Пеллетс и всё о нём! Приготовление, использование и разновидности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сразу весь килошник замачивать не буду, думаю его и нельзя замачивать-станет кашей. Буду или пшикать в несколько заходов или сухой в прикормку. Буду всё пробовать и потом поделюсь результатамиПопробуй в несколько этапов, контролируя тактильно, чтобы гранулы давились..... Не соврать бы, на полкило такого пеллетса у меня уходило примерно 1.5 стакана воды, но это не точно
От Коппенса вообще-то отличный пеллетс, качественный. К пеллетсу рыбу надо приучать. На платниках да, он работает на ура, так как там рыбу кормят гранулами, а они оптически (для рыбы) очень схожи. Из своего опыта скажу:1 что рыба задерживается дольше на точке.2 крупняк подходит быстрее и 3 наверное самое главное отсекаетса откровенная мелочьВ прошлом году достался мне Коппенс красный криль, подсыпал его в кормушку как крупную фракцию и сухой и замоченный, как англичане в видосиках делают, никакого эффекта не заметил. Побывал насаживать, даже колечки силиконовые специальные купил, тоже без эффекта, не клевало. То ли пеллетс не тот, то ли места не те, короче не срослось. Хотя человек который мне этот пелетс отдал, на него на платнике ловил и с успехом.
если для флета, то лучше все же увлажнить немного перед смешиванием( поверьте, перепробовал по разному) Если для других смесей, то советовать не буду ( опыта мало)Я сразу весь килошник замачивать не буду, думаю его и нельзя замачивать-станет кашей. Буду или пшикать в несколько заходов или сухой в прикормку. Буду всё пробовать и потом поделюсь результатами
На платниках ( если это не рыбхоз) рыбу никто не кормит. Там другие задачи да и корма ей хватаетОт Коппенса вообще-то отличный пеллетс, качественный. К пеллетсу рыбу надо приучать. На платниках да, он работает на ура, так как там рыбу кормят гранулами, а они оптически (для рыбы) очень схожи. Из своего опыта скажу:1 что рыба задерживается дольше на точке.2 крупняк подходит быстрее и 3 наверное самое главное отсекаетса откровенная мелочь
Для себя нашёл два отличных способа приготовления пеллетса. 1: берём пеллетс(например 2мм) заливаю водой не теплее 20 градусов и даю постоять по следующей схеме 2минуты для 2мм пеллетса, для 3мм-3минуты. Потом воду сливаю, перекладываю в просторную ёмкость на минут 15-20 и пеллетс готов. Он весь пропитался водой, становитса липкий отлично работает в методной кормушке-при условии что пеллетс свежий и жирный. Способ номер 2: пеллетс 2мм заливаю водой-+20градусов, заливаю так чтобы он был слегка прикрыт водой и оставляю впитывать всю воду- результат как и способ 1.1.5 стакана воды
а не могли бы сбросить ссылку на этот пеллетсКто-нибудь такой пеллетс использовал? На флэт, например? Посмотреть вложение 9222534Посмотреть вложение 9222537
Сухой в готовую прикормку тоже норм. Я добавлял его дома, перед выездом на рыбалку, в замешанную прикормку. Он успевает размокнуть, но не в кашу и является, по сути, крупной фракцией....Я сразу весь килошник замачивать не буду, думаю его и нельзя замачивать-станет кашей. Буду или пшикать в несколько заходов или сухой в прикормку. Буду всё пробовать и потом поделюсь результатами
А чота по России, таких нетуа не могли бы сбросить ссылку на этот пеллетс
Спасибо
а в зарубежъе где есть?А чота по России, таких нету
В европе... английский продукт, вродеа в зарубежъе где есть?
Вот такойпеллетс для дальних дистанций