Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гайки крутить не кашерноПодготовка к водо-моторному сезону идёт полным ходом, закончил апгрейд своего прицепа, но это не точно...)))
Так я и не гайки, а болты крутить буду)))Гайки крутить не кашерно
Готовые где то продаются?Я тоже после Пасхи буду ставить
Вот ТУТ спроси.Готовые где то продаются?
Меня всё жаба на них давит, езжу со штатными)))))Всем добрый день, сегодня установил светодиодные фонари fristom, теперь можно загонять прицеп в воду по самые помидоры)))
Я покупал себе фонари на сайте ip67(.)suМеня всё жаба на них давит, езжу со штатными)))))
4 год таскаю кастрюлю 4.2 на компакте,все отлично Только не поставить упор под мотор,да он и не нужен и нет возможности двигать шасси.Парни, а никто не колхозил МЗСА 81771С.012 «КОМПАКТ» для пвхашек, под жёсткий корпус? Может в теме есть? Только я искурил 10 страниц и стало лень.
А носовой упор не менял?4 год таскаю кастрюлю 4.2 на компакте,все отлично Только не поставить упор под мотор,да он и не нужен и нет возможности двигать шасси.
Я возил Солар 380, потом Флагман 420. 380 идеально, 420 длинноват но терпимо. Ща купил кастрюлю 370-ю, встанет-то она, по длине, хорошо и упор под мотор встанет. С носовым-то упором что делать и "табуретку" надо снимать или оставить?4 год таскаю кастрюлю 4.2 на компакте,все отлично Только не поставить упор под мотор,да он и не нужен и нет возможности двигать шасси.
Упор немного переделал,табуретку убрал.Я возил Солар 380, потом Флагман 420. 380 идеально, 420 длинноват но терпимо. Ща купил кастрюлю 370-ю, встанет-то она, по длине, хорошо и упор под мотор встанет. С носовым-то упором что делать и "табуретку" надо снимать или оставить?![]()
![]()
![]()