Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 4)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
А в Липецке вообще дилеров нет.
А если так?

Магазин: Уважаемые автовладельцы!
На данный момент в вашем городе нет наших дилеров.
Но вы можете заказать курганский прицеп на нашем сайте по заводской цене с ДОСТАВКОЙ ДО ВАШЕГО ГОРОДА.

Уважаемый Porez, по моему так и заказывал. В Моск обл доставка 4500 у него была.

А если так?

Магазин: Уважаемые автовладельцы!
На данный момент в вашем городе нет наших дилеров.
Но вы можете заказать курганский прицеп на нашем сайте по заводской цене с ДОСТАВКОЙ ДО ВАШЕГО ГОРОДА.

Уважаемый Porez, по моему так и заказывал. В Моск обл доставка 4500 у него была.
Да. Я так и заказывал. Доставка вообще то дороже, но я купил у них колесо подкатное автомат с тормозом за 3500 и они скидку 50% сделали на доставку. И оплил в итоге 4500 в ТК КИТ.
Единственный минус такой покупки - надо грузовиком забирать из транспортной и самому собирать без инструкции и схемы. У меня УАЗик есть для такого и собрал за два вечера.

Вложения

• IMG-20250502-WA0018.jpg
    174 КБ · Просмотры: 73
    IMG-20250502-WA0018.jpg
  • IMG-20250526-WA0020.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 72
    IMG-20250526-WA0020.jpg
  • IMG-20250502-WA0014.jpg
    174.7 КБ · Просмотры: 75
    IMG-20250502-WA0014.jpg
  • IMG-20250502-WA0015.jpg
    206.6 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20250502-WA0015.jpg
  • IMG-20250502-WA0016.jpg
    184 КБ · Просмотры: 74
    IMG-20250502-WA0016.jpg
  • IMG-20250526-WA0019.jpg
    159.4 КБ · Просмотры: 70
    IMG-20250526-WA0019.jpg
  • IMG-20250503-WA0007.jpg
    178.6 КБ · Просмотры: 72
    IMG-20250503-WA0007.jpg
  • IMG-20250526-WA0022.jpg
    194 КБ · Просмотры: 71
    IMG-20250526-WA0022.jpg
  • IMG-20250526-WA0021.jpg
    169.5 КБ · Просмотры: 76
    IMG-20250526-WA0021.jpg
Последнее редактирование:
интересное предложение в Тамбове... на сайте А5 по цене 51т.р. Съездил бы. Вот только нет у них в наличии и не заказывали даже. НЕ понятно. Самый ходовой прицеп и никто из дилеров не заказывает.
А в Липецке вообще дилеров нет.
Мне на производстве сказали, что дилеры никогда не заказывают А5. Только А3. Они цену на 15-20000 выше ставят чем на заводе. Если они возьмут А5 и ещё свои приплюсуют, то цена получится неконкурентоспособной и никто брать не будет.

Ещё надо учитывать, что зачастую прицепы в магазине не в собранном виде, а на поддоне, как мне транспортная прислала и в таком виде их держат до покупателя и потом после оплаты они его в течение НЕДЕЛИ, КАРЛ, собирают и потом сам после них косяки сборки устраняешь ещё. Мало кто держит прицеп собранный. Он место занимает. А если и стоит такой , то под всеми видами осадков и непонятно сколько, шоурумный. Нужен ли он такой? Вопрос.

Ещё надо учитывать, что зачастую прицепы в магазине не в собранном виде, а на поддоне, как мне транспортная прислала и в таком виде их держат до покупателя и потом после оплаты они его в течение НЕДЕЛИ, КАРЛ, собирают и потом сам после них косяки сборки устраняешь ещё. Мало кто держит прицеп собранный. Он место занимает. А если и стоит такой , то под всеми видами осадков и непонятно сколько, шоурумный. Нужен ли он такой? Вопрос.
Я покупал в Сергиев Пасаде. Был собран. После покупки настроил ложементы. Пробовал что то подтянуть, увы... все крепко закручено.

дилеры никогда не заказывают А5
сейчас приехал от дилера. Заказал А7. В наличии, завтра соберут. При мне пытались выяснить, как можно привезти А5. Завод не готов данный прицеп отгрузить в ближайшую отгрузку дилеру. В общем, либо завод что-то мукалит, чтобы на фоне дифицита у дилеров свои продажи поднять, либо (как предположил дилер) они снимают А5 с производства, оставив мелкий 03 и универсальный А7, который покрывает размерность А5.

