Палатки
я готов прислушаться к мнению знающего человека , но у меня вопрос. почему Tramp Space 4 , если у него более качественней материал и дуги дешевле Greenell Лимерик 4 v.2 ???? не мне конечно это радует , но я как то привык , что халявы бесплатно не бывает . может потом выйти боком
Так, стоп!

Давайте по порядку. Мы сравнивали совсем другие модели. Точнее Вы скзали про Лимерик 3, я сказал про Space 4.
Тут откуда не возьмись появился Керри V2/
Теперь Вы вообще переметнулись на Лимерик 4)))
Надо конкретизировать.
Но даже если так.
Во первых, материал у Space 4 с плетением Rip-stop, что уже само по себе говорит о более прочных характеристиках ткани.
Во вторых, она не дешевле, а дороже. Так как ее средня стоимость по яндексу 6 с лишним тысяч.
В третьих, политика компаний разная может быть. Tramp всегда был сравнительно дешевой фирмой, при достаточном качестве, за такие деньги.
Это если не вдаваться в подробности...
Что касаемо grennel, то я вообще мне могу понять ценовую политику этой фирмы, точнее политику нова-тура.
Так что по ценам это не ко мне))) С tramp ходят в горы люди и довольны. Grennel из моих знакомых никто в горы не брал. Я тем более... Так что объективностипо надежности по ней не много.
В любом случае, мне не понятен до сих пор какой вопрос выбора перед Вами стоит.
Это не те деньги, за которые столько "копать" нужно, если честно. () не в плане, что очень дешево(тут у всех свои параметры), а в плане, что в такой цене все одинаковые почти)
Оони все примерно одного уровня. Плюс 1000 , минус 1000 тут роли не сыграет. Лучше или надежнее они не станут от этого.
Вот если как в прошлом сравнении Татонки и СПЛАВА. Когда у одной цена 8000 р., а у другой 19 000 -вот тут надо копать))) Потому что цена на лицо отличается.