Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Зашел я ради интереса ВПЕРВЫЕ в тему Рипусов. И что я там увидел?)) вернее - кого? Одни " черные кошки" (с) те же, кто старательно гадит здесь. Вот странно, что никого из обладателей Снегирей там не увидел. Тестеры не в счет. Почему снегиреводы не покупают продукцию конкурентов ради поиска негатива??? Сранно все это и противно.
Ничего личного- вот такие наблюдения, да , заканчивайте с этим, парни.
Вся проблема в том, что в соседней ветке никто никого не обвиняет в нечестной конкуренции, и уж если вдруг проскакивает какой-либо брак или недоработка, то все проблемы решаются в считанные часы, даже путем полной либо частичной замены товара...не говоря уже о консультациях и комментариях, даваемых самим производителем. Здесь-же, я уже более месяца прошу хоть кого-то замерить реальное расстояние швов на своих полах, но в ответ слышу только оскорбления... Хотя многие фотографируются с новеньким Снегирем как со знаменем на первое мая. Один только "Танат" сделал реальные замеры, и как оказалось, швы у него ВДВОЙНЕ меньше!!! Так что мне думать??? Попался-ли мне бракованный пол, или плюс-минус семь сантиметров в данном полу это норма производства!?? Может мои постоянные плавания на зимней рыбалки как-то связанны с недостаточным количеством утеплителя в моих полах????