Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти комплектующие из оцинковки?решетки водостока из леруа, а под ними три п-образных профиля от туда же
Сделайте плз фото снизу... Как все это крепится. Заранее, спасибо!решетки водостока из леруа, а под ними три п-образных профиля от туда же
Всё комплектующие из оцинковки. Сфоткаю снизу чуть позже. Уже из гаража уехал.Сделайте плз фото снизу... Как все это крепится. Заранее, спасибо!
Сделал фото крепления трапика к прицепу. На нем же и ролик под опору мотора закреплен. На моем прицепе МЗСА 81771С.012 ролик не так то просто закрепить.Сделайте плз фото снизу... Как все это крепится. Заранее, спасибо!
Посмотрел цены на трапики - купил доску из лиственницы - пропитал и прикрепил)Сделал фото крепления трапика к прицепу. На нем же и ролик под опору мотора закреплен. На моем прицепе МЗСА 81771С.012 ролик не так то просто закрепить.
Красиво сделаноСделал фото крепления трапика к прицепу. На нем же и ролик под опору мотора закреплен. На моем прицепе МЗСА 81771С.012 ролик не так то просто закрепить.
На прицепе всё болты и гайки такие. Так что выглядит всё как родное.Красиво сделано, а болтов с круглой головкой не было
.
Да я согласен, выглядит как родноеНа прицепе всё болты и гайки такие. Так что выглядит всё как родное.
Проверка на старость- это когда об "зебру" на дороге начнете спотыкатьсяДа я согласен, выглядит как родное, как бы не споткнуться об головку болта. Всё ровно, а головки выступают. Это я по себе меряю, старый немного стал, чаще стал потыкаться
.
Ну до этого ещё далекоооо, я сейчас ещё туда залезу, вверх по колонне или по ферме, куда не всякий молодой залезет.Проверка на старость- это когда об "зебру" на дороге начнете спотыкаться![]()
Отличное решение. 5 баллов.Вот такой трапик у меня получился, теперь буду спокойно ходить, а то до этого приходилось тяжело по жердочке спускать лодку.
А чем пропитывали..и сама технология какая? СпасибоПосмотрел цены на трапики - купил доску из лиственницы - пропитал и прикрепил)