Пахра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам на этом участке начал ловить не давно, старые места нравятся больше, по причине заводной рыбы с МР, а тут местная рыба которую съедают раньше чем она успевает вырасти.Братцы, а не подскажете, летом в районе спортивного Парка и ниже чуть до Калужки - можно что-то поймать? Тоже дача в том районе, планирую попытаться освоить мдж, хотелось бы не в пустую кидать силикон.
Вам из Реутова, конечно, ближе ехать к устью, а нам, Теплостанским, проще и ближе сюда - в ПаркСам на этом участке начал ловить не давно, старые места нравятся больше, по причине заводной рыбы с МР, а тут местная рыба которую съедают раньше чем она успевает вырасти.
Я уже полтора года как Белявский, Миклухо-Маклайский и тоже изучаю калужку. И пока мне проще проехать на 30 минут дольше ,но на старые, добрые местаВам из Реутова, конечно, ближе ехать к устью, а нам, Теплостанским, проще и ближе сюда - в Парк
Кстати, тут ловится плотва грамм 150-300 в среднем и крупнее - не редкость! И мордастые окуньки тоже.
Когда был Беляевский постоянно ездил Черепово, Былово, ну и потренироваться в Узкое!!!!Я уже полтора года как Белявский, Миклухо-Маклайский
Черепово зачистили жерличничники после пары видео блоггеров, в узком окуня даже мормо не нашёл ( в былово не был) в большой коньковский запустил десяток щук.. Жду... Но тема про пахру)Когда был Беляевский постоянно ездил Черепово, Былово, ну и потренироваться в Узкое!!!!
Лёд стоит пока чтоВсем привет! Был кто на яме у плотины подольской? Открыта уже ото льда?
СпасибоЛёд стоит пока что
А подскажите где это. Покивать хочу.В Парке ловится и окунь, и щучка - я ловил и на резину, и на вертушки. Там и машину удобно поставить, и ходить по берегу.
А ниже Калужки далеко не везде хорошие подходы, потому что берега начиная с мая зарастают борщевиком, репейником и крапивой, много скрытых в траве канав и бобровых ям, куда можно опасно ухнуть.
Вопрос снимается).А подскажите где это. Покивать хочу.