Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня 22.10.2018 с утра в районе деревни Семивраги текла живая (вернее, мертвая и частично умирающая) река из рыбы. Написала письмо на почту президенту и в Рыбоохрану, но сомневаюсь, что хоть что-то это даст. Хотя после писем президенту обычно шевелятся. Если есть какие-то конкретные подтвержденные данные: кто, что. когда, где, зачем, сколько - напишите, пожалуйста. Дополню свое "ласковое" письмецо.
Может кому тоже пригодится для этого и других подобных случаев - по поводу слива стоков по трубе с территории промзоны в Сосенский пруд я писал в Межрайонную природоохранную прокуратуру г. Москвы (через форму на сайте генпрокуратуры), мне сегодня пришел ответ заказным письмом в конверте - о том, что моё обращение направляется для рассмотрения по существу в Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.
Ответ от Департамента по итогам рассмотрения обращения по существу должен быть направлен мне и в природоохранную прокуратуру. Жду дальше.
http://rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11126170&postcount=1723
Всем ДВС.
Подскажите, а где по бели в районе Подольска ловят?
Буду по работе проездом, будет окошко до 12 дня.