутых ложментов по ширине надувного днища впереди опустится передним стойкам немного мешает болт с гайкой крепления уха рессорины.
В голове план устранения уже есть,осталось приложить ручонки и время. :thumbupq:

А где фонари по такой цене продаются? Ссылочку можно на магазин!
На официальном сайте pricep45.ru комплект светодиодных фонарей стоит 12 т.р.
В воду конечно можно заезжать и на машине, но до поры до времени
Ссылки тут нельзя выставлять. Они режутся, да и ругают за это. Ну да не суть. Найти их не проблема.
В стоковых фонарях ломаться не чему, максимум только лампочки перегорят если их резко остудить в воде... и то если забыть розетку заранее вытащить.
И герметичности не нужно в обычных фонарях. Вода в фонари как затекает, также и вытекает. Кароч я за это время только 2 лампы поменял. Думаю это лучше чем каждый раз снимать заднюю панель. Это хоть и не сложно, но все равно не хочется ))

Ссылки тут нельзя выставлять. Они режутся, да и ругают за это. Ну да не суть. Найти их не проблема.
В стоковых фонарях ломаться не чему, максимум только лампочки перегорят если их резко остудить в воде... и то если забыть розетку заранее вытащить.
И герметичности не нужно в обычных фонарях. Вода в фонари как затекает, также и вытекает. Кароч я за это время только 2 лампы поменял. Думаю это лучше чем каждый раз снимать заднюю панель. Это хоть и не сложно, но все равно не хочется ))

Есть у меня ссылка вот на такие Австралийские, продаван рекомендует
Groupstar LTL1010 -2.000руб пара,кто что слышал о них?

Вложения

• edc1c093994a69b18ffc7834391f907b.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 166
    edc1c093994a69b18ffc7834391f907b.jpg
Есть у меня ссылка вот на такие Австралийские, продаван рекомендует
Groupstar LTL1010 -2.000руб пара,кто что слышал о них?

Там у него и получше есть, это начальный уровень. Этот без подсветки номера.

Там у него и получше есть, это начальный уровень. Этот без подсветки номера.
Ну и по цене подороже. На Водник и нужны плафоны без подсветки номера, т.к. они стоят в углублении железного корпуса и подсветка все равно не будет работать, поэтому номер подсвечивают 2 отдельных фонаря.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх