Палатки (Просматривают: 10)

Палатки
пользовался такой палаткой,и дождь и ветер держит отлично:thumbupq:
в астрахани проверял.а теперь хочеться попросторнее,а вот что :hmm:.
famyli comfort у кого нибудь есть?

Палатки

Посмотри на стр.72 фотки ULTRA 100 - она побольше и в спальном отделении высота приличная.А 5000 мм. считаю вполне приличный показатель (даже с запасом).

Палатки
Не хочу пиарить, но то же, две недели назад, когда выбирал палатку для короткой рыбалки, не более 1-2 ночи, без всякого мониторинга рыболовных сайтов, только по картинкам и описанию легла на душу Canadian Camper Rino-2.
Уже опробовал. Вещь!!!

Палатки
Подскажите люди добрые. Нужна тур. палатка, невысокая, на 3 человек, обязательно с тамбуром, с нормальной водонепронецаемостью, с москитной сеткой и системой вентиляции. Бюджет 5-6 тыс. Как я понял мне подходит Canadian Camper Rino-3. А какие еще есть варианты?

Палатки

Палатка СУПЕР!!!!,
Неделю назад ездили под Псков и попали в такой шторм что не высунуться... Ветер более 20 м\с. А в палатке как в раю...:thumbtwoup: 100% защита от дождя и ветра. Проверено.
Сейчас, по прошествии некоторого времени думаю что немного поторопился... взял-бы лучше Maverick "ULTRA". Всё то-же самое только спальное место с окнами и стоять можно в полный рост. Надо было немного подождать. :obidno:
А так всем рекомендую Maverick. Собираются и складываются в секунды!!!

Палатки
Подскажите люди добрые. Нужна тур. палатка, невысокая, на 3 человек, обязательно с тамбуром, с нормальной водонепронецаемостью, с москитной сеткой и системой вентиляции. Бюджет 5-6 тыс. Как я понял мне подходит Canadian Camper Rino-3. А какие еще есть варианты?
Campus Vail -3,между ней и Rino-3 выбирал,на последней остановился.

Палатки
А пользуется ли кто-нибудь из вас палаткой Chicago (Eurotrail)???
Купил недавно, пока не доводилось воспользоваться ей.
Заранее хотел бы узнать плюсы и минусы.

В палатке при +30 жарко, если дождь на полдня течет.
Купил за 4000р. Лучше варианта не нашел.

Палатки
Подскажите люди добрые. Нужна тур. палатка, невысокая, на 3 человек, обязательно с тамбуром, с нормальной водонепронецаемостью, с москитной сеткой и системой вентиляции.

Я бы порекомендовал Tramp Grot 3. Не потому, что волею судеб их продаю, а просто потому, что мне лично очень нравится. Большой тамбур, качественная ткань. Формат почти как у Canadian Camper Rino-3. Вес чуть побольше, но и размер тоже побольше будет. Если путешествуете на машине - вообще самое оно.

Если соберетесь забрать ее от офиса у метро Алексеевская, можно будет отдать ее, скажем, за 4200 рублей.

А так - в пределах 6 тысяч реально можно выбирать. Кажется, у Алексики и Ред Фокса тоже были альтернативные варианты.

Палатки
Я бы порекомендовал Tramp Grot 3. .

Спаибо за совет, действительно интересный вариант. Я почему то ее не встречал раньше. Елинственно не нашел информации по поводу противомаскитной сетки. Она там есть?

Палатки
по поводу противомаскитной сетки
Обязательно. Я вообще не мыслю палатку без противомоскитки. Разве что для зимней рыбалки. А в Grot противомоскитка есть. Более того, у нее правильный размер ячеи. Уж не знаю, как так получилось у Трампа, но сетка и дышать не мешает, и даже мелкий гнус сквозь нее не пролезает.
Одно только: мой брат 8-ми лет постоянно забывал сетку застегивать :) В общем, бестолочь.

Палатки
Палатка СУПЕР!!!!,
Неделю назад ездили под Псков и попали в такой шторм что не высунуться... Ветер более 20 м\с. А в палатке как в раю...:thumbtwoup: 100% защита от дождя и ветра. Проверено.
Сейчас, по прошествии некоторого времени думаю что немного поторопился... взял-бы лучше Maverick "ULTRA". Всё то-же самое только спальное место с окнами и стоять можно в полный рост. Надо было немного подождать. :obidno:
А так всем рекомендую Maverick. Собираются и складываются в секунды!!!

Тоже ненарадуюсь! С Maverick Famyli comfort уже три раза выезжал с семьей из 4 чел. И дождь и ветер выдержала:) А ULTRA 17 кг. весит и столик поставить будет сложно внутри.

Палатки
Скажите, я правильно понимаю, что у Маверика только дверь внутренней палатки из противомоскитки, а не вся внутренняя палатка целиком?

Просто я привык к тому, что вся внутренняя палатка делается из противомоскитки. И лишь на некоторых индивидах все иначе.

Палатки
Скажите, я правильно понимаю, что у Маверика только дверь внутренней палатки из противомоскитки, а не вся внутренняя палатка целиком?

Просто я привык к тому, что вся внутренняя палатка делается из противомоскитки. И лишь на некоторых индивидах все иначе.

Да, это так. Насчет, что на всех, не уверен. Был в "СпортХите", у всех представленных палаток противомоскитка, только на дверях. А внутренняя палатка нужна, не только для защиты от насекомых, но и для создания микроклимата.

Палатки
Главное - в микроклимате не задохнуться в жару. В той же Карелии ночью холодновато, а днем жарко. Я обычно днем открывал обе двери на тенте - переднюю и заднюю - чтобы проветривалось насквозь. Внутренняя палатка - когда из москитки - можно считать, что и нету ее. А ночью закрывал двери (одну или обе) - в зависимости от температуры. Довольно удобно.

В том же "Метро", "Декатлоне" и еще в паре больших магазинов удалось палатки щупать. Так у них ткань такая, будто целофановый пакет. Можно и задохнуться.

В "СпортХите" еще не был. Может, съезжу посмотреть.

Палатки
Если нужна кому кэмпинговая шикарная палатка. http://www.********/items/moskva_ohota_i_rybalka_palatka_campack_tent_f-6301_7561813

Сейчас смотрят

Назад
Вверх