Пахра (Просматривают: 6)

Пахра
Был с утра ниже Володарки. Уровень воды поднялся на 30см . За час безрезультатного купания воблеров , уровень поднялся еще на 8см. В 6 00 уехал домой спать С уважением.:)

Пахра
Был вчера и сегодня с утра на реке,
Ловил в проводку на опарика, сегодня получше результат,но крупного не чего не попалось.
Рыбак по утру, леща одного словил не плохого, червь на закидушку.
Один в воду залез, видать поплавок терять не хотел:)
В улове густёрка, уклея не плохая и мелкая плотва.

Вода после вчерашнего дождя поднялась, но стала прозрачней.
но не достаточно для ловли на спин.
Голавль практически не гулял.

Удовольствие огромно находясь с удочкой на реке.

Немного фото:

Вложения

• 1.jpg
    186.1 КБ · Просмотры: 293
    1.jpg
  • 9.jpg
    236.8 КБ · Просмотры: 314
    9.jpg
  • 7.jpg
    185.3 КБ · Просмотры: 313
    7.jpg
  • 6.jpg
    145.8 КБ · Просмотры: 347
    6.jpg
  • 5.jpg
    261.1 КБ · Просмотры: 337
    5.jpg
  • 4.jpg
    244.9 КБ · Просмотры: 325
    4.jpg
  • 3.jpg
    336.1 КБ · Просмотры: 323
    3.jpg
  • 2.jpg
    158.4 КБ · Просмотры: 369
    2.jpg
Пахра
Были вчера с супругой вечерком в районе Ям ловили на 2 фидера . насадка опарыш и червь , прикормка секрет + шоколад . Улов минимальный 5 микроподлещиков , один окунь грамм на 300 первый раз такого изловил на Пахре (фидер при поклевке красиво улетел с крутого берега) пару плотвиц , уклейка не маленькая с ближней бровки . Рыба на прикорм как я понял не собралась вабще . Таджики своим купанием не давали ловить рыбу , много отдыхающих . Рыбалка только с утра возможна . Кстати после их купавния по воде поплыли разводы так и не понял толи вода так цветет толи масло машинное :) мужик на том берегу рассмешил все ближе и ближе ко мне кидал закидуху , ждал когда же он цепанет . не дождался

Пахра
Был с утра ниже Володарки. Уровень воды поднялся на 30см . За час безрезультатного купания воблеров , уровень поднялся еще на 8см. В 6 00 уехал домой спать С уважением.:)

К слову о вечерней рыбалке и подьеме уровня воды... Не знаю где Вы ловили, но...

Ездил вчера вечером в Володарку. Но, я ловлю выше Володарки, а не ниже, как Вы.
Немного о реке: уровень воды упал, упал заметно, см. на 20-30, течение = 1м/МИНУТУ, то есть его нет! Я не знаю что случилось... Наверное с плотиной играются в новленке.
По рыбалке: приехал в 20.30... Не знаю зачем поехал, хотелось на природу. Погодка супер была. Разложился, начала закармливать... пришли купальщики:plamia: Слева в 30м, и справа в 100м. В 30м ор стоял такой что наверное всю рыбу отогнал. Словил я ОП в общем.

Ну и мой вопрос с этим и связан - как влияет на клев рыбы изменение уровня воды и купальщики)) хочу найти оправдание:)

p.s. На вечернюю рыбалку летом больше не поеду.

Пахра
К слову о вечерней рыбалке и подьеме уровня воды... Не знаю где Вы ловили, но...

Ездил вчера вечером в Володарку. Но, я ловлю выше Володарки, а не ниже, как Вы.
Немного о реке: уровень воды упал, упал заметно, см. на 20-30, течение = 1м/МИНУТУ, то есть его нет! Я не знаю что случилось... Наверное с плотиной играются в новленке.
По рыбалке: приехал в 20.30... Не знаю зачем поехал, хотелось на природу. Погодка супер была. Разложился, начала закармливать... пришли купальщики:plamia: Слева в 30м, и справа в 100м. В 30м ор стоял такой что наверное всю рыбу отогнал. Словил я ОП в общем.

Ну и мой вопрос с этим и связан - как влияет на клев рыбы изменение уровня воды и купальщики)) хочу найти оправдание:)

p.s. На вечернюю рыбалку летом больше не поеду.

Отвратительно влияют купальщики :) сам вчера ловил в таких же условиях , плюс моторки . эти бараны с мотором просто выбесили ловит на спин ложка размером с кулак ловит в 5 метрах от лодки на глубине 1,5 метра . Не глуша мотора

Пахра
Отвратительно влияют купальщики :) сам вчера ловил в таких же условиях , плюс моторки . эти бараны с мотором просто выбесили ловит на спин ложка размером с кулак ловит в 5 метрах от лодки на глубине 1,5 метра . Не глуша мотора

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:вот бараны:rjach::rjach::rjach::rjach:
ни себе, ни людям:dubina:

Пахра

Добрый день!!!! На Пахре дебилов всегда хватало. Еще и не такие встречаются. Не по этой теме рассказы, животы от хохота порвете!!!!

Пахра
ДВС Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста приблизительные места, где можно покидать спин на щучку, за что заранее от души!

Пахра
Андрей1981
В желтой прессе просочилась информация-лохнесское чудо в Пахру эмигрировало, ну пацаны на лодках решили бабосы срубить
26 утром был в районе ленинской. Вобы, мкд. спиннербейт молчали как Зоя К,2 тычка на отводной и все, что то с плотиной переусердствовали

Пахра
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста. В городе Подольск есть плотина на Пахре. Интересует, можно ли поймать голавлика на быстром течении, на свале за плотиной сразу. Хочу по ловить на спиннинг. живу в Подольске не давно, и еще не знаю куда можно выйти с спиннингом на рыбалку. Подскажите где в районе Подольска можно помочить приманки на речке. Буду признателен за любую информацию. Заранее спасибо.

Пахра
Вчера ловил с 7-00-10-00
Ловля вся также:Балонка 4,5. основа0,16 поводок 0,08 ,крюк 16 длина поводка 250 мм. насадка опарик.

Почему длину "повода" написал были обрывы и вязал к остатку поводка, поклёвки сокращались.
Вообще вчера поинтересней ловля была,предыдущей.

Изначально,встал не перекате на том же месте, кстати в четверга там уже было 5 рыбаков, да и по берегу сидели.

Половив там немного уклею,решил не мешать соседям и перешёл повыше.
Там тоже перекат и навал из деревьев с глубинкой.

Вот там то было гораздо повеселей.
Ловил плотву,уклейку а также попался карасик,елец, белоглазка, густерка а в завершении ГОЛАВЛЬ грамм на 350-400.

Кстати последний так пока и не бъёт, я не видел.
Вот такое разнообразие было.

Супруга плотвичку пожарила вкусная хрустящая рыбка:p

Встретил соседа он сказал что хорошо на поплавок на лещика отловился,червь по утру. (но это уже другая история)

До встречи на рыбалках:friends:

Пахра
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста. В городе Подольск есть плотина на Пахре. Интересует, можно ли поймать голавлика на быстром течении, на свале за плотиной сразу. Хочу по ловить на спиннинг. живу в Подольске не давно, и еще не знаю куда можно выйти с спиннингом на рыбалку. Подскажите где в районе Подольска можно помочить приманки на речке. Буду признателен за любую информацию. Заранее спасибо.

Поймать можно,если повезёт,там что голавль,что жерех большого мнения о себе и на приманки не обращает внимания.Периодически полощу там воблерки,но их ни разу не ловил,окунёк, щучка-да,а эти борзые не попадались.

Пахра

Поймать можно,если повезёт,там что голавль,что жерех большого мнения о себе и на приманки не обращает внимания.Периодически полощу там воблерки,но их ни разу не ловил,окунёк, щучка-да,а эти борзые не попадались.

может и голавлик и жерешок. сам ловил там и на перетягу и на вобы и кастмастеры...

Пахра
Всем доброго дня.
Недавно приехал с реки, и решил накатать пару строк.
Ловил в районе Ям на детской площадке, открывал сезон поплавка (хоть и поздновато). Запланировал ловить плотву, что вроде и получилось. Прикорм замешал чисто плотвиный, глубина на мах 6м, тоже плотвиная -два метра с небольшим. Рыба встала сразу и с постоянными докормами- раз в полчаса начала активно клевать. На 18 крючок брала в заглот, но из-за того что я зыбыл дома экстрактор, пришлось укрупниться до 14, чтобы меньше травмировать рыбу. Разницы в поклёвках я не заметил, и в последствии поставил поводок 0,1. Большую роль играла насадка и как её преподнести. Плотва больше склонялась к белому опарышу, а подлец к красному.Утром на мотыля только редкий окушок, часам к 8 опарыш замолчал и стал выстреливать мотыль, причём поклёвка в течении 5-10сек, но через 30мин. он опять перестал работать и я вернулся к опарышу. В итоге наловил (по ощущению) около 3 кг,, самая крупная рыба на 300гр, но я на неё и не рассчитывал.
В итоге, отдохнул отлично. Чего и желаю всем вам.
Спасибо Пахре речке:)

Вложения

• 1.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 202
    1.jpg
  • 2.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 251
    2.jpg
  • 3.jpg
    96 КБ · Просмотры: 225
    3.jpg

Сейчас смотрят