Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 26)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
При перевозке прицепа, возникла такая проблема. Машина (гранта) шириной 1700 мм, лодка шириной 1960 мм. Соответственно, в боковые зеркала я не вижу задние машины, а вижу только баллоны лодки, что некомфортно и не особенно безопасно. Подскажите, как решить эту проблему?
Ну как бы ответ на поверхности лежит - надо другие зеркала ставить. С удлинителями.
Вот человек подробно описывает данную проблему.
https://www.drive2.ru/l/6920323/

При перевозке прицепа, возникла такая проблема. Машина (гранта) шириной 1700 мм, лодка шириной 1960 мм. Соответственно, в боковые зеркала я не вижу задние машины, а вижу только баллоны лодки, что некомфортно и не особенно безопасно. Подскажите, как решить эту проблему?
Купить расширители. Есть на Озон и Валдберис. Поиск по названию:

Буксировочное зеркало заднего вида для перевозки прицепа​

Вложения

• 2025-05-11 22-58-31 Буксировочное зеркало заднего вида для перевозки прицепа ПРИЦЕП39 32983775...png
    695.6 КБ · Просмотры: 72
    2025-05-11 22-58-31 Буксировочное зеркало заднего вида для перевозки прицепа ПРИЦЕП39 32983775...png
Приветствую товарищи, нужен совет по перевозке лодочного мотора Johnson 9.9 4т на лодке лодка Honda T35, прицеп МЗСА, для перевозки лодочного мотора использую упор с амортизатором, одну часть на ногу мотора, закрепляю резинкой вокруг ноги, металлическую скобу упора ставлю на ролик прицепа, беда вот в чем при перевозке упор постоянно слетает с ролика, не могу понять в чем причина, уже и регулировал угол наклона мотора при перевозке и ехал по неровностям медленно, всё равно, выхожу болтается внизу, хорошо резинка держит не даёт ему упасть на дорогу, что не так делаю подскажите пожалуйста. Фото комплекта к сожалению забыл сделать.
Дело в пружине, как люди написали, стягиваете стропой по максимуму, так чтобы мотор был жестко зафиксирован.
P.S. ни в коем случае не фиксируйте мотор в мелководный режим, ищите положение между!

Дело в пружине, как люди написали, стягиваете стропой по максимуму, так чтобы мотор был жестко зафиксирован.
P.S. ни в коем случае не фиксируйте мотор в мелководный режим, ищите положение между!
Если я правильно понял, сделать как на этом фото, видел что так возят моторы, теперь понял для чего стягивают. Спасибо !

Вложения

• 1579151444481_bulletin.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 93
    1579151444481_bulletin.jpg
Если я правильно понял, сделать как на этом фото, видел что так возят моторы, теперь понял для чего стягивают. Спасибо !
Верно, чем жёстче стянут, тем меньше колебаний.

Купить расширители. Есть на Озон и Валдберис. Поиск по названию:

Буксировочное зеркало заднего вида для перевозки прицепа​

Очень странная штука. Мало того что конкретный "негабарит" - так еще и парусность огромная. Я б такое ставить не стал. Хочешь увидеть прицеп - вильни в полосе. Или остановись и проверь.

Очень странная штука. Мало того что конкретный "негабарит" - так еще и парусность огромная. Я б такое ставить не стал. Хочешь увидеть прицеп - вильни в полосе. Или остановись и проверь.
Удачи в вилянии в полосе. И дай бог мы с тобой на одной дороге не встретимся.
П.С. Про "парусность" при буксировании прицепа вообще молчу.

Господа, прошу совета.
Прицеп Вектор 81015bc + Kitt370НДНД.
В попытках отрегулировать и настроить прицеп под лодку, столкнулся со следующей сложностью. Нос лодки задран высоко и штатный кронштейн лебедки, он же носовой упор не достает до баллона, даже не достает до ручек.
Лодка стоит на ложементах в самом низком положении. Т-образный кронштейн на фото просто подпирает киль.
У кого НДНД на Векторе 81015bc, покажите ваше решение.
так а почему т-образный кронштейн не опустить ниже?

Это шедевр....
Но можно ещё проще, груз "взад", прицеп сам завиляет и покажется в обоих зеркалах.
"Парус" это ваще хит..... Спасибо, улыбнул.

Все верно, но и эти 2-3 см. не решат проблему кмк. Особенность лодок Kitt.
А я писал про регулировку кронштейна лебедки. Разве это не решит проблему вместе с опусканием ложементов за счёт занижения крыльев?

Может камеру на прицеп?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх