Пахра (Просматривают: 58)

Пахра
На сей раз только с одним выхом со спином по Пахре, чутка рановато ,пока только речка начала разборки с мечтой пингвинов,так что физ-ры немного , а больше выдирание джигов с за окраин.
20240218_090320.JPG20240218_090740.JPG20240218_092223.JPG

Пахра
Братцы, а не подскажете, летом в районе спортивного Парка и ниже чуть до Калужки - можно что-то поймать? Тоже дача в том районе, планирую попытаться освоить мдж, хотелось бы не в пустую кидать силикон.
Сам на этом участке начал ловить не давно, старые места нравятся больше, по причине заводной рыбы с МР, а тут местная рыба которую съедают раньше чем она успевает вырасти.

Пахра
Здорово парни что на фидер когда Стартуем?

Пахра
Сам на этом участке начал ловить не давно, старые места нравятся больше, по причине заводной рыбы с МР, а тут местная рыба которую съедают раньше чем она успевает вырасти.
Вам из Реутова, конечно, ближе ехать к устью, а нам, Теплостанским, проще и ближе сюда - в Парк :pardon:
Кстати, тут ловится плотва грамм 150-300 в среднем и крупнее - не редкость! И мордастые окуньки тоже.

Пахра
Вам из Реутова, конечно, ближе ехать к устью, а нам, Теплостанским, проще и ближе сюда - в Парк :pardon:
Кстати, тут ловится плотва грамм 150-300 в среднем и крупнее - не редкость! И мордастые окуньки тоже.
Я уже полтора года как Белявский, Миклухо-Маклайский и тоже изучаю калужку. И пока мне проще проехать на 30 минут дольше ,но на старые, добрые места

Пахра
Пахра
Когда был Беляевский постоянно ездил Черепово, Былово, ну и потренироваться в Узкое!!!!
Черепово зачистили жерличничники после пары видео блоггеров, в узком окуня даже мормо не нашёл ( в былово не был) в большой коньковский запустил десяток щук.. Жду... Но тема про пахру)

Пахра
На сей раз получилось три дня пахрястых,и опять уже привычная одна физ-ра,по рыбке только в первый день удалось подержать что то упористое ,за окраина сохранила интригу на последующие два дня.
Речка начала оживать,со спином пока в одинаре,а вот с удочками и с донками уже встречаться начали ,да и со льда еще ловят.
20240223_092643.JPG20240223_101547.JPG20240225_091150.JPG

Пахра
Офигеть лебедь все ещё живой и плавает! Я его два года назад видел, если это тот же конечно

Пахра
Добрый день отчёт за воскресенья ловил возле мостов на м4 с сыном на фидер. Клевало на одного мотыля диповал чесноком клевать начела в 10-00,клевало только плотва.

Пахра
Всем привет! Был кто на яме у плотины подольской? Открыта уже ото льда?

Пахра
В Парке ловится и окунь, и щучка - я ловил и на резину, и на вертушки. Там и машину удобно поставить, и ходить по берегу.
А ниже Калужки далеко не везде хорошие подходы, потому что берега начиная с мая зарастают борщевиком, репейником и крапивой, много скрытых в траве канав и бобровых ям, куда можно опасно ухнуть.
А подскажите где это. Покивать хочу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх