Палатки "Снегирь", интернет-магазин SnegirFishing.Ru (Просматривают: 2)

Палатки "Снегирь", интернет-магазин SnegirFishing.Ru
SnegirFishing Денис посмотри Л/С.

Всем ДВС!

От всей души благодарю коллектив Снегирь за ремонт моей палатки! Как новая! Счастлив!:thumbtwoup::friends:

Огромное спасибо снегирям за полы горелку окошки и кулеры которые выслали за свой счет в замен поломанных . Впервые сталкиваюсь с таким добросовестным производителем и желаю им держать свою марку молодцы. все получил все целое и все работает !!!!

Тоже заказал палаточку 4т
Вчера заказал,сегодня позвонили,уточнили:) оплатил
ЖДУ:victory:

Получил сегодня палатку и все,что заказал.
Прибыла без повреждений со стороны ТК
Первое впечатление выше,чем отлично:kubok:
Зима у нас кончилась,будем узать на следующий сезон:victory:
Дома собрал,попримерялся,везде вхожу:thumbtwoup:

Всем, Добрый день! Начинается новый летний сезон, к которому мы подготовили наши новинки! Компания "Снегирь" объявляет официальный старт продаж по новым палаткам и шатрам для летнего отдыха под новым брендом - POLAR BIRD! Весной 2016г. мы представили данную продукцию на самой крупной выставке в Москве, где вызвали большой интерес у посетителей.
Совместно со стартом продаж, компания "Снегирь" проводит акцию - "Супер скидка" на летние палатки и шатры, которая продлится до 31.05.2016г. Подробное описание продукции и условий акции, на нашем сайте - http://snegirfishing.ru/catalogue/category/id/27/.

Привет форумчанам!!! Имею в наличии палатку 3у ,по 5 ночевок за рыбалку ,палаткой доволен.Побывал на многих водохранилищах. В 2014 г катался на авто в Крым и платил за номер на 4 х .по 1000 р за сутки .нынче это удовольствие будет стоить 3000 р .за сутки ,а в номер приезжаем только чтобы переночевать .Вот и решил прикупить палатку Polar Bird Multi Family для семейного проживания дикарями на море по акции с меня фотки ,от Судака до Фороса ,озвучте цену на палатку и приобрести её хочу в Москве 30 05 16 .спасибо. http://fishing35.ru/viewtopic.php?p=413457#p413457

Митрич спвсибо за поддержку от С нГ ответа не пришло наверно бухают. Крым не загорами .а вот Лотос уже ответил.

Митрич спвсибо за поддержку от С нГ ответа не пришло наверно бухают. Крым не загорами .а вот Лотос уже ответил.

Дык , сейчас здесь к ним обращаться бесполезно , Денис сюда почти не заходит . Пиши им заказ с их официального сайта - естественно сразу ответят .:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

Подробное описание продукции и условий акции, на нашем сайте - http://snegirfishing.ru/catalogue/category/id/27/.

сюда или звони им :yes:

Привет форумчанам!!! Имею в наличии палатку 3у ,по 5 ночевок за рыбалку ,палаткой доволен.Побывал на многих водохранилищах. В 2014 г катался на авто в Крым и платил за номер на 4 х .по 1000 р за сутки .нынче это удовольствие будет стоить 3000 р .за сутки ,а в номер приезжаем только чтобы переночевать .Вот и решил прикупить палатку Polar Bird Multi Family для семейного проживания дикарями на море по акции с меня фотки ,от Судака до Фороса ,озвучте цену на палатку и приобрести её хочу в Москве 30 05 16 .спасибо. http://fishing35.ru/viewtopic.php?p=413457#p413457
Евгений, Добрый день! Палатки и шатры в наличии. До озвученной Вами даты сможете приобрести палатку Polar Bird Multi Family в Москве. Сейчас на все летние палатки и шатры действует акция. Плюс Вам дополнительные скидки, как форумчанину - 3% и как зарегистрированному обладателю - 5%. Итого скидка - 8%. Ваша цена на палатку Polar Bird Multi Family с учетом акции и скидок - 29 348р. Сегодня мы с Вами обязательно созвонимся. С Уважением, Денис.

Евгений, Добрый день! Палатки и шатры в наличии. До озвученной Вами даты сможете приобрести палатку Polar Bird Multi Family в Москве. Сейчас на все летние палатки и шатры действует акция. Плюс Вам дополнительные скидки, как форумчанину - 3% и как зарегистрированному обладателю - 5%. Итого скидка - 8%. Ваша цена на палатку Polar Bird Multi Family с учетом акции и скидок - 29 348р. Сегодня мы с Вами обязательно созвонимся. С Уважением, Денис.
Евгений, примите мои извинения! Данный расчет был произведен на палатку Polar Bird Family Plus. Палатки Polar Bird Multi Family только под заказ. Я Вам перезвоню и мы обсудим детали.

жека!! ну , озвучь что ли , договорились о чём или как ?:coolio:

Митрич ДВС !!!! Еду в Крым испытывать палатку от Снегирей ,буду со стороны г. Владимира ,подскажи пожалуйста где купить в Москве для семьи 3 бюджетных расклодужки старого оброзца до 1500 р и хороший авто холодильник от 12-220в ,в прицеп всё войдёт.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Митрич привет!

Митрич ДВС !!!! Еду в Крым испытывать палатку от Снегирей ,буду со стороны г. Владимира ,подскажи пожалуйста где купить в Москве для семьи 3 бюджетных расклодужки старого оброзца до 1500 р и хороший авто холодильник от 12-220в ,в прицеп всё войдёт.

:rjach::thumbtwoup: Юморист :rjach:. Обычную раскладушку можно купить практически на любом рынке в том же Владимире например , а в холодильниках я понимаю как свинья в апельсинах - так что , лучше погугли предложения ).:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх