Пахра (Просматривают: 5)

Пахра
Всем привет были сегодня с друзьями в районе плотины в новосьяново с 5.00-10.30 пока разложились в районе 6.00 у друга удар лещ 1,320 клюнул Друг доволен до безумия на фидер на опараша белого, ловили практически на опараша, прикормка(Трапер супер карп, Сенсас бисквит и житкая мелласа +каша пшено+горох) потом были тычки но нечего, если не считать черного бычка который уселся без поклевки при зацепе за коряги народ вроде ловил каждые полчаса кто нибудь что нибудь таскал Короче все остались довольны хорошо что погода не подкачала...Фото рыбки прилагается... Всем удачного сезона...

Да.... Чему Вас в школе учили? Без знаков препинания текст не читаем:sosa::aggressive::neet::coolio:

Пахра
Всем привет были сегодня с друзьями ...
....Так же был в субботу на этой же речки.
Приехали можно сказать затемно, начали искать место, которое давно хотели найти,...-нашли! Разложил штекер, товарищ ловил на лайтовый фидер. Глубина- 5 й. кит, прикормка Дунаев-лещ+3000 Sensas лещ+ земля с мелким 1кг. Ловил на мотыля, стартовый закорм-10 "апельсинов". Рыбка подошла сразу и первый подлещик был в садке. Затем, что больше всего боялся, начал дуть просто чумовой ветер вдоль русла и уже поклевки трудно было заметить, но при всем при этом умудрялся подсекать, хотя штекер больше был похож на полукольцо!!!. Из достойных экземпляров, было 4 леща, которые потянули на 6.200 + мелколещ. Устал, как после спорт зала, когда качаешь мышцы рук и не единожды боялся, что штекер сделает...хруууусть, но все обошлось, вообщем остались довольны.

P/S.......Подъезд к реке вдоль берега, был похож на полигон для танков, с неимоверными ямами, где в итоге оторвал левый брызговик. Машина при этом -Патрол Y-61, так что про легковые промолчу, ни кто кроме нас не решался туда ехать.:laduh:

Пахра
Всем привет! Был в районе Ям. В субботу взял 3 подлещиков 800 400 и 200. Ловил на бутер - червь+перловка.. На мотыля садится мелкая густера... В воскресенье до 6ти утра поймал одного грамм на 200 + было 2 хороших нереализованных поклевки...в 6 утра китайцы (или как их там) зарядили тарахтелку на полив и как отрезало... уехал в 8 утра... грядет жара! на Пахру больше ни ногой! Только Волга!

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Забыл добавить!!! Берега жутко засраны!!! Господа рыболовы!!!! я понимаю если валяются бутылки и пакеты после отдыхающих, но банки из-под опарышей и червей??? порваные пакеты из-под прикормки?!!! ... не обижайтесь - если кого увижу разбрасывающего мусор - вырву руки и скажу что так и было! Удачи!

P.S. Мы с приятелем по весне вывозили 4 огромных пластиковых мешка мусора! сейчас смотрю - как будто не собирали мусор! ((((

Пахра
В субботу когда были помимо своего мусора увезли еще и немного чужого, итого 3 пакета мусора) Люди убирайтесь, ведь так приятно сидеть в чистоте...

Пахра
Посетил сегодня пару мест голавлик практически не клевал десяток мелких один на 400 гр. Вода в летнем уровне но ещё немного мутновата, будем подождать.
С уваж...

Вложения

• SAM_1616.jpg
    114 КБ · Просмотры: 330
    SAM_1616.jpg
  • SAM_1840.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 316
    SAM_1840.jpg
  • SAM_1849.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 342
    SAM_1849.jpg
  • SAM_1884.jpg
    155.7 КБ · Просмотры: 366
    SAM_1884.jpg
Пахра
Посетил сегодня пару мест голавлик практически не клевал десяток мелких один на 400 гр. Вода в летнем уровне но ещё немного мутновата, будем подождать.
С уваж...

Какие приманки использовали?

Пахра
Пахра
Собираюсь в субботу часов в 7 поеду с сыном с новогиреево по мкаду могу кого-нибудь подхватить кто желает в личку

Пахра
Ну и я всем Вам привет. Был сегодня снова ст. Ленинская. И вновь на свои насиженные местечки... а там :eek: :plamia::plamia::plamia:. Нет, привык я, ко всяким там гадостям и уродствам, но сегодня я убедился еще раз в том, что люди просто болеют!!! И болеют сильно: мусор то, я как всегда убрал, спасибо кстати вьетконговцам - один мешок что я собрал они увезли, а на пакеты, мне было неоднозначно сказано... Плюс непонятная ситуевина с рыбой??? Видно было что рып довольно свежая..., толи битая? Ну не знаю: картина не очень приятная!!! В мусоре несколько детских подгузников!!! Вывод - молодые родители - ЧМЫРИ!!! Вопрос - кого они воспитают??? Не смотря на это, поклевки всеж были, но очень редко и аккуратно. Лучше брало на мотылика - 1- 2 шт. на крюке № 16 - 18, либо на болтуху. Ну а отдых посля уборки просто Класс!!! Чего и всем Вам желаю. И НХНЧ однако.

Вложения

• М1.jpg
    218.4 КБ · Просмотры: 394
    М1.jpg
  • М 2.jpg
    207.7 КБ · Просмотры: 404
    М 2.jpg
  • Р1.jpg
    168.3 КБ · Просмотры: 409
    Р1.jpg
  • Р 2.jpg
    153.7 КБ · Просмотры: 394
    Р 2.jpg
Пахра
Ну и я всем Вам привет. Был сегодня снова ст. Ленинская. И вновь на свои насиженные местечки... а там :eek: :plamia::plamia::plamia:. Нет, привык я, ко всяким там гадостям и уродствам, но сегодня я убедился еще раз в том, что люди просто болеют!!! И болеют сильно: мусор то, я как всегда убрал, спасибо кстати вьетконговцам - один мешок что я собрал они увезли, а на пакеты, мне было неоднозначно сказано... Плюс непонятная ситуевина с рыбой??? Видно было что рып довольно свежая..., толи битая? Ну не знаю: картина не очень приятная!!! В мусоре несколько детских подгузников!!! Вывод - молодые родители - ЧМЫРИ!!! Вопрос - кого они воспитают??? Не смотря на это, поклевки всеж были, но очень редко и аккуратно. Лучше брало на мотылика - 1- 2 шт. на крюке № 16 - 18, либо на болтуху. Ну а отдых посля уборки просто Класс!!! Чего и всем Вам желаю. И НХНЧ однако.

Добрый вечер!!!!Очень интересует место общей могилы ?????? Днями возвращаюсь в родные пинаты и сразу на речку. Обидно будет приехать на похороны. Рыбу жалко!!!!!
Очень люблю пройтись по реке с поплавком и жду этого с нетерпением. Правда, ловлю несколько ниже по течению. Там и дерьма меньше.
Удачи всем НАМ!!!!!!

Пахра
С уваж...
Привет, я так понимаю, что ловил районе Подольска?
Если да, то можешь в личку поподробнее написать где именно ловил, просто уж больно хочется попробовать поймать голавля на спин.

Пахра
Доброй ночи!!!Вчера были с женой на Пахре,в районе Подольска,ниже плотины,с 5:30 до 13:00.Ловили на 2 фидера и поплавок,прикормка Трапер универсальная.В улове 6 карасей 250-400 гр. и подлещик на 630 гр. ,все на опарыша. В общем отдохнули хорошо,река как всегда порадовала.

Пахра
А наши люди на рыбалку на машине не ездят:D!!!

И вообще , кто сказал , что рыбу надо ловить обязательно рано утром?
Помню в позапрошлом году я ловил в пруду возле дома летом в 14:00 в 30-ю жару и неоднократно...Вдруг начинало клевать как из пулемета:taschu: и при этом жарко как в аду- приходилось сидеть под зонтиком от дождя , что бы не сгореть и кругом никого. А клюет так ,что уходить не хочется, а утром когда прохладно -ничего... :wacko:

А как я к рассвету к речке подберусь?
Я просто люблю когда тихо, прохладно. Рыба судя по моему скромному опыту тоже предпочитает утро. А вообще кто эту рыбу поймёт. Там столько факторов что не одну диссертацию можно написать на эту тему.

Пахра
А ловил кто успешно голавлика в районе Володарского? мне кажется после переката должен брать хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх