Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки. (Просматривают: 2)

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Ага не прав и технологии моторов на которых мы сейчас ездим и технологии производства двигателей и тп и велосипед заново изобрели двигатели 80х годов не че не изменилось разве зажигалки и карба и вида моторов(маркетинг блин ) правильно сгоревшее топливо пахнет своим запахом и многие этот запах не променяют даже на духи Шанель но это для определенного круга людей

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сравнение, фото, видео,достоинства и недостатки.
Ага не прав и технологии моторов на которых мы сейчас ездим и технологии производства двигателей и тп и велосипед заново изобрели двигатели 80х годов не че не изменилось разве зажигалки и карба и вида моторов(маркетинг блин ) правильно сгоревшее топливо пахнет своим запахом и многие этот запах не променяют даже на духи Шанель но это для определенного круга людей

Ну так ты Ниссана отдай соседу, а повесь ветерок тогда.
А Тоху на Вихря поменяй. Залей в бензин автола и наслаждайся запахам Шанели.
Всё. Дальше говорит бессмысленно.

Был по времени Ветерок 8 Ветерок 12(гавно жрет топлива больше чем вихрь) после был в 13 лет Пиривет 22(самый лучший мотор СССР топлива мало потреблял 38 кг веса заводился так что можно было за мохавик голыми руками завести) сперли потом Вихрь 20 зажигалку настроил больше нелазил в него он старше меня раза в 2 и Вихрь 25 друзей настраивал они благодарны были. и Была Москва 30 так и не понял как настроить. Тоха 18 появилась благодаря (лишн деньгам) а ниссан у тестя фору ветру даст

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

И при том в 13 лет на Привете 22 на лодке Янтарь 2 попробуйте)))))

Проигнорили меня. Ну да задам вопрос еще разик:
Подскажите, пожалуйста, владельцы моторов 9,9-15 сил - тяжело ли в одно лицо такой мотор на транец вешать и снимать, грузить в машину? В 90% случаев катаюсь один, вешу 85 кг. Захотелось мотор помощнее. Пока смотрю в сторону HDX 9,8 но терзают смутные сомнения - может лучше 9,9 взять? Основные опасения из-за веса. Спасибо за ответ.

Надо прийти в любой магазин торгующий моторами и дать попробовать поднять 9.9 :) Ибо по чужим рассказам понять сложно

В 90% случаев катаюсь один, вешу 85 кг. Захотелось мотор помощнее. Пока смотрю в сторону HDX 9,8 но терзают смутные сомнения - может лучше 9,9 взять? Основные опасения из-за веса. Спасибо за ответ.
Смысла нет в одного 15ку таскать. 26 и 38 думаю разница есть..:yes:

Подскажите, пожалуйста, владельцы моторов 9,9-15 сил - тяжело ли в одно лицо такой мотор на транец вешать и снимать, грузить в машину? В 90% случаев катаюсь один, вешу 85 кг. Захотелось мотор помощнее. Пока смотрю в сторону HDX 9,8 но терзают смутные сомнения - может лучше 9,9 взять? Основные опасения из-за веса. Спасибо за ответ.

Если тяжело, то люди делают так: http://www.youtube.com/watch?v=1uzx8jUFUO0
И не греют голову. :D
Вот профильная тема есть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19838&highlight=%D2%E5%EB%E5%E6%EA%E0

Бери сразу 9.9 (15) дабы избежать необоснованной траты денег на перевооружение. :yes::)

Смотря в какую машину. Был опыт перевозки на седане, сейчас на микроавтобусе.
В седан на заднее сиденье, запихивать в одного не камильфо.
В бас кидаю поверх лодки, тоже в одного не подарок. Нужно закинуть на уровень живота. сначала закидываю голову, потом встаю на подножку и пропихиваю дальше. На транец вешать - снимать никаких проблем.

В Форд Фокус думаю с тележкой и не влезет. А без нее можно спину сорвать. Поменять машину, конечно, вариант, но все же остановился на 9,8, т.к. оказалось еще и лодку менять придется. :yes:

Всем привет! Подскажите хочу купить мотор, в основном просто для покатушек с женой я 75 кг. и жена 65 кг. Лодка с килем 310. Выбор стоит между Tohatsu M5B или Golfstream (Parsun) Т9.8ВМLS. Что посоветуете?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Всем привет! Подскажите хочу купить мотор, в основном просто для покатушек с женой я 75 кг. и жена 65 кг. Лодка с килем 310. Выбор стоит между Tohatsu M5B или Golfstream (Parsun) Т9.8ВМLS. Что посоветуете?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Для двоих, тем более для покатушек, однозначно не менее 9.8.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх