Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Зашел я ради интереса ВПЕРВЫЕ в тему Рипусов. И что я там увидел?:))) вернее - кого? Одни " черные кошки" (с) те же, кто старательно гадит здесь. Вот странно, что никого из обладателей Снегирей там не увидел. Тестеры не в счет. Почему снегиреводы не покупают продукцию конкурентов ради поиска негатива??? Сранно все это и противно.
Ничего личного- вот такие наблюдения, да , заканчивайте с этим, парни.

Вся проблема в том, что в соседней ветке никто никого не обвиняет в нечестной конкуренции, и уж если вдруг проскакивает какой-либо брак или недоработка, то все проблемы решаются в считанные часы, даже путем полной либо частичной замены товара...не говоря уже о консультациях и комментариях, даваемых самим производителем. Здесь-же, я уже более месяца прошу хоть кого-то замерить реальное расстояние швов на своих полах, но в ответ слышу только оскорбления... Хотя многие фотографируются с новеньким Снегирем как со знаменем на первое мая. Один только "Танат" сделал реальные замеры, и как оказалось, швы у него ВДВОЙНЕ меньше!!! Так что мне думать??? Попался-ли мне бракованный пол, или плюс-минус семь сантиметров в данном полу это норма производства!?? Может мои постоянные плавания на зимней рыбалки как-то связанны с недостаточным количеством утеплителя в моих полах????

1. Дим, не принимаю я близко, я независим от производителей и.т.д так как на хлеб с маслом другим зарабатываю,
2. мене просто становится весело когда читаю такую шнягу и самый смех вызывает то что пишут одни и те же, правильно Ил 76 написал, в Снегиревской теме хают и срачь разводят, в соседней лижут без пристрастно, не более того:)
1. Дим с уважением отношусь к твоему труду хлебороба, а в прошлом -оперативника (коллеги мы). :friends:
2. Согласен, в любой теме (лодочных, автомобильных, и т.д.) бывает весело, когда конкуренты "кусают" друг друга, всякое бывает.:rjach:
Но кмк (субъективно), в теме "Рипусов" никто никому ничего не "лижет".:neznayu: Да и смысл какой "лизать", если палатки "Рипус" бесплатно, как некоторые (в т.ч. тестеры), всё равно никто не получает? :D А всё спокойно потому, как нет причин для недовольства продукцией, и отношением производителя к покупателю.:thumbupq: Евгений даже конкурс объявлял, чтобы найти недовольных юзеров, палатку за это подарить хотел, но так и не нашел никого. :) :victory:
Я даже, ради шутки, спрашивал его, может "тестеры" какие нужны...? :rjach: Нет говорит, не требуются... И правильно! Ведь раньше здесь отписывались только покупатели, а теперь, в основном, только тестеры, что и не удивительно. А кто из реальных покупателей теперь захочет делать бесплатную рекламу?! На это есть тестеры, пусть они и тягают волоком свои палатки по водоёмам России, на камеру:D, а другие рыбачат в это время. :taschu::pardon:
Лично я в эту тему захожу только по старой памяти, так как у меня тоже была палатка "Снегирь-3У". Хорошая палатка, только мне её цвет (бардовый) не очень нравился, ассоциации вызывает, и обогреватель мой "Копресси-1300" с таким объёмом не справлялся, только и всего. :pardon:

И почему именно Снегиря продвигаешь здесь и на родине, есть прекрасная продукция от компании Пингвин, слабо её продвигать???
Да потому что он Снегиря знает, а Пингвина нет. Зачем ему Пингвин, если у него есть прекрасно обустроенный Снегирь? И у друзей Снегири и пол фанерный.

Мля,когда же вы угомонитесь?вроде и лед стоит и рыбка поклевывает,а вы снова-здорова?горячие финские парни!Лучше скажите,кто юзает снегирь,дома палатка долго сохнет?(немного сырые верхние два угла и юбка?

Мля,когда же вы угомонитесь?вроде и лед стоит и рыбка поклевывает,а вы снова-здорова?горячие финские парни!Лучше скажите,кто юзает снегирь,дома палатка долго сохнет?(немного сырые верхние два угла и юбка?
За ночь должна высохнуть.

За ночь должна высохнуть.
Да же у батареи не высохнет, юбка возможно, а углы нет. Только в раскрытом виде всё просохнет, иначе плесень( .Не забываем, что в многослойках ещё и у прутьев влага собирается и по швам, а там точно не просохнет да же в полу разложенном состоянии, есть так же молнии, окна, они тоже сырые после рыбалки.

Да же у батареи не высохнет, юбка возможно, а углы нет. ...
Вытаскиваю из чехла, подвешиваю за хабы в кирпичном, холодном гараже. Сохнет без проблем. Правда не знаю за сколько дней. И через 3 дня, и через неделю, когда окажусь в гараже убираю в чехол. В гараже имеется вентиляция пассивная: у ворот внизу с кирпич решётка, а другой стены труба в потолке.
Я про У :)
К красивым птичкам отношения не имею :rjach:

Не у всех есть гараж), за сутки у батареи не просохнут углы, а неделю ходить вокруг палатки не охота как то, а почему не просохнет, ткань не дышит, внутри влага, а подвешивать за хабы дома..., ну не знаю). Сушил Снегиря, сейчас Рипуса в собранном виде, гораздо быстрее получается и 100% высыхает всё.

Ну в гараже у меня слегка не чисто и лодка висит на потолке.собрать не получится.а дома не встаёт даже в зале.и даже если встанет,боюсь это и будет мой единственный дом,с которым меня мои девки и выгонят на улицу....:dubina:

Рипус толще в 1,5 раза - он не может высыхать быстрее "снегиря" :yes:
Может:), я в Снегире без ТО топился, сейчас с ТО в Рипусе, на время особо не смотрел, сушил наверняка что бы, либо днём пока никого нет, либо на ночь ставишь, утром складываешь, но при комнатной гораздо быстрей просохнет чем в гараже.

Ну в гараже у меня слегка не чисто и лодка висит на потолке.собрать не получится.а дома не встаёт даже в зале.и даже если встанет,боюсь это и будет мой единственный дом,с которым меня мои девки и выгонят на улицу....:dubina:

Сушите в полу-разложенном состоянии, поставив на хабы (или наоборот) в ванну. Когда вода обтечет, перенесите в кладовку (или еще куда). Так и оставляйте до следующей рыбалки. Даже если полностью не просохнет, то полу-разложенная плесенью не покроется, если будет недосушеннаят, то на следующей рыбалке это не страшно.

Может:), я в Снегире без ТО топился, сейчас с ТО в Рипусе, на время особо не смотрел, сушил наверняка что бы, либо днём пока никого нет, либо на ночь ставишь, утром складываешь, но при комнатной гораздо быстрей просохнет чем в гараже.

Блин,парни ну не встаёт он у меня в доме!диван нужно вынести....вот такой я жадный до лишнего неполного кв.метра площади...трешки показалось мало,теперь есть чем заниматься....:laduh:хотя если что,летом на Яузе досохнет....

Если-бы Вы поймали хотя-бы пару рыбок, Вы-бы не сидели в носках, будь Вы в здравом уме
"Пару рыбок" поймал, в отчете вроде даже фотка есть одной из них. Не понимаю связи между пойманными рыбками и сидением в носках. Поясните.
ну и возможно скидка за "красивый отчет"
Скидку получил 5+3. Но в них особо не нуждаюсь.
не поленитесь, узнайте реальную температуру воздуха. А то отчет Вы пишите 03.01.16г., а у Вас уже -27 в центральном регионе...
А теперь гляньте погоду именно с 2-го на 3-е число ночью в Рузском районе (деревня Волынщино) И посмотрите на -27 в центральном регионе. Так же не мешало бы понимать, что -16 в Москве, это -19 сразу за МКАДом. Город греет.
Успехов)

"Пару рыбок" поймал, в отчете вроде даже фотка есть одной из них. Не понимаю связи между пойманными рыбками и сидением в носках. Поясните.

Скидку получил 5+3. Но в них особо не нуждаюсь.

А теперь гляньте погоду именно с 2-го на 3-е число ночью в Рузском районе (деревня Волынщино) И посмотрите на -27 в центральном регионе. Так же не мешало бы понимать, что -16 в Москве, это -19 сразу за МКАДом. Город греет.
Успехов)

1). Связь между пойманными рыбами такова: если Вы поймали две-три рыбки за сутки, то это не беда. Протер пол тряпочкой и все! Но если Вы вдруг умудритесь поймать 10,15,20,30,40 кг рыбы, то в носочках Вам посидеть не удастся(некогда протирать будет).

2). Скидку Вы получили более существенную, раз так нахваливаете Снегирей, но это имхо.

3). Не знаю что Вас там греет, вдали от дома, но я больше доверяю отчетам независимых людей:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6686199&postcount=2969.

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6689542&postcount=485

Они сидели рядом с Вами и лютого (заказного) мороза не ощутили, в отличии от Вас. Так что делайте соответствующие выводы, прежде чем обвинять кого-то. :friends:

1. Дим с уважением отношусь к твоему труду хлебороба, а в прошлом -оперативника (коллеги мы). :friends:
2. Согласен, в любой теме (лодочных, автомобильных, и т.д.) бывает весело, когда конкуренты "кусают" друг друга, всякое бывает.:rjach:
Но кмк (субъективно), в теме "Рипусов" никто никому ничего не "лижет".:neznayu: Да и смысл какой "лизать", если палатки "Рипус" бесплатно, как некоторые (в т.ч. тестеры), всё равно никто не получает? :D А всё спокойно потому, как нет причин для недовольства продукцией, и отношением производителя к покупателю.:thumbupq: Евгений даже конкурс объявлял, чтобы найти недовольных юзеров, палатку за это подарить хотел, но так и не нашел никого. :) :victory:
Я даже, ради шутки, спрашивал его, может "тестеры" какие нужны...? :rjach: Нет говорит, не требуются... И правильно! Ведь раньше здесь отписывались только покупатели, а теперь, в основном, только тестеры, что и не удивительно. А кто из реальных покупателей теперь захочет делать бесплатную рекламу?! На это есть тестеры, пусть они и тягают волоком свои палатки по водоёмам России, на камеру:D, а другие рыбачат в это время. :taschu::pardon:
Лично я в эту тему захожу только по старой памяти, так как у меня тоже была палатка "Снегирь-3У". Хорошая палатка, только мне её цвет (бардовый) не очень нравился, ассоциации вызывает, и обогреватель мой "Копресси-1300" с таким объёмом не справлялся, только и всего. :pardon:
Парни, простите, обещал ролик, но гости приехали и сами понимаете, в общем обещал значит будет, Дим, спасибо за понимание и уважение, но ты не задумывался от чего или почему эти закусы происходят именно в ветке снегиря, а в соседней ветке все гладко, вспомни реакцию когда я просто без каких ибо претензий и даже без намека поправил по поводу выгорания кислорода приведя пример из курса теоретической физики про яйцо, все как один накинулись в защиту, но кого и от кого по моему до сих пор ни кто не понял, хотя если судить о тех рассуждениям и при ровнять например к воздушному шару что должно бы было произойти с ним в таком раскладе (кислород выгорел и шар тупо схолпнулся как от ТО палатка при сгорании кислорода) бедные воздухоплаватели на воздушных шарах они бедолаги не знают чем рискуют, причем начинаются всегда не от пользователей продукцией Снегирь, а от тех у кого даже нет её или если есть то частично?! Ну как то так, продолжать и обсуждать не буду, тем более что мнения всегда два, одно того человека который его высказывает, а второе по любому неправильное так как оно чужое:D

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Но почему то взялся за продвижение продукции Снегирь у себя на родине и здесь как бы для этих целей лиже... ой пишешь. И почему именно Снегиря продвигаешь здесь и на родине, есть прекрасная продукция от компании Пингвин, слабо её продвигать??? Не всем нравятся много слойки ведь. Но думается Снегирь тебя не поймёт, в этом причина. Угадал?

Самое смешное, что когда я вчера напомнил про Евгения и наезд на него в теме про зимние палатки не по теме, сразу же начались какие то нелепые упрёки, заикания, видимо я в точку попал :laduh:
Александр, вы знаете такое понятие как, мне это не нравится, я не против Пингвинов, но не покупал и не пользуюсь тем что мне не нравится в плане эстетике, МНЕ не нравится, но это не означает что и остальным должно не нравится, я не продвигаю ни кого, я рассказываю о продукции Снегирь на своем опыте приводя фактические примеры и замеры подтверждая все свои слова в фото и видео, Вы, я извиняюсь, сплетник собирающий весь бред из просторов инета, приукрашивающий своими внутренними догадками и пишущий тут, все что я говорю я полностью всегда подтверждаю, а в Ваших гениальных оценках только домыслы и обвинения, надеюсь я ответил Вам, если Вы пытаетесь меня выудить на грубость, то я Вам сразу скажу что, меня воспитали по другому и образование мне дали люди уважающие себя и окружающих, ну и наконец, подойдите к зеркалу, улыбнитесь и мир сразу станет на много лучше чем вы о нем думаете:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Не думаю, что в этом причина, если не зависим от производителя, зачем продвигать конкретно одну модель палаток, не у всех есть возможность сушить трёхслойные палатки, кому то они вообще не нравятся, кто то может сделает выбор между двумя производителями, так же и ТО Дёме можно подвигать Руслановский одновременно со Снегирёвским, хотя кто среди данных ТО выиграет, думаю вопросов не вызовет)))

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

А Дёма чем занимается???
Распространение исправил на продвижение.
Дима ЧМЗ, ответь за меня плиз человеку про ТО, какие мысли я тебе про это сказал, о чем я думал и что советовал, может угомонится, ну если нет то это уже Увы клиника.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх