Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 17)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Лучше найти, кто тентами занимется и отдать на переделку.
Я когда то работал в конторе, которая занималась уличными рекламными банерами. Куски банера, там сваривались свч токами. Я как технолог, периодически проверял качество шва - банер всегда рвался по "мясу". Поэтому, на мой взгляд, оптимальным было бы найти фирму с подобным оборудованием, отрезать нижнюю часть и приварить у них. Переделка люверсов будет стоить гораздо дороже. Чисто имхо...

Поэтому, на мой взгляд, оптимальным было бы найти фирму с подобным оборудованием, отрезать нижнюю часть и приварить у них. Переделка люверсов будет стоить гораздо дороже. Чисто имхо...
Или пришить нижнию часть с родными люверсами к тенту обрезав лишние

Нет лучше клеить, просто прошить от телепаний прорежет. Знакомый на фуре всегда клеил, все на мертво(фиг раздерешь). Думаю синтакол или клейберг для этих целей подойдут оптимально. Главное технологию соблюсти и прокатать как следует.

Оксфорд разный бывает, сам долго мониторил из чего тент транспортировочный сварганить. В итоге ПВХ.
Наверняка разный. Я у "ковровца" заказывал. Он мне даже под якорь сделал "карман" на чехле. Еще и каким то уплотнителем зашил его. Сколько лет на скорости - не протерло и не растрепало.

Вообще интересная ситуация. Размышляю над описанным Вами феноменом и прихожу к нескольким выводам.
Либо абразивные свойства ковролина сродни хорошей наждачке со средней гритностью. В выходные попробую провести эксперимент. Есть у меня кусок липы и кусок ковролина. Пошоркаю, не поленюсь, с полчаса. Посмотрю, доложу.
Либо на ковролин налип песок и мелкие камушки. Тоже объясняет произошедшее.
Ну и самый главный фактор, как мне видится, плохая фиксация лодки на прицепе с последующим «ёрзаньем» во время движения. Что и привело к повреждению полотна.
Поправьте, ежели не прав.
За один сезон ложементы винтом пошли от влаги,ковролин напитывается,так же в дождь когда едешь песок из под задних колёс набивает в него.Зимой выкинул деревянные ложементы, поставил трубы 100×50мм. профильные и обернул линолеумом с подложкой (утеплённый, так помягче лодке).У меня нднд,отрегулировал чтобы ложементы встали между баллонами и дном углами-полёт нормальный.

Что за несправедливость - у одних до 2-го, у других до 5-го, а мне до 10(даже 11) с поплавком на берегу сидеть.
У нас ваашпе до 30 июня, бл...!Выше и ниже Саратовской области почему-то рыба раньше всех нерестится!

Оксфорд разный бывает, сам долго мониторил из чего тент транспортировочный сварганить. В итоге ПВХ.
Привет, у меня из плащевки сам делал, и вроде устраивает уже как бы четвертый год, сворачивается хорошо

Сварка феном производится не так просто. Да и с первого раза навряд ли хорошо получится на таких площядях.
Я сварил феном гидродно-корыто в зимнюю палатку. С первого раза всё получилось. Процедура оказалась даже проще и быстрее, чем клеить пвх)))
Люверсы также, ставятся самостоятельно - покупается набор с установочной приспособой и лепишь их куда хочешь))

Я сварил феном гидродно-корыто в зимнюю палатку. С первого раза всё получилось. Процедура оказалась даже проще и быстрее, чем клеить пвх)))
Люверсы также, ставятся самостоятельно - покупается набор с установочной приспособой и лепишь их куда хочешь))
Да не вопрос. Суммарная длина швов? И плотность пвх?

Добрый день! Владельцы Спутник аква 40- кто-нибудь приделывал ручку на дышло, не могу подобрать.
da9d0bcc-6e23-4aa8-98b2-cc57a8ea20ef.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх