Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Спасибо за совет, посмотрел, но что-то очень дорого, дороже чем сама палатка стоит у него. Пол от снегиря примерно подходящий по размеру около 5 т.р., а тут 11400, это очень дорого будет Николаичу.
За эти бабки можно Polar Bird 3T light под ноги стелить, ещё и на поляну накрыть останется :thumbtwoup:

За эти бабки можно Polar Bird 3T light под ноги стелить, ещё и на поляну накрыть останется :thumbtwoup:
Вот прайс на почте с февраля болтается:

20191114_211054.jpg

Зачем палатки на пол стелить :eek: ? Шейте,кроите наздоровье. Лично у меня нихрена путного не вышло:yes:

В разделе объявления от магазинов есть магазин коврики из ЭВА https://www.rusfishing.ru/forum/thr...lja-lodok-i-katerov-www-eva-kovric-ru.384966/ .Пишут, что делают любые размеры.
Спасибо, позвонил туда, там пол они делают, но он не цельный, а на липучках из кусков, каждый раз стыковать, через стыки влага будет поступать, думаю такая конструкция не очень будет., по мне пол в палатке должен быть цельный без всяких стыков, плюс цена с доставкой и Москвы дороже выйдет, чем снегиревский. Лучше проверенный подождем, его я попробовал, он мне нравится.

Мальчики! Остановитесь!
Какое отношение ваш трёп имеет к Снегирю?
Идите в тему полы хэнд мейд.
Лишь бы о чём!
Вр- первых,уважайте остальных форумчан, есть люди, которые "мониторят" лишь интересующие темы. Когда появляется новое сообщение, приходит оповещение.
Надоедает, когда тебя оповещают о чьём-то флуде.
Во- вторых было бы неплохо с УВАЖЕНИЕМ относиться к производителю полов их ЭВА, некрасиво в его теме делать хэнд мейд.

Последнее редактирование:
мальчики! Остановитесь!Какое отношение ваш трёп имеет к Снегирю?
Идите в тему полы хэнд мейд.
лишь бы о чём!
Это не трёп не о чем, а сравнение полов хз знает каких со снегиревскими, и не хз куда куда а в палатки. Не кипишуй.

Это не трёп не о чем, а сравнение полов хз знает каких со снегиревскими, и не хз куда куда а в палатки. Не кипишуй.
У меня тоже были варианты, но снегиревские для меня оказались лучше.

Мне одному кажется, что натяг ткани на новых палатках без термостежки как то слабее?

Мне одному кажется, что натяг ткани на новых палатках без термостежки как то слабее?
Полноценно сравнить пока возможности не было, но когда палатка только с производства она конкретно сморщенная, даже когда летний сезон пролежит и потом достаю - та же фигня, но в процессе эксплуатации распушается и разравнивается.

Поднял фотки Зависит от конкретной модели и экземпляра. На фотках ниже 3т-лонг января 2018 и 2т конца 2018 вперемешку.

Из воспоминаний выборочно вперемешку 2т и 3т-лонг с разной конструкцией тента:

IMG_20180119_100611.jpgIMG_20180302_121139.jpgIMG_20180406_052820.jpgIMG_20181114_182825.jpgIMG_20181114_182911.jpgIMG_20181221_160728.jpgIMG_20181221_161843.jpgIMG_20181221_191456.jpgIMG_20190329_155612.jpgкак барабан.. но с другой стороны в 3т-лонг как то уютнее было)

Зы. Фигня это все - главное чтобы палатка нравилась.

Всем ДВС. Не знаю как от наличия термостежки или ее отсутствия зависит натяжение ткани, но на моей палатке ПБ 2Т достаточно тяжело было разложить и собрать ее. Нужно было приложить прилично усилий, а ткань не как барабан , но натянута была отлично. Недавно получил ПБ 2Т Лонг, так вот короткие стороны более натянуты ,раскладывать и собирать их чуть тяжелее, чем длинные - натяