Паведники - Пирогово
в 2009 году еще не успели построить ЖК )))Качество фото не ахти, но, кмк, "башни" в Пирогово было бы видно за спиной, а тут что то совссем не разглядеть, да и дымка ещё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 2009 году еще не успели построить ЖК )))Качество фото не ахти, но, кмк, "башни" в Пирогово было бы видно за спиной, а тут что то совссем не разглядеть, да и дымка ещё.
Там яхт-клуб рядом. Попробуйте там спустить. В личку скинул ссылки.А в д.о. Березки никто не пробовал с набережной лёгкую вёсельную ПВХ лодку спускать на воду и поднимать из воды? Там это вообще реально сделать?
Берите конечно).Уважаемые, а подскажите, есть смысл вообще спиннинг брать с собой в пансионат Клязьма? С работы везут туда на корпоратив, думаю, брать палку или нет? Ветку почитал, карту глубин пару страниц назад нашёл, хотел уточнить, там вообще сейчас реально что-то изловить с берега на джиг?
Очень информативно, большое спасибо!Берите конечно).
1 точка - с причала (где корабль возит на катание по водохранилищу) - там глубоко, но рыб бывает стоит прямо под понтонами и выходит за приманкой.
2 точка (но там в основном окунь) - при въезде слева есть мангальная зона - можете от туда (там не глубоко) - либо за территорией где мост.
3 точка - пляж Клязьмы - песочек и ровный рельеф дна.
4 точка - бетонный парапет от причала и направо (до бывшей пристани).
5 точка - по мне самая уловистая - уходите или по бетонной набережной направо до упора, или спускаетесь к воде от новых корпусов и тоже направо. Там на углу территории (бетонной набережной) еще будет бакен (это примерно где летний шатер стоит в Клязьме) почти рядом с берегом. Там хороший свал с мели на глубину. Но могут быть зацепы, учитывайте. Ну и самая крайняя 6 точка - это угол Клязьмы (конец территории по бетонной набережной) в сторону пансионата Березка. Там заливчик хороший. Щуку там ловил.
НХНЧ! (ну и отдохните конечно на корпоративе, неплохая сауна-баня там, в бассейн на сеансы записывайтесь заранее) :-)
С берега- разве что только окуня покошмарить.Уважаемые, а подскажите, есть смысл вообще спиннинг брать с собой в пансионат Клязьма? С работы везут туда на корпоратив, думаю, брать палку или нет? Ветку почитал, карту глубин пару страниц назад нашёл, хотел уточнить, там вообще сейчас реально что-то изловить с берега на джиг?
На фидер ловят правее от Клязьмы, в д.о. Берёзка, это соседние пансионаты по набережной.А с белью как? На фидер?
Этот берег недоступен для рыбалки, типа приехал на машине и выгрузил вещи и ловишь. Хотя он самый интересный так как реально доставать до старого русла реки Клязьма фидером. Противоположный берег это сплошная мель начиная от моста вплоть до Новосельцево.На фидер ловят правее от Клязьмы, в д.о. Берёзка, это соседние пансионаты по набережной.
Посмотрите этот отчёт по ссылке и ниже сообщения на странице, всё подробности и фото прилагаются там:
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pavedniki-pirogovo.9126/post-10945721
Мне вообще сложно сейчас сказать, какая часть берега на Клязьме доступна для свободного подъезда и рыбалки)Этот берег недоступен для рыбалки, типа приехал на машине и выгрузил вещи и ловишь. Хотя он самый интересный так как реально доставать до старого русла реки Клязьма фидером. Противоположный берег это сплошная мель начиная от моста вплоть до Новосельцево.
я сколько не смотрел карты там и не смог найти проход. Ветку читал, но так и не понял ничего кроме проходной пансионата. Но там сейчас не пускают так. Точнее в начале лето спрашивал.Мне вообще сложно сейчас сказать, какая часть берега на Клязьме доступна для свободного подъезда и рыбалки)
Частная собственность, заборы, дворцы-замки, пансионаты, дома отдыха, яхт-клубы и тд. Отдыхал как всё детство в Березке, так по настоящее время в Клязьме бываю. Соответсвенно доступ к берегу имел (имею). Да, придётся заплатить за проход (проезд), детали же не просил коллега по увлечению уточнять. Но достаточно почитать данный раздел (ветку форума), и всё станет понятно по проходу.
Ужесточили охранный режим, думаю понятно, по каким причинам. Тем более глиссада заходящих на посадку в Шереметьево..я сколько не смотрел карты там и не смог найти проход. Ветку читал, но так и не понял ничего кроме проходной пансионата. Но там сейчас не пускают так. Точнее в начале лето спрашивал.