Палатки
Спасибо за ответ,но Holiday,говорят,неважного качества или это не так?У кого есть опыт пользования продукцией этой прибалтийской фирмы-отпишитесь,пжлста.Спасибо.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
konig сказал(а):Друзья-коллеги!Какое ваше мнение относительно карповых палаток?
Импортные супер-дороги,а есть ли по приемлемой цене где-нибудь?
Заранее благодарю.
konig сказал(а):Спасибо за ответ,но Holiday,говорят,неважного качества или это не так?У кого есть опыт пользования продукцией этой прибалтийской фирмы-отпишитесь,пжлста.Спасибо.
нет,я не попутал, salmo, как и многие другие производят в китае, ты наверно знаешь Китай-Китаю рознь! Холидэй с Салмо действительно что то связывает, что не знаю. еще связывает с одеждой NORFIN .Йожык® сказал(а):Ты наверное перепутал Холидэй с прибалтийской Салмо?
Холидэй - это Китай.
Полное *****! Года три назад купил, позарившись на дешевизну. После 2-х поездок пошел покупать другую, Приобрел Трипперkonig сказал(а):Спасибо за ответ,но Holiday,говорят,неважного качества или это не так?У кого есть опыт пользования продукцией этой прибалтийской фирмы-отпишитесь,пжлста.Спасибо.
Да я слышал про зонтичный тип,отличная вещь,сам себе в том году купил на выставке ВДНХ "Русская рыбалка и охота" название фирмы точно не помню,знаю что сама палатка называется "малёк",без дна,мы с парнями отценили по достоинству.Производят наши.Если кому будет интересно могу в принципе поискать ссылку,я такие вещи всегда берегуnaroko сказал(а):Я бы посоветовал рассмотреть вариант палатки зонтичного типа.Очень быстро разбирается и собирается,компактна и вместительна.
Twolf сказал(а):Большое спасибо!!!
С ковриками и мотрасами я всё понял надо и то и другое![]()
Передвигаюсь восновном на машине.
Основные колебания 2-х местную либо 3-х местную с тамбуром.
Кстати исходя из последнего выезда: присутствовали компактные двух местные полаточки.......
У меня была 2-х местная палатка Свердловского пр-ва -Дуэт.Но, к сожалению, на очередной зимней рыбалке за налимом её удуло в полынью.антон сказал(а):Да я слышал про зонтичный тип,отличная вещь,сам себе в том году купил на выставке ВДНХ "Русская рыбалка и охота" название фирмы точно не помню,знаю что сама палатка называется "малёк",без дна,мы с парнями отценили по достоинству.Производят наши.Если кому будет интересно могу в принципе поискать ссылку,я такие вещи всегда берегу![]()
Я доверяю коллективу Алексея Цессарского и верю, что в этой газете плохое не будут рекламировать
Д.Р. сказал(а):А исчо там были китайские фонарики по 500 р. за штукуНе за ведро , а именно за штуку ! И не ПЕЦЛ однако ..
Бл...ая газетка ..
![]()