Parsun F5 BMS или Mercury F6M (Просматривает: 1)

Parsun F5 BMS или Mercury F6M
Я же не советовал продать Парсун 5 и купить Мерк 6, а уверен на 99.9% что после сезона на слабом моторе,захочется мотор мощнее. По поводу жабы, она всех душит до поры...:rjach: А по подключению внешнего бака: один штырек за который держится коннектор а второй через который бенз подается. А вообще идеальный вариант Мерк 6 по цене Парсуна 5 наверное вы этого ищете. Так вот не найдете.:hmm:
Я не имел дел с моторами токого типа и хочу разобратся что к чему.
Если что то по мощнее, то это уже будет катер.
Мерка 6 мона взять по цене парсуна но бу.

Мерка 6 мона взять по цене парсуна но бу.
Начинааается... сравниваем теплое с соленым.Самая лучшая шестерка это Яма 6 двухтактная.Потаму что это по сути восьмерка и о двух цилиндрах............................................

Извините уважаемый, но вам здесь никто не поможет. Все советы которые вам дают вы переиначиваете на свой лад и все опровергаете. Хотя и не имели дело с такой техникой. Прислушайтесь наконец к тем кто ее(эту технику) уже пользует. А по поводу катера с мотором например 9.8, это смешно не так ли? На мой Кайман макс. допустимый мотор при длине лодки 3.30 15 л.с. А ваша лодка судя по первому вашему посту и вовсе 3.40.

Начинааается... сравниваем теплое с соленым.Самая лучшая шестерка это Яма 6 двухтактная.Потаму что это по сути восьмерка и о двух цилиндрах............................................

у нас нету 2т. беру новьё.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Извините уважаемый, но вам здесь никто не поможет. Все советы которые вам дают вы переиначиваете на свой лад и все опровергаете. Хотя и не имели дело с такой техникой. Прислушайтесь наконец к тем кто ее(эту технику) уже пользует. А по поводу катера с мотором например 9.8, это смешно не так ли? На мой Кайман макс. допустимый мотор при длине лодки 3.30 15 л.с. А ваша лодка судя по первому вашему посту и вовсе 3.40.

Вы не так поняли. Я говорил что не хочу с пвх лодкой прыгать по моторм. Купил по слобже потом продал и взял что то более сильное.
Если мне и понадобится болен мощьный мотор то это уже будет не пвх, полноценный катер из стеклопластика.
Я подбираю мотор под 340 пвх. И выбор из двух моторов.

Я подбираю мотор под 340 пвх. И выбор из двух моторов.
Финляндия???Просто качество того же Парсуна у нас и за пределами может быть разным.

Да Финка. Вот и я про это. Местные не жалуются. Сервисы хорошие. Вот и думаю что взять.

Вот сижу и думаю что взять Parsun F5 BMS или Mercury F6M. Лодка Викинг 340 ходить буду один иногда вдвоём.
Парсун по деньгам вкуснее 750€ Мерк 1250€. Гарантия у парсуна на 2 года меньше чем у мерка. Мерк 5 лет. Мерк на одну кабылу сельнее. (Но 6 парсун 2013 так же 1250€ для сравнения) Вот почему цены сровнялись для меня вопрос. Что там парсун изменил в моторе не знаю.
Стоит ли переплата 500€? Чем парсун проигрывает мерку?
Понимаю мерк бренд и всё такое. Парсун китай.
Теперь вопрос что брать? Давайте только нормальные доводы.
Типо мерк хороший, бренд не оргумент. Желательно с обоснаванием.
Похоже, что вы в своей теме опять хотите "столнуть лбами мерководов и парсуноводов" , если нет, то ответы на свои вопросы можете найти в соответствующих темах о мерках и парсунах и сделать выводы, что купить, с Уважением Алексей.

Похоже, что вы в своей теме опять хотите "столнуть лбами мерководов и парсуноводов" , если нет, то ответы на свои вопросы можете найти в соответствующих темах о мерках и парсунах и сделать выводы, что купить, с Уважением Алексей.

Уважаемый вы о чем? Мее махач не нуже. Вроде все взрослые человеки :) Ну спрашивал я у парсунах в их теме. Сказали проблем нет по 2 3 сезона ходять.
Мерки тоже так. Сдесь что парсун г. Ну и где правда? Мне это напоминает споры о комутерах amd vs intel и телефоны samsung vs iphone.

если вам нужно просто решиться!? а это так. купите себе мерк 6 +в запас винтик грузовой и наслаждайтесь его работой. вы ответили на все свои вопросы еще только создавая тему пост номер 1.

Если парсун не сильно уступает мерку, то зачем платить больше,и разница в 1 кабылу сильно ощутима.
На этих моторах разница в 1 силу очень ощутима. На 5 сильном если и будете выходить на глиссер, то дальнейшее движение только на максимальных оборотах. На 6 сильном моторе будет легче.

Ех взял Мерка 6 4т. Нечего так мотор. Получу лодку начну обкатку.

Мерководы всех забодали, теперь до парсуноводов добрались...Их то за что?

Для инфы: Парсун 5-ка 4 такта после обкатки с наездником под 90кг. дал 12км.в.час., с сыном еще +30кг. 10км. в час.

Для инфы: Парсун 5-ка 4 такта после обкатки с наездником под 90кг. дал 12км.в.час., с сыном еще +30кг. 10км. в час.

Мой 2-х тактный HDX 5-ка влегкую за несколько секунд двоих по 85 кг на глиста выводит. Скорость 26 км/ч. Если еще вещей около 15 кг, то уже водоизмещенка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх