Палатки (Просматривают: 4)

Палатки
МОО ЦРК "Русфишинг" Выражает огромную благодарность Компании "FISHING SPORT CENTER" за спонсорскую помощь при проведении рыболовного Фестиваля "Весений трофей 2010" проходившего на Нижней Волге с 27 марта по 03 апреля 2010г. 26.03-04.04.2010г. Выезд на НВ "Золотые пески". Клубный Рыболовный Фестиваль!
Одним из главным призов для участников фестиваля был Туристический шатер-тент Maverick COSMOS BIG 600
В экстримальных погодных условиях Астраханской области (сильный ветер,песок и тд) шатёр прошел все испытания, и получил отличную оценку более чем у 100 участников Фестиваля. Мы действительно убедились в том, что не смотря на большие размеры шатра, он легко собирается и разбирается даже не подготовленными людьми, в чём изначально у нас были большие сомения. Что касается палаток Maverick, то и они за прошлый год с нами путешествовали в разных местах. Одним из экстримальных путешествий была экспедиция клуба в Вологодскую область на озеро Воже, где мы попали в ураган-смерч, ливень, ветер,а град который нас накрыл был с куриное яйцо.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=392377&postcount=26
Палатка и здесь показала себя отлично, как говорится притензий нет.
Зима, Рыбинское вдх., экстрим условия(ветер более 12мс, темп.-28С) коллектив более 40 человек в море, вокруг белая пелена,берегов не видно, безумство храбрых. Ставим одну единственну палатку Maverick, многие спасаются от обмерзания.http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=588649&postcount=97
Не рекламы ради,а по факту пройденных испытаний продукция действительно достойная, и многие участники этих экспедиций подтвердят мои слова.
С Уважением к Стране Рыбаков.
Ух ты какой здоровый? Где можно поюзатьи какова цена вопроса? Для большой компании просто замечательная вещь.:thumbupq:

Палатки
Ух ты какой здоровый? Где можно поюзатьи какова цена вопроса? Для большой компании просто замечательная вещь.:thumbupq:

На фото самый большой из семейства шатров Космос, диаметр 6м, площадь
около 28м/квадратных. Всего три вида шатров этой серии, есть в диаметрах
5 и 4 метра. Сборка самого большого шатра вдвоём, естественно при прочтении
инструкции по сборке, занимает 2-3минуты, разборка примерно такое же время.
По поводу надёжности вопросов никаких нет вообще, гарантия производителя три года.
Лично у меня в пользовании Космос смалл( на 4-6чел.) третий сезон. Благодаря конфигурации держит гигантские
ветровые нагрузки.

Все ТТХ, размеры и цены здесь: http://www.mavericktent.ru/production/index.php?SECTION_ID=8

Вложения

• CAM_0562.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 350
    CAM_0562.jpg
Палатки
Здравствуйте, клон JP:) Либо я не очень компетентен (Возможно), либо в томской области номера "Билайн" начинаются ну никак не
на 903:) Да и стиль общения больно схож. Если не прав - заранее извиняюсь!
...Ну а чтоб сообщение не приняли за флуд - добавлю. В палатках данной фирмы вполне можно существовать и радоваться приобретенному изделию!!!

Ошибаетесь, Мальцев. Посмотрите фото возле машины с 70ым регионом. Одна и та же рожа: что в палатке, что возле машыны. А именно - моя. С друзьями. Просто хотелось поделиться. А в палатке мы не существуем, а просто ночуем и радемся не приобретенным изделиям, а жизни, особенно, когда удается выехать на природу. Извинения принимаются.:D

Вложения

• Прочие 081.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 271
    Прочие 081.jpg
Палатки
А пользуется ли кто-нибудь из вас палаткой Chicago (Eurotrail)???
Купил недавно, пока не доводилось воспользоваться ей.
Заранее хотел бы узнать плюсы и минусы.

Палатки
А пользуется ли кто-нибудь из вас палаткой Chicago (Eurotrail)???
Купил недавно, пока не доводилось воспользоваться ей.
Заранее хотел бы узнать плюсы и минусы.

Извините, конечно, но заранее - это до покупки. Честно говоря удивляет когда люди сначала покупают, а потом спрашивают что и как.
По сути заданного вопроса помочь, извините, не могу. Сорри за оффтоп.

Палатки
Тоже прошу прощения за флуд, просто хочу внести ясность.
Палатка уже куплена - деньги не вернешь.
Поэтому и спрашиваю может у кого уже есть такая. Как в использовании???
После покупки прочитал много поучительного, понял что палатка не фонтан по тех.параметрам (тент, дно, дуги). Но теплится надежда услышать от людей купивших такую же и положительные отзывы.

Палатки
Подскажите добры молодцы плиз. :helpsmilie:
Попробовал поиском название, дык вроде не обсуждалась.

Приглядел палатку High Peak Cleveland 5
Устраивает и по размеру и по внешнему виду, а вот что с надежностью, вообще стоит брать как фирму и модель ? :helpsmilie:

У меня эта-же фирма, только двухместная палатка. В использовании нареканий никаких, быстро собирается-разбирается. Дождь палатка держит хорошо, но ливень палатку пробивает, приходилось тряпочкой по краям воду собирать... 1000 мм конечно маловато. Да и тамбур для большой палатки желателен.

Палатки
Про купленную палатку: Декатлоновская Quechua Т 4,1 3 дня перемежающихся дождей местами с ливнями. Температура за бортом +15-+16 земля холодная. В палатке тепло, но юбки со стороны спальной комнаты не хватает, во время дождя как то тянет сырым воздухом. Двойная крыша- нет конденсата ОГРОМНЫЙ +. Большой тамбур, при частичном снятии подвесной комнаты (только верх отстегнуть с нижней натяжкой) Тамбур превращается в шатер 360х240 см из минусов надо сделать москитку на вход. Не промокла под дождем, но супер ливня не было. был сильный дождь в течении 2-3 часов. Собрали быстро, разобрали быстро. Пока всем довольны. Появились мысли об улучшении конструкции))) Буду думать)))

• Cпасибо
Реакции: Bug
Палатки
Хотел бы поделится первым опытом о палатке Campus Vail-2 может кому сгодится. Фирма польская но на бирках мэйд ин кЕтай, продавец меня об этом уведомил сказал что там сейчас не шьет только ленивый. Сравнивать из современных не с чем, могу только с двускатной которая прожила верой и правдой туеву хучу лет.
И так собирается/разбирается легко и быстро, компактная и не тяжелая, на сильном ветру который дул с вечера до самого утра отстояла ничего не улетело и не разошлось. Тамбур для рюкзаков и прочего хлама вполне вместителен. Имеется еще 1 вход который можно использовать под склад. Боковой вход узковат но не критично. В нутрии светло и просторно. Для 2х человек места за глаза и для 3х человек средней комплекции места хватит. Под действием дождя пока не протестирована но написано 3 000мм(тент) дно 10 000мм. Имеются 2 окошка для продува, пару кармашков и крюк для подвешивания фонаря, оба входа во внутреннюю палатку имеют москитную сетку. Для тамбура была еще подстилка но не пригодилась т.к. дождя не дождались. В старой палатке такой роскоши не было по этому для меня это ноу хау. Для рыбалок и походов на пару-тройку ночевок неплохой выбор.
Не понравилось внутренняя палатка а точнее торчащие ниточки из швов в области молний, все что заметили по обрезали. Сами молнии тоже не понравились хлипкие но в принципи большего и не ожидал. Когда покупал понимал что это не хваленые бренды а в целом цена/качество.​

Палатки
В палатках данной фирмы вполне можно существовать и радоваться приобретенному изделию!!!
У меня Маверик Мобайл с одним входом. До покупки, палатки ненавидел, и часто спал в машине, ленясь разбирать. Сегодня друг выпросил на выходные, хотя есть своя!!!
Будете смеяться, но заплывая в озеро, собираю и в машину, (была практика, товарища палатку своровали, были вдвоем и совсем рядом) по возращению разложил и отдыхать. Вещь!!!!!
Теперь следующая (думаю уже этим летом) будет тоже Маверик, только обязательно с двумя входами!!!
С Уважением, Андрей.

Палатки
У меня Маверик Мобайл с одним входом. До покупки, палатки ненавидел, и часто спал в машине, ленясь разбирать. Сегодня друг выпросил на выходные, хотя есть своя!!!
Будете смеяться, но заплывая в озеро, собираю и в машину, (была практика, товарища палатку своровали, были вдвоем и совсем рядом) по возращению разложил и отдыхать. Вещь!!!!!
Теперь следующая (думаю уже этим летом) будет тоже Маверик, только обязательно с двумя входами!!!
С Уважением, Андрей.
Как вы и пишете, будем смеяться. Учитывая мощный административный ресурс... позволим себе негромко... про себя...
С уважением к рыбакам,
А что у вас со шрифтом? В с рекламного проспекта? :)

Палатки
Не могу понять, что так на Маверик накинулись? Система быстрой разборки очень удобно. По крайней мере, мне очень нравится. Я где-то уже писал, что один штормовой ливень палатка выдержала, и дуги не сломались, и в нутрии было сухо. В то время как шатер Greneell Веранда с тентом 2000 ливень изрядно пробивал, и ветром сломало одну стойку в районе рогатины. Правда надо отметить, что шатру уже на тот момент было года два или три года, стойку заварили, и он правдой и верой служит и по сегодняшний день.
Вот если бы она сломалась, мнение у меня было бы полярное. Но ведь этого не случилось!!! Было бы в ней окно для вентиляции, цены б ей не было. А так думаю взять для лета с двумя входами. Хотя мне большая палатка и не нужна. Ну, зачем мне большой тамбур? Запасные вещи удилища, все в машине так спокойней и дождь точно не намочит.
ЗЫ; Тут на форуме много веселого «Флинк-320 под мотор из ПВХ 750 это нонсенс, а Флагман из такого же 750 ПВХ вещь»
ЗЫЗЫ; Шрифт отформатировал!!!:):):) И я к продаже или рекламе ни какого отношения не имею.
С Уважением, Андрей.

Палатки
Только что отписался в теме про шатры но наверное и будет интересно в этой теме:)) Скопирую:))
Купил буквально несколько дней назад Maverick COSMOS COMPACT 400.
Так как он мне нужен для массовых мероприятий, то скорость сборки один из определяющих факторов. Когда продавец предложил мне собрать при мне его за две минуты на спор я усмехнулся:))
Каково было удивление когда действительно за две минуты НЕСПЕША! он непринужденно его собрал.
Внутри спокойно в полный рост можно стоять. Со всех сторон четыре открывающихся выхода. Конструкция на вид очень надежная.
В принципе записал на телефон как его собирали, но как выложить не знаю.
Условием спора с продавцом было, что если соберет за две минуты, то я шатер куплю:))
Пока собрал только на даче, пощупал, потрогал в итоге очень доволен.
Отпишусь уже по итогам реальной эксплуатации, т.к. планируем использовать во все времена года на массовых мероприятиях.

Палатки
Может кто видел в продаже стойки для откидывающегося полога кемпинговой палатки. Высотой примерно 190см. Хотелось бы, чтобы они регулировались по высоте. И еще, как их ставить? Их же надо наверное на двух растяжках еще крепить? Или они в землю глубоко втыкаются?

Палатки
Может кто видел в продаже стойки для откидывающегося полога кемпинговой палатки. Высотой примерно 190см. Хотелось бы, чтобы они регулировались по высоте. И еще, как их ставить? Их же надо наверное на двух растяжках еще крепить? Или они в землю глубоко втыкаются?

В Спортхите, в нескольких магазинах.....Ставятся на растяжках.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх