Пахра (Просматривают: 9)

Пахра
Прогуливаясь по речке, здороваясь с андатрой и фотографировав уток.
Грелся на солнышке слушая пение птиц.
Все прекрасно, если ни одно но...
Подольские очистные опять сливают каку,,..
Говоря какие у них хорошие немецкие очистные, а до этого французские..

Вложения

• IMG_20250430_164339.jpg
    157.4 КБ · Просмотры: 304
    IMG_20250430_164339.jpg
  • IMG_20250430_164330.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 302
    IMG_20250430_164330.jpg
Пахра
Посидел 3 мая с 17 до 20 часов на месте деревня ЯМ ( повороте реки где яма) на фидер, полный ноль и ни одной поклевки....
Технические характеристики: фидер у меня КАИДА МАДЖЕСТИК до 120 грамм, катушка Сальмо Снипер 5000, так как я любитель то взял обычную прикормку на леща со вкусом чеснока за 150 рублей и замешал, соотвественно сделал простой монтаж инлайн тоесть скользящая кормушка весом 80 грамм, поводок 0,12, крючок 12 и насаживал попоременно то белого опарыша то червня либо бутерброд.
Уехал расстроенный, даже мелочь не дергала....полный ноль.....

Пахра
Добрый день, хочу посетить данную реку в районе Подольска. Кормушки на фидер сколько грамм ставить ?

Пахра
Добрый день, хочу посетить данную реку в районе Подольска. Кормушки на фидер сколько грамм ставить ?
Смотря где сидеть, я 30-40 обхожусь, батя и 80 там же кидал.(музей Ленина)
Течение пипец!! Скажите пожалуйста.. Платину в Подольске закрыли? А то воды очень много...
Уже больше 10 дней как закрыта, внимательнее ветку почитали бы и вопрос бы не возник.

Пахра
Смотря где сидеть, я 30-40 обхожусь, батя и 80 там же кидал.(музей Ленина)

Уже больше 10 дней как закрыта, внимательнее ветку почитали бы и вопрос бы не возник.
Спасибо, ну думаю Максимум 50 грамм взять, просто все пишут про течение сильное

Пахра
Спасибо, ну думаю Максимум 50 грамм взять, просто все пишут про течение сильное
Я и говорю, смотря где сидеть, ближняя дистанция или дальняк, ловить как на донку или кормить как надо,с частыми перезабросами.

Пахра
Смотря где,я ловил в районе Беляево и Сальково ,и там и там 42 гр стояли как вкопанные.

Пахра
Напарник ловил 3 мая в проводку на перловку, поймал 14 карасей, а между ними штук 40 плотвиц.
А я 8 мая приехал на Пахру и за пять часов увидел одну поклевку - у самого берега на червя взяли невеликий окунь, а дальше - тишина. Ни прикормка не помогла, ни всякие ухищрения, увы :-(

Пахра
Сегодня на Пахре тишина. Сидел до 11.00. Фидер. Насадка червь и опарыш к/б. 3 бычка, 2 густеры и 4 плотвицы. Размер оставляет желать лучшего - даже фоткать не стал. Скачки погоды и давления, скорей всего, другого объяснения нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх