Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 18)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Вы о чем? Просто поговорить?
Всегда и всем говорю, прежде, чем что то написАть, надо сначала прочитать.
Спецально
Дык наверное, ему там на месте виднее, как поступить в его конкретном случае .
И о какой то там, вами придуманной бережливости речь не шла.
Большая часть кидает лодки в воду, и все ходят за трактором? ( километров эдак 10)?
И я в воду кидаю..... и я ходил за трактором.... и за мной ходили что бы вытащил.....
Это жизнь, советы хороши по месту и на месте, а как "надо было" = почему то знают все и всегда....

Вложения

• IMG20240315081940.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 62
    IMG20240315081940.jpg
  • IMG20240315145423.jpg
    135.5 КБ · Просмотры: 61
    IMG20240315145423.jpg
Вот! А самосвал чудотворный позволил бы не заезжать так далеко! )))))))))))))
Вот тогда и пожалел что не самосвал. Потом сделал удлиннитель дышла складывающий, сейчас все слипа без проблем.

Тезка, подскажи, где в 10-ти км от Пироч трактор найти. Надо к сезону готовиться...
Серёг, на рембазе в Озерках. В марте прошлого года меня вытаскивали.

Большая часть кидает лодки в воду, и все ходят за трактором? ( километров эдак 10)?
Отсюда можно делать вывод, что лодку надо возить на тракторе, и желательно на гусиничном, и чтоб стаж тракториста был не менее 40 лет. Гусянку можно разобрать на якоря, пока рыбачите, а то упрут технику.

Вот тогда и пожалел что не самосвал. Потом сделал удлиннитель дышла складывающий, сейчас все слипа без проблем.
Самосвал чем и хорош, это своей универсальностью.
Хочешь, загоняй в воду, как обычный прицеп, а хочешь, можно и не заезжать, а скинуть на мелководье.

А мой пост про самосвал не читали?
А мой пост про ролики/колёсики, в правильном месте (с тремя приложенными видео по этой теме ) читали?
Самосвал чем и хорош, это своей универсальностью.
Хочешь, загоняй в воду, как обычный прицеп, а хочешь, можно и не заезжать, а скинуть на мелководье.
Правильные ролики в правильных местах, уделают ваш самосвал по всем статьям..... хошь заезжай воду, хошь на землю скидывай.... ибо "слом " происходит "за прицепом", (где всегда глубже по определению), а не "над " прицепом.

А мой пост про ролики/колёсики, в правильном месте (с тремя приложенными видео по этой теме ) читали?
Нет. И видео не смотрел из Ютюба. У меня он не показывает.
Правильные ролики в правильных местах, уделают ваш самосвал по всем статьям..... хошь заезжай воду, хошь на землю скидывай.... ибо "слом " происходит "за прицепом", (где всегда глубже по определению), а не "над " прицепом.
Пока вы ролики делаете в правильных местах, я рыбу с лодки ловлю.
У меня нет роликов и лично мне они не нужны.
Я просто привожу лодку, скидываю ее в воду, а после рыбалки спокойно поднимаю самосвалом на прицеп и еду домой.
А вы сидите в гаражах и ролики клепаете в это время, а потом всех "уделываете" за компом. ))))

На повестке дня один вопрос: -Соседний колхоз просит навоз. Ну что, дадим? - Фигу им , сами съедим.
Вам что жены бойкот объявили, вы скачете друг на друга? Гормоны по мозгам бьют?
Займитесь уже делом. Вода вот-вот откроется.

Нет. И видео не смотрел из Ютюба. У меня он не показывает.

Пока вы ролики делаете в правильных местах, я рыбу с лодки ловлю.
У меня нет роликов и лично мне они не нужны.
Я просто привожу лодку, скидываю ее в воду, а после рыбалки спокойно поднимаю самосвалом на прицеп и еду домой.
А вы сидите в гаражах и ролики клепаете в это время, а потом всех "уделываете" за компом. ))))
Ваши ответ очевиден и предсказуем.
Но я то, пользовался и тем и другим видами спуска лодки, ещё и третьим видом = то есть топил прицеп.
Мне, в отличии от вас, проще понять и выбрать оптимальный из них.
.......
И не надо сюда притягивать рыбу за уши, пока вы ходите за трактором, вы и по рыбе проиграете.
.....
И при чём тут гараж, если про него не было ни слова?
Кому не нравится" гараж", покупают роликовые ложементы по 80 килорублей....
И поверьте эффект от этого не меняется, кто то получает удовольствие от рукоделия, кто то балдеет от траты бабосиков...., это их выбор.

Последнее редактирование:
А вы фото посмотрели?
Посмотрите...
Купить полноприводный авто, лодочный прицеп самосвал, подъехать на хороший слип и..... барабанная дробь... скинуть лодку на землю.
Это выше моего понимания :eek:

Ваши ответ очевиден и предсказуем.
Но я то, пользовался и тем и другим видами спуска лодки, ещё и третьим видом = то есть топил прицеп.
Мне, в отличии от вас, проще понять и выбрать оптимальный из них.
.......
И не надо сюда притягивать рыбу за уши, пока вы ходите за трактором, вы и по рыбе проиграете.
Вот я о том же и говорю, что пока вы понимаете и выбираете оптимальный, я езжу на рыбалку, вожу прицеп с лодкой, скидываю/поднимаю лодку. )))
И еще... хотел бы вам напомнить, что я у вас в игноре. ))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх