Пахра (Просматривают: 7)

Пахра
Достойная проверено :)

Я не знаю, но клевало только у нас рядом рыбаки сидели 0, почитал на оф. сайте трапер это новинка

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Завтра собираюсь сбегать половить с 3-00 до 11-00 могу кого-нибудь подхватить живу м.Новогиреево ехать буду по МКАД (сын сейчас в больнице, вчера сделали операцию)

Пахра
Вчера вечером с 20.00 до 22.30 у Ям на повороте реки фидер. Ни одной поклёвки на двоих. В кормушке жёлтый трапер лещ, на крючок опарыш, червь. Доволен остался только местный одноглазый кот, которому мы скормили несколько уклеек)

Пахра
Сегодня на Ленинской с 6 до 12.30.Ловил на мах7м.Клевало не очень 2окуня,2 подкаменьщика,3 подлещика.После того как в прикорм добавил опарыша начала клевать густера на него же-поймал около десятка.Прикорм-100поклевок,насадка мотыль и опарик.

Пахра
Вчера вечером съездил на дамбу в Новленском! В 20:00 был на месте!
Дамбу закрыли, уровень воды спал, перекат "оголился". Поклёвок не было! Ловил на спин поверхностными воблерами.
В 21:30 покинул водоём.

Пахра
Я не знаю, но клевало только у нас рядом рыбаки сидели 0, почитал на оф. сайте трапер это новинка

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Завтра собираюсь сбегать половить с 3-00 до 11-00 могу кого-нибудь подхватить живу м.Новогиреево ехать буду по МКАД (сын сейчас в больнице, вчера сделали операцию)

Да ловил на нее на клязьме очень мощно :) Реально очень быстро рыбу собирает , я правда еще панировки добавил и вонючку с опарышем , правда у меня размер рыбы не айс . В месте моей ловли песочек хотелось чутка еще светлее сделать

Пахра
Всем привет. Был 2й раз за сезон на Пахре. п. Володарского. Фидер. 5.30-9.30. Голова раскалывалась как только проснулся и в таком состоянии всё таки решил ехать, очень уж хотелось. По погоде - прохладно, приятно. Но очевидно такой переменный и сильный ветер не может не сказаться на поведении рыбы. Кормил трапером фидерным+химия от сенсас. В фаворе был червь + опарыш, макароны. Впервые решил попробовать дипы. Пшик-пшик... Пока не заметил разницы в клеве, возможно потому что дип не по лещу, а универсальный. По улову - 3 подлеца, 2 густерки граммов по 50-70 каждые + 1 подлец граммов 400. Клюнул круто - фидер в дугу, затем отыгрыш вершинки до прямого состояния:thumbupq: Сложился, бонуса не дождался и с головной болью допёрся до дома. Всем удачи на выходных рыбалках!

Вложения

• фотография (2).jpg
    85 КБ · Просмотры: 295
    фотография (2).jpg
Пахра
Все здравствуйте. Сегодня с 7.00 до 16.00 посетил речку ст. Ленинская. С утра рыбачков было достаточно много, на насиженных местах спали некие красавцы, три дубины на рыло и крепкий сон до обеда, отоспались и по домам. Рыба конечно есть везде, вот только новое место изучать заново не хотелось, но пришлось, в результате оставил 7 поводков. Поклевки в основном сегодня были очень осторожными, а потому и ветерок сегодня тоже помогал рыбе, да и клевала в основном мелкая густерка и подлещик, а вот хищник к обеду так разгулялся что я даже пожалел что невидно спинингистов, какая то полуметровая оглобля так лихо гоняла и била малька, что близ сидящие рыбаки с постоянством выкрикивали... ( как она утомила ). Вобчем клюет потихоньку, червь, опарик, болтуха, на болтуху чаще но мельче. Вся рыбка отпускалась сразу, а бонусов сегодня небыло. Однако отдохнул хорошо и ладно. Всем НХНЧ.

Вложения

• Ленинская 1.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 224
    Ленинская 1.jpg
  • П 1.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 246
    П 1.jpg
  • П 2.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 256
    П 2.jpg
Пахра
Был вчера ниже Володарки, спиннинг, джиг 8 грамм, офсет, съедобные твистера темных расцветок. Время с 17 до 21. Сходу на втором забросе взял судачищу граммна 50 :) Далее примерно на час тишина, потом нащупал заветную бровку :D В итоге 8 окуней, 2 берша, 3 судака. Из них бонусых: берш - нет, окунь - один на 790 грамм, судак - один на 1045 грамм :D Все остальные мерные.

Пахра
Были сегодня возле села ЯМ, с 6 утра до 13-00. Было всего пару поклевок, из них оказались пойманы два подлещика. На 6 фидеров и кучи разной наживки и прикормки Траппер, данный результат разочаровал. Пробовали и червя, и опарыша и звездочки с медом. Клевало изредка на опарыша. У соседей примерно также.

Пахра
Пробовали и червя, и опарыша и звездочки с медом. Клевало изредка на опарыша.

А на мотыля попробовать религия не позволяла?
Все же Пахра - какая-никакая, но речка...
Я обычно ловлю на бутерброд: 1 опарыш и 2-3 мотылика... Даже летом.

Пахра
Пахра
Вчера открыл для себя сезон, был в районе от трубного моста до навесного - полный ноль. Поднялся к железнодорожному мосту на течение где бил жерех, итог - миниокунек, который отпущен и голавлик чуть больше поллоктя. попытки погоняться за жерехом ни к чему не привили: ни на воблеры, ни на попперы, ни на железо. по берегу мусора просто жуть... фото чуть позже прикреплю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх