Патриаршие пруды (Просматривает: 1)

Патриаршие пруды
Его там не выловить никаким образом. Сейчас клев ослаб, жарко, все на дне. Травы в 2 раза больше
Да,я говорю про время когда травы не очень было много и они ходили по поверхности.

Патриаршие пруды
Его там не выловить никаким образом. Сейчас клев ослаб, жарко, все на дне. Травы в 2 раза больше
Я надеюсь что там нет маленьких карпов,все 9+?И главное что бы были ее зеркальные,я сам не особо разглядел.

Патриаршие пруды
Сегодня был там,ловил на поплавочку,ничего не смог даже попробывать поцймать,все карпы стоят на середине,а туда к сожалению поплавочка не докидывает.

Патриаршие пруды
Если карпов видно- греются на солнышке , то можно попробовать лёгкое матчевое удилище с катушкой, плетенкой, поводком из монки и одинарником. Ловить без поплавка на корку белого хлеба (он, к ней приучен скорее всего)

Патриаршие пруды
Если карпов видно- греются на солнышке , то можно попробовать лёгкое матчевое удилище с катушкой, плетенкой, поводком из монки и одинарником. Ловить без поплавка на корку белого хлеба (он, к ней приучен скорее всего)
Можно попробовать,но как ей на 70 метров кинуть?

Патриаршие пруды
Вчера были тоже, мертвую щуку видели. Походу замор, очень печально…

Патриаршие пруды
Вчера были тоже, мертвую щуку видели. Походу замор, очень печально…
Работники мосводоканала не включили аэрацию во время,а жители заботяещиеся о рыбах не напомнили им,лучше бы этим занимались,а не рыбаков гоняли

Патриаршие пруды
Будем надеятся что не все потеряно, и летом что нибудь расклюется. Сам по возможности буду зарыблять

Патриаршие пруды
Будем надеятся что не все потеряно, и летом что нибудь расклюется. Сам по возможности буду зарыблять
Съезжу на птичку,думаю запустить или 50 амуров или 70 карпов,от 50 до 100 грамм,что лучше?

Патриаршие пруды
Патриаршие пруды
желательно бы все таки щуку найти, тк она главным объектом ловли была. Карпы больше декоратив.

Патриаршие пруды
желательно бы все таки щуку найти, тк она главным объектом ловли была. Карпы больше декоратив.
Щука тоже будет,но в меньшем количестве,хочу кого то из карповых,но точно не карася и не плотву

Патриаршие пруды

Сейчас смотрят

Назад
Вверх