Патриаршие пруды
Да,я говорю про время когда травы не очень было много и они ходили по поверхности.Его там не выловить никаким образом. Сейчас клев ослаб, жарко, все на дне. Травы в 2 раза больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,я говорю про время когда травы не очень было много и они ходили по поверхности.Его там не выловить никаким образом. Сейчас клев ослаб, жарко, все на дне. Травы в 2 раза больше
Я надеюсь что там нет маленьких карпов,все 9+?И главное что бы были ее зеркальные,я сам не особо разглядел.Его там не выловить никаким образом. Сейчас клев ослаб, жарко, все на дне. Травы в 2 раза больше
Можно попробовать,но как ей на 70 метров кинуть?Если карпов видно- греются на солнышке , то можно попробовать лёгкое матчевое удилище с катушкой, плетенкой, поводком из монки и одинарником. Ловить без поплавка на корку белого хлеба (он, к ней приучен скорее всего)
Сбирулино, может, попробоватьМожно попробовать,но как ей на 70 метров кинуть?
Работники мосводоканала не включили аэрацию во время,а жители заботяещиеся о рыбах не напомнили им,лучше бы этим занимались,а не рыбаков гонялиВчера были тоже, мертвую щуку видели. Походу замор, очень печально…
Съезжу на птичку,думаю запустить или 50 амуров или 70 карпов,от 50 до 100 грамм,что лучше?Будем надеятся что не все потеряно, и летом что нибудь расклюется. Сам по возможности буду зарыблять
Лучше в перемешку тк амур поможет с водорослями))Съезжу на птичку,думаю запустить или 50 амуров или 70 карпов,от 50 до 100 грамм,что лучше?
Щука тоже будет,но в меньшем количестве,хочу кого то из карповых,но точно не карася и не плотвужелательно бы все таки щуку найти, тк она главным объектом ловли была. Карпы больше декоратив.
Посмотрю,думаю 40 карпов и 30 амуров,все таки карп более лучше живет в городских водоемахЛучше в перемешку тк амур поможет с водорослями))