Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки. (Просматривают: 2)

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Кто подскажет сколько шлицов на винте Парсун 9.8 2 такта?
Может кто заказывал такой винт в Китае?

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
К сожалению, в связи с переходом на бОльшую мощность, мотор я продаю.
Скорее всего больше я на нём не выйду, т.к. морозы ужЕ на пороге.
Возможно будущий новый владелец продолжит эту тему.... :)

Кто подскажет сколько шлицов на винте Парсун 9.8 2 такта?
Может кто заказывал такой винт в Китае?

На валу 12 шлицов. Этот будет примерно соответствовать родному.

Вложения

• P1010014.jpg
    49 КБ · Просмотры: 177
    P1010014.jpg
  • P1010015.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 163
    P1010015.jpg
  • P1010019.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 143
    P1010019.jpg
  • P1010022.jpg
    46.7 КБ · Просмотры: 183
    P1010022.jpg
Не грузится из-за то го, что уже выкладывал в ветке Парсун. Меня интересует где купить винт в Китае.
Почему то в ветке Парсун мне сказали что винты на 2-х так и 4-х так разные. Сейчас посмотрел спецификацию винты абсолютно одинаковые!

Не грузится из-за то го, что уже выкладывал в ветке Парсун. Меня интересует где купить винт в Китае.
Почему то в ветке Парсун мне сказали что винты на 2-х так и 4-х так разные. Сейчас посмотрел спецификацию винты абсолютно одинаковые!
Ну так ещё проще, переименуй файл. :)
А вот по Китай и про 4т, к сожалению не знаю.

Такой китайский нашел на 9.8 Теперь сомневаюсь подойдет или нет, цена нравится 1579.55 Амита сколько стоит?

Вложения

• 9.8.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 96
    9.8.jpg
Такой китайский нашел на 9.8 Теперь сомневаюсь подойдет или нет, цена нравится 1579.55 Амита сколько стоит?

Мне обошёлся в 2430. Брал у Дениса Красрыбалка, который присутствует на ветке Хайди. Стоимость без пересылки, так как винт забирал зять в Красноярске. Но есть и другие офдилеры, которые к тебе поближе находятся.

Раньше тут брал винт для пятисильного Парсуна. Вот для 9.8. Выбирай! :)
http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=21&producer=5&hp=23&series=101 В правом верхнем углу склад отгрузки. Хош Питера, хош с Московии. :)

К сожалению, в связи с переходом на бОльшую мощность, мотор я продаю.
Скорее всего больше я на нём не выйду, т.к. морозы ужЕ на пороге.
Возможно будущий новый владелец продолжит эту тему.... :)
Весело стучали храбрые сердца... Отряд не заметил потери бойца:D

Извиняюсь что не по теме. Может кто то продаёт мотор 8 - 9.8 л.с. 2012-2013 г.в.?

Извиняюсь что не по теме. Может кто то продаёт мотор 8 - 9.8 л.с. 2012-2013 г.в.?

Продают. И очень часто. Сейчас например Хайди продаётся.
Ты глвное не стесняйся, заглядывай вот сюда.
http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=343
А по всем веткам объявления раскидывать, вроде как-то не не комильфо. :)

Всем добрый день!
Подскажите как поднять мощность мотора (карбюратор покрутить-есть схема?) Свечи помодней и винт грузовой если можно ссылками закидайте :) Просто у меня такое ощущение, что мощи мне не хватает самую малость и добиться ее можно не меняя мотор... Конечно в идеале купить 9.9 но что то не продается мой 9.8 а вода уже скоро...

Всем добрый день!
Подскажите как поднять мощность мотора (карбюратор покрутить-есть схема?) Свечи помодней и винт грузовой если можно ссылками закидайте :) Просто у меня такое ощущение, что мощи мне не хватает самую малость и добиться ее можно не меняя мотор... Конечно в идеале купить 9.9 но что то не продается мой 9.8 а вода уже скоро...

Мощность мотора поднимать не стоит. Это и так форсированная восьмёрка. Зато можно оптимизировать работу мотора для определённой нагрузки за счёт подбора винта. Для этого нужен тахометр.
Какого результат хотите добиться?

Здравствуйте!
Сейчас менял масло в моторе, что интересно, слилось масла меньше половины бутылочки 0,5 литровой. Сколько должно сливаться с такого мотора?
Заливал из тюбика 270мл, Motul Trans Lube SAE 90. Выхода масла через верхнее отверстие так и не дождался, как не давил тюбик, даже в трубочку его скрутил. Глянул в паспорт а там оказывается номинальный заправочный объем 320мл.
Есть половина тюбика Quick Silver Premium Gear Lube, можно ли им додавить необходимый объем? Или вообще не париться, оставить сколько залилось?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх