Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Неторопливой ездой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неторопливой ездой)
Купи упор для редуктора . Если на расстояния ездишьПеревозка лодки ПВХ...
Опытные люди подскажите,можно ли мотор оставлять на транце при перевозки лодки на авто прицепе. Лодка ПВХ 370, мотор 15 л.с.
![]()
Транец опирается на ролик. Мотор не ставится на защелку, а упирается на упор. У меня сделан из вилки детского велосипеда. Фото упора нет.Поделитесь фотографиями как устанавливать упор для мотора. Купил упор и не очень понимаю где и как затягивать. И нужно ли мотор фиксировать защёлками?
Транец нужно класть на ложементы, и стрингера также тогда лежат на ложементах. А. В вашем варианте в лодку грузить что либо не желательно. Да и не факт что у человека обычный прицеп а не лодочный, на лодочном транец на ролик не ляжет без колхозаТранец опирается на ролик. Мотор не ставится на защелку, а упирается на упор. У меня сделан из вилки детского велосипеда. Фото упора нет.
Согласен. Но я описал свой вариант.Транец нужно класть на ложементы, и стрингера также тогда лежат на ложементах. А. В вашем варианте в лодку грузить что либо не желательно. Да и не факт что у человека обычный прицеп а не лодочный, на лодочном транец на ролик не ляжет без колхоза
Как то так. И стяжкой притягиваю вокруг ноги вдоль упора к роликуПоделитесь фотографиями как устанавливать упор для мотора. Купил упор и не очень понимаю где и как затягивать. И нужно ли мотор фиксировать защёлками?
Штатную резинку от упора сразу в помойку, притягивать стропой к рамеПоделитесь фотографиями как устанавливать упор для мотора. Купил упор и не очень понимаю где и как затягивать. И нужно ли мотор фиксировать защёлками?
Имхо, просто накинуть стропу на мотор - то же самое по времени. Ну, может секунды три можно сэкономить)Уже не раз показывал, но еще покажу свою задумку. Ставится и снимается за секунды. Объединил два девайса.
Поднял лодку выше плоскости зеркал, но в Вашем случае это уже не пройдет, лодка будет выше машины.Подскажите пожалуйста, как вы боретесь с подобной проблемой?
Зеркала стандартные. Ширина автомобиля 175, а лодки 185 и как результат "мёртвая зона" за прицепом.Может у вас зеркала плохенькие?
Посмотреть вложение 10135751