Пахра
Был с утра ниже Володарки. Уровень воды поднялся на 30см . За час безрезультатного купания воблеров , уровень поднялся еще на 8см. В 6 00 уехал домой спать С уважением.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был с утра ниже Володарки. Уровень воды поднялся на 30см . За час безрезультатного купания воблеров , уровень поднялся еще на 8см. В 6 00 уехал домой спать С уважением.![]()
К слову о вечерней рыбалке и подьеме уровня воды... Не знаю где Вы ловили, но...
Ездил вчера вечером в Володарку. Но, я ловлю выше Володарки, а не ниже, как Вы.
Немного о реке: уровень воды упал, упал заметно, см. на 20-30, течение = 1м/МИНУТУ, то есть его нет! Я не знаю что случилось... Наверное с плотиной играются в новленке.
По рыбалке: приехал в 20.30... Не знаю зачем поехал, хотелось на природу. Погодка супер была. Разложился, начала закармливать... пришли купальщикиСлева в 30м, и справа в 100м. В 30м ор стоял такой что наверное всю рыбу отогнал. Словил я ОП в общем.
Ну и мой вопрос с этим и связан - как влияет на клев рыбы изменение уровня воды и купальщики)) хочу найти оправдание
p.s. На вечернюю рыбалку летом больше не поеду.
Отвратительно влияют купальщикисам вчера ловил в таких же условиях , плюс моторки . эти бараны с мотором просто выбесили ловит на спин ложка размером с кулак ловит в 5 метрах от лодки на глубине 1,5 метра . Не глуша мотора
Отвратительно влияют купальщикисам вчера ловил в таких же условиях , плюс моторки . эти бараны с мотором просто выбесили ловит на спин ложка размером с кулак ловит в 5 метрах от лодки на глубине 1,5 метра . Не глуша мотора
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста. В городе Подольск есть плотина на Пахре. Интересует, можно ли поймать голавлика на быстром течении, на свале за плотиной сразу. Хочу по ловить на спиннинг. живу в Подольске не давно, и еще не знаю куда можно выйти с спиннингом на рыбалку. Подскажите где в районе Подольска можно помочить приманки на речке. Буду признателен за любую информацию. Заранее спасибо.
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста. В городе Подольск есть плотина на Пахре. Интересует, можно ли поймать голавлика на быстром течении, на свале за плотиной сразу. Хочу по ловить на спиннинг. живу в Подольске не давно, и еще не знаю куда можно выйти с спиннингом на рыбалку. Подскажите где в районе Подольска можно помочить приманки на речке. Буду признателен за любую информацию. Заранее спасибо.
Поймать можно,если повезёт,там что голавль,что жерех большого мнения о себе и на приманки не обращает внимания.Периодически полощу там воблерки,но их ни разу не ловил,окунёк, щучка-да,а эти борзые не попадались.