Пахра
Только приехал с пахры воды очень много грязь кругом такое ощущения что всю зиму жрали а убрать забыли по реке плывет все от коряг до автомобильных баллонов по рыбе полный ОП ловил на мотыля, опарыш и болтушку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем ДВС.В четверг,около аэропортовского моста ,ловили мои друзья.Повязал ОМОН-штраф.Ловля в нерестовой зоне.
Не нерестовая, а априори запретная 500-метровка. Нерестовые тутВсем ДВС.В четверг,около аэропортовского моста ,ловили мои друзья.Повязал ОМОН-штраф.Ловля в нерестовой зоне.
- река Пахра: от деревни Пахорка до деревни Кузнецово; от деревни Долгино до деревни Игнатово; от деревни Игнатово до деревни Секерино;
Это понятно. Спасибо. Я хочу изучить реку полностью. Она в принципе не очень большая и вполне доступная. Я уже был в нескольких местах. Каждое место уникально. Видовой состав то же разный, т.е. он одинаковый, но в процентном отношении разный. Где то уклейки больше, где то плотвы ну т.д. Поэтому хочу изучить всю реку. Конкретно меня больше интересует подуст.В приложении №5 правил рыболовства указаны нерестовые зоны для каждого района подмосковья.Пахра проходит через несколько районов,просто смотрите где вам удобно территориально ловить и не является ли выбранное место нерестовой зоной .Вот например станция Ленинская,река со стороны станции это Домодедовский район ,а если перейти через мост будет Ленинский район и Подольский ,граница между ними река гвоздянка
Вопрос по поводу реки Щербинки ставится на данном форуме уже несколько лет,но ответ так и ненайден.Реки Щербинки в водном реестре нет,поисковики недают ответ.Я лично думаю ,что хотели написать деревня Щербинка ,но ошиблись
Где деревня Щербинка, а где ПАХРАВопрос по поводу реки Щербинки ставится на данном форуме уже несколько лет,но ответ так и ненайден.Реки Щербинки в водном реестре нет,поисковики недают ответ.Я лично думаю ,что хотели написать деревня Щербинка ,но ошиблись