Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Так вы и не купите упор под ПВХ лодку. Только делать самому.
Ну вот в этом то и вопрос был

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вы и не купите упор под ПВХ лодку. Только делать самому.
чем не устраивает вот этот упор? Я брал прицеп для перевозки Касатки. Упор упирается в баллон.Ну вот в этом то и вопрос былНеужели никто из производителей не озаботился данным вопросом, очень странно.
чем не устраивает вот этот упор? Я брал прицеп для перевозки Касатки. Упор упирается в баллон.
при чем не просто в баллон, а в привальный брус
Зачем? Никто никогда не предполагал, что разборную лодку ПВХ будут возить на прицепе, так как ее изначально проектировали для того, чтобы ее перевозить в сложенном состояни!
никаких фенов, обычный штатный упор для лодок ПВХЭто, я так понимаю, феном разогнутый штатный?
Тут, да и на дорогах люди таки возят их я смотрю. Значит спрос есть, но нет предложения.
Я бы не стал перевозить ПВХ на прицепе на дальние расстияния.
Есть вероятоность протереть.Мотор эту вероятность увеличивает
ну не путайте божий дар с яичницейкстати еще вопрос. Никто не думал покрыть ложементы пленкой для лучшего скольжения. У меня после теплицы и ремонта осталось много целофана - для пробы положил его на ложементы и закрепил скотчем. Лодка скользит существенно лучше чем по заводской ковровой обивке. Да и дну я думаю будет лучше - меньше будет натирать. В общем потестю на воде.
Зачем колхоз городить, амеры давно все придумали, есть специальные скользяшки на ложементыУ меня после теплицы и ремонта осталось много целофана - для пробы положил его на ложементы и закрепил скотчем.
Не совсем понятно как помогут ролики на торце на Воднике. Это если не откидывать качелю? При использовании откидной качели лодка упирается носов в ложемент на 30-40 сантиметров дальше торца, где Вы предлагаете разместить ролики, и далее трется носом и все дальше и дальше. Ролики помогут только в самом начале и то если они не будут погружены слишком низко при откидывании качели. Далее передней частью баллона трется в ложемент. Еще вариант сделать лебедочную стойку очень высокой - тогда передняя часть лодки будет всегда приподнята над ложементом, вот тогда ролики на торцах помогут. Все высказанное мое личное мнение.Если хотите легкость при подъеме-спуске на воду, поставьте на концы ложементов ролики и будет вам счастье.