Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
У меня фемели Т и пол из ЭВА, по мне материал для пола в зимнюю платку очень удачный, теплый, в меру жесткий, ходить по нему приятно. У товарища палатка другого производителя, пол ему очень понравился. Звонил в магазин менеджер сказал, что не делают по другим размерам. Вопрос к Денису, планируете ли делать полы из Эва без липучек и по своему размеру?
Иван, Добрый вечер! По поводу заказа полов из ЭВЫ не по нашим стандартам, к нам уже многие обратились. На данный момент не готов ответить на 100%, что мы будем делать полы из ЭВЫ под заказ. Сейчас сезон и наше производство полностью загружено и все равно уже есть очередность на отгрузку наших палаток с полом ЭВА. Но мы этот вопрос не будем забывать и обязательно продумаем все возможности, и дополнительно сообщим если будем готовы.

Ваши -35 это не наши -35, не надо ля-ля. Ставили палатки и рыбачили с ТО, в -30 неоднократно. Тепло и комфортно. :thumbtwoup: И разгружали и доезжали и лунки бурили и палатки ставили и по стопочке возле авто, за приезд, всё успеваем и не мёрзнем. Главное на стопочки не налегать, до установки палаток. . .:neznayu: Так что добро пожаловать в центральную Россию, оцените. :yes: Без обид.
Согласен сто процентов!!! Мороз у нас сложнее переносится. Да и что мешает поставить палатки и затем уже бахнуть.

Все привет...давненько меня не было.
Но главное я Снегирям не изменил,сегодня даже заказ сделал на 4т лонг.
Верю в наши палатки без сомнений...
Денис приветствую,смотрю новые полы появились,почитаю...

Народ,кто пользовался штатной термозащитной вставкой в окошко? Она с печкой норм работать будет?Термостойкости хватит?

Олег, Добрый вечер! Спасибо за ваш выбор и конструктивный отзыв. Уверен, что палатка с полом будут только радовать Вас и Ваша рыбалка будет всегда комфортной! С окошком наш косяк:pardon:, не доложили. Вышлем в ближайшее время.
Денис спасибо,. Очень жду. Приятно за быстрый отклик и реагирование по данному вопросу. Молодцы, так держать.

Народ,кто пользовался штатной термозащитной вставкой в окошко? Она с печкой норм работать будет?Термостойкости хватит?
Штатная разделка на окно с прошлого сезона из спецткани делается (кремничегототам). И диаметры под трубу 2 разных бывают - на 100 и 50мм.
Денис говорил что ткань специальная термостойкая.

Штатная разделка на окно с прошлого сезона из спецткани делается (кремничегототам). И диаметры под трубу 2 разных бывают - на 100 и 50мм.
Денис говорил что ткань специальная термостойкая.
У мну труба помоему 67))) так что без операции не обойтись)

У мну труба помоему 67))) так что без операции не обойтись)
Мне кажется надо брать на 100 и чем то подматывать.
Я в прошлом сезоне делал из 50мм около 70 для ТО, так ткань крошится - просто подогнать и подшить не получится. я стропой окантовывал, но соответственно термостойкость сразу потерялась (для ТО непринципиально).

Никогда и не пытался что то вшить под трубу в палатку. Труба обматывается асбестом в 5 слоёв, под первый слой герметик термостойкий для фиксации. Плотно обмотал, зафиксировал проволокой потом кожух из оцинковки кот. спаивается припоем подгибаются концы и можно забыть.DSC01481.JPG Ну вот тут видно как это выглядит. Это на машине но так же точно и для палатки-не ломается, не теряется, не лохматится и не размокает.DSC02267.JPG Да вот и на палатке видать, а труба у меня дост. горячая.

Никогда и не пытался что то вшить под трубу в палатку. Труба обматывается асбестом в 5 слоёв, под первый слой герметик термостойкий для фиксации. Плотно обмотал, зафиксировал проволокой потом кожух из оцинковки кот. спаивается припоем подгибаются концы и можно забыть.Посмотреть вложение 7214845 Ну вот тут видно как это выглядит. Это на машине но так же точно и для палатки-не ломается, не теряется, не лохматится и не размокает.Посмотреть вложение 7214846 Да вот и на палатке видать, а труба у меня дост. горячая.
Петрович,для палаток уже давно заводские разделки есть.Они гораздо удобнее.И стоят не дорого.Колхоз должен быть оправдан.В моем случае колено трубы которое надо изолировать Г образное.Его потом отдельно хранить не удобно.Оно должно на штатное место убиратся-в печку. Вот меня и интерисует теплостойкость штатной(!) мягкой разделки.

Привет, Макс, я пользовался, у меня труба 80 мм, я брал накладку на 100 мм, и еще обматывал немного стеклотканью на выходе трубу. Сама накладка нормальная, не подгорела сколько бы туба не грелась, пробовал её жечь зажигалкой ткани пофиг, единственно, что там липучки показалось близковато расположены к отверстию, боялся что будут плавится, хотел даже их спороть сначала, их два ряда одни дальше другой ближе к дырке, вероятно для того чтобы окно подходило и к старым окнам и к новым по размеру, но ничего не стал делать и так все служит без нареканий. Кстати на моей палатке козырек обшит тоже такой же термостойкой тканью, вообще новая палатка стала более приспособленной под дровяную печь.
Иван, Добрый вечер! По поводу заказа полов из ЭВЫ не по нашим стандартам, к нам уже многие обратились. На данный момент не готов ответить на 100%, что мы будем делать полы из ЭВЫ под заказ. Сейчас сезон и наше производство полностью загружено и все равно уже есть очередность на отгрузку наших палаток с полом ЭВА. Но мы этот вопрос не будем забывать и обязательно продумаем все возможности, и дополнительно сообщим если будем готовы.
Спасибо за ответ, будем ждать сообщение, жаль конечно, что сейчас такой возможности нет, сегодня мороз ударил, я то готов к открытию, а Николаич еще пол выбирает. Если вдруг, что изменится напишите мне обязательно!

У меня фемели Т и пол из ЭВА, по мне материал для пола в зимнюю платку очень удачный, теплый, в меру жесткий, ходить по нему приятно. У товарища палатка другого производителя, пол ему очень понравился. Звонил в магазин менеджер сказал, что не делают по другим размерам. Вопрос к Денису, планируете ли делать полы из Эва без липучек и по своему размеру?
Обратитесь к Терниксу,у них есть полы ЭВА.

Обратитесь к Терниксу,у них есть полы ЭВА.
Спасибо за совет, посмотрел, но что-то очень дорого, дороже чем сама палатка стоит у него. Пол от снегиря примерно подходящий по размеру около 5 т.р., а тут 11400, это очень дорого будет Николаичу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх