Пахра
а цвет воды какой? мути много?
Здравствуйте!
Вода относительно прозрачная была .Примерно сантиметров 26-34см.А вообще грязненько.

Рыбалили люди ,но без хвостиков.И я без хвостиков остался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а цвет воды какой? мути много?
почему штык разрешен, а фидер нет?
http://www.moktu.ru/news/2014-03-25-225827/
С официального сайта
25 марта 2014 г., вторник
Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (далее – Правила рыболовства), утвержденными приказом Федерального агентства по рыболовству от 13.01.2009 № 1, вступившими в законную силу 05.04.2009 (зарегистрированы Минюстом 11.03.2009 за № 13498) установлены запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов, в том числе в нерестовый период, на водных объектах рыбохозяйственного значения 39 субъектов Российской Федерации, 12 из которых находятся в зоне полномочий Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, а именно (согласно Правил рыболовства (выдержки)):
30.15. Водные объекты рыбохозяйственного значения Белгородской области.
30.15.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 мая по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении № 5 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»;
Подольский район
На донку (фидер) насколько я понял можно!
- река Пахра: от автодорожного моста в городе Подольск до устья реки Десны;
- река Десна: от плотины (поселок Фабрика 1 мая) до перехода газопровода деревни Расторопово;
- река Моча: от автомобильного моста поселка Кузнечики до устья;
- река Поляница: от истока до пруда Рыжево;
http://www.moktu.ru/news/2014-03-25-225827/
С официального сайта
25 марта 2014 г., вторник
Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (далее – Правила рыболовства), утвержденными приказом Федерального агентства по рыболовству от 13.01.2009 № 1, вступившими в законную силу 05.04.2009 (зарегистрированы Минюстом 11.03.2009 за № 13498) установлены запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов, в том числе в нерестовый период, на водных объектах рыбохозяйственного значения 39 субъектов Российской Федерации, 12 из которых находятся в зоне полномочий Московско-Окского территориального управления Росрыболовства, а именно (согласно Правил рыболовства (выдержки)):
30.15. Водные объекты рыбохозяйственного значения Белгородской области.
30.15.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 1 мая по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении № 5 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»;
Подольский район
На донку (фидер) насколько я понял можно!
- река Пахра: от автодорожного моста в городе Подольск до устья реки Десны;
- река Десна: от плотины (поселок Фабрика 1 мая) до перехода газопровода деревни Расторопово;
- река Моча: от автомобильного моста поселка Кузнечики до устья;
- река Поляница: от истока до пруда Рыжево;
Мне знакомый не рыбак рассказал, что на Пахре рыбаков в выходные было полно. Где отчёты?
Так я не понял, это были вы или нет?
А придурком я назвал не со зла. Просто реально порадовал человек со штекером в ограниченных условиях кустов. Ветер был сильными порывами и его борьба с этой бандурой просто порадовала!![]()
А кто нибудь хоть раз встречался с рыбнадзором на пахре в Подольске? Там и на лодке то не везде пройдешь. Сетей с каждым годом все больше и больше. Недавно видел сеточников на реке. Пообщался: говорят что ставят всегда а рыбнадзор никогда не видели.![]()
Всем ДВС. Вчерась с брателкой решили немного побраконьерить. Взяли мешочки, и впуть... На речке пока шли, видели тока пару рыбачков и плавающее чудона пенопластовом плоту
. Ветерок довольно сильный, вода в летнем уровне , немного мутновата. Пока замачивались поплавочки, занимались делом... Вобчем все на фото. За 3 часа 3 поклевки, что тут еще напишешь. Всем НХНЧ.
Сам не видел, но слышал что они на уазиках катаются.