Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Мотор ? что бы он жестко был закреплён и так сильно не прыгал ?Надо стропой притянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотор ? что бы он жестко был закреплён и так сильно не прыгал ?Надо стропой притянуть
Ну как бы ответ на поверхности лежит - надо другие зеркала ставить. С удлинителями.При перевозке прицепа, возникла такая проблема. Машина (гранта) шириной 1700 мм, лодка шириной 1960 мм. Соответственно, в боковые зеркала я не вижу задние машины, а вижу только баллоны лодки, что некомфортно и не особенно безопасно. Подскажите, как решить эту проблему?
Купить расширители. Есть на Озон и Валдберис. Поиск по названию:При перевозке прицепа, возникла такая проблема. Машина (гранта) шириной 1700 мм, лодка шириной 1960 мм. Соответственно, в боковые зеркала я не вижу задние машины, а вижу только баллоны лодки, что некомфортно и не особенно безопасно. Подскажите, как решить эту проблему?
Дело в пружине, как люди написали, стягиваете стропой по максимуму, так чтобы мотор был жестко зафиксирован.Приветствую товарищи, нужен совет по перевозке лодочного мотора Johnson 9.9 4т на лодке лодка Honda T35, прицеп МЗСА, для перевозки лодочного мотора использую упор с амортизатором, одну часть на ногу мотора, закрепляю резинкой вокруг ноги, металлическую скобу упора ставлю на ролик прицепа, беда вот в чем при перевозке упор постоянно слетает с ролика, не могу понять в чем причина, уже и регулировал угол наклона мотора при перевозке и ехал по неровностям медленно, всё равно, выхожу болтается внизу, хорошо резинка держит не даёт ему упасть на дорогу, что не так делаю подскажите пожалуйста. Фото комплекта к сожалению забыл сделать.
Если я правильно понял, сделать как на этом фото, видел что так возят моторы, теперь понял для чего стягивают. Спасибо !Дело в пружине, как люди написали, стягиваете стропой по максимуму, так чтобы мотор был жестко зафиксирован.
P.S. ни в коем случае не фиксируйте мотор в мелководный режим, ищите положение между!
Верно, чем жёстче стянут, тем меньше колебаний.Если я правильно понял, сделать как на этом фото, видел что так возят моторы, теперь понял для чего стягивают. Спасибо !
Очень странная штука. Мало того что конкретный "негабарит" - так еще и парусность огромная. Я б такое ставить не стал. Хочешь увидеть прицеп - вильни в полосе. Или остановись и проверь.Купить расширители. Есть на Озон и Валдберис. Поиск по названию:
Буксировочное зеркало заднего вида для перевозки прицепа
Удачи в вилянии в полосе. И дай бог мы с тобой на одной дороге не встретимся.Очень странная штука. Мало того что конкретный "негабарит" - так еще и парусность огромная. Я б такое ставить не стал. Хочешь увидеть прицеп - вильни в полосе. Или остановись и проверь.
так а почему т-образный кронштейн не опустить ниже?Господа, прошу совета.
Прицеп Вектор 81015bc + Kitt370НДНД.
В попытках отрегулировать и настроить прицеп под лодку, столкнулся со следующей сложностью. Нос лодки задран высоко и штатный кронштейн лебедки, он же носовой упор не достает до баллона, даже не достает до ручек.
Лодка стоит на ложементах в самом низком положении. Т-образный кронштейн на фото просто подпирает киль.
У кого НДНД на Векторе 81015bc, покажите ваше решение.
Потому что лодка лежит на ложементах. Нужно их опускать в первую очередь.так а почему т-образный кронштейн не опустить ниже?
Все верно, но и эти 2-3 см. не решат проблему кмк. Особенность лодок Kitt.Потому что лодка лежит на ложементах. Нужно их опускать в первую очередь.
Это шедевр....Очень странная штука. Мало того что конкретный "негабарит" - так еще и парусность огромная. Я б такое ставить не стал. Хочешь увидеть прицеп - вильни в полосе. Или остановись и проверь.
А я писал про регулировку кронштейна лебедки. Разве это не решит проблему вместе с опусканием ложементов за счёт занижения крыльев?Все верно, но и эти 2-3 см. не решат проблему кмк. Особенность лодок Kitt.
Может камеру на прицеп?При перевозке прицепа, возникла такая проблема. Машина (гранта) шириной 1700 мм, лодка шириной 1960 мм. Соответственно, в боковые зеркала я не вижу задние машины, а вижу только баллоны лодки, что некомфортно и не особенно безопасно. Подскажите, как решить эту проблему?
как раз опустить ложементы только в носовой часть, и тогда и т-образный кронштейн опуститься.Потому что лодка лежит на ложементах. Нужно их опускать в первую очередь.