Они цену на 15-20000 выше ставят чем на заводе
у нас два дилера... один нехороший, который плюсую с цене с сайта завода эти самые цифры и дополнительно еще за доставку до дилера от завода... и вот так да, А5 выходит больше 100 тыс.
И есть нормальный дилер, который продает просто по цене сайта завода. Вот у него я беру А7 за 86т.р. + подкатное колесо автомат 3000. Выходит на 3000 дороже, ежели брал бы А5.
Минимальный размер А7 с задвинутым дышлом получается 4,3 метра. Мне подходит.

Сама база прицепов одинаковая, убедился сам. Отличаются только профили полудышла и дышла. При том полудышла такой же длины как и на А5. Длиннее только выдвижное дышло. Так же кронштейн лебедки выше и есть дополнительное крепление выдвижного дышла.

Я покупал в Сергиев Пасаде. Был собран. После покупки настроил ложементы. Пробовал что то подтянуть, увы... все крепко закручено.
Я в Мытищах, фирма одна и та же. Оформил на сайте, оплатил, через пару дней приехал забрал, с номерами, они же ставили на учёт.

Завод не готов данный прицеп отгрузить в ближайшую отгрузку дилеру.
Так заказали б как частное лицо.
А если в ваш город только дилеру, то заказали бы в соседний город, как частное лицо.

у нас два дилера... один нехороший, который плюсую с цене с сайта завода эти самые цифры и дополнительно еще за доставку до дилера от завода... и вот так да, А5 выходит больше 100 тыс.
И есть нормальный дилер, который продает просто по цене сайта завода. Вот у него я беру А7 за 86т.р. + подкатное колесо автомат 3000. Выходит на 3000 дороже, ежели брал бы А5.
Минимальный размер А7 с задвинутым дышлом получается 4,3 метра. Мне подходит.

Сама база прицепов одинаковая, убедился сам. Отличаются только профили полудышла и дышла. При том полудышла такой же длины как и на А5. Длиннее только выдвижное дышло. Так же кронштейн лебедки выше и есть дополнительное крепление выдвижного дышла.
Ну и хорошо!
Я б посоветовал подкатное с поворотным хомутом.
У меня со временем начало падать на ямах, волнах. В апреле ехал из Заволжского, так три раза падало, потом снял его совсем.
Вот сейчас заказал с поворотным.

с поворотным хомутом
штука хорошая, но это и потом можно... сразу падать не будет. А вот ступени заказал сразу.
Так заказали б как частное лицо.
звонил сам на завод сейчас... 29 мая выйдет с конвейера 10 штук всего... доставка в Волгоград 18 тыс. Потом надо это в гараж как-то довести, т.е. еще доставка... и вот нахера такое нужно, если А7 на 3000 дороже А5.

Ну это много....
А как тогда в МО за 4500 Porez заказал?
Мне тоже сначала насчитали 18000. Сказали сделают скидуху 50%, если колесо с тормозом куплю у них. Я так и сделал и был готов на 9000 за доставку. А по факту оказалось, что не 18, а 9000 всего доставка стоит в Москву и я оплатил половину, как договаривались с менеджером.

они там скидку дали 50% на доставку. Но все равно +9 т.р. + геморой лишний...
А попробуй еще поторговаться.... а вдруг? )))
А доставка до гаража... Ну есть же какие то друзья/знакомые с прицепом.
Или на месте собрать...опять таки с другом, родственником... ну так, на колеса поставить, что б доехать.

А попробуй еще поторговаться.... а вдруг? )))
А доставка до гаража... Ну есть же какие то друзья/знакомые с прицепом.
Или на месте собрать...опять таки с другом, родственником... ну так, на колеса поставить, что б доехать.
На месте в транспортной замучаешься собирать. Надо гайковерт электрический и схема сборки. В ручную я бы 2 дня собирал.

Настоятельно рекомендую выкинуть из штатной проводки фишку соединение в дышле и спаять напрямую. Я позавчера на Новой Риге ночью стоял и габариты с поворотниками искал в этой колодке. Сегодня откусил нахрен эти фишки и спаял провода.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх