Палатки
Моя супруга не боится никаких теплокровных тварей небольшого размера! за мышами ухаживала одно время. не за 2-3мя шт , а 2-3 сотнями. Вот насекомых побаивается, которые ей неизвестны. Безопасность уховерток показывал на себе. Неприятно, но терпел ползанье по руке.
Поэтому. Уховертки в уши не залазиют даже людям без мозгов. Виноват, пошутил! А все остальное - чистая правда! Завидуете?
Боюсь я только змей, и только гадюк. У нас других нет. Зато гадюк очень много. до 2-3 на 10 метрах берега в 5 метров шириной.
Вроде-бы распугали всех, вытоптали. А, возвратившись с рыбалки, опять находим свернутых в клубки гадов. И они не торопятся уползать! Начинаешь думать всякую ерунду - а вдруг змеи среди вещей, спрятанных в тамбуре палатки?
Вот и хочется пол палатки или тамбура, пришитый к тенту. или юбку, присыпанную песком! А так как палатки уже есть, то песок насыплю, то палкой начинаю шуровать под тентом, чтобы выгнать воображаемую тварь.
Ну если такая ситуация со змеями, то попробуйте найти где-нибудь верблюжий коврик... Идея сомнительная для мест где выерблюДОВ нет)) Но попробоавтьа стоит...
А вообще я бы все-таки не дергал судьбу на .... и купил бы с "пришитым" полом в тамбурах..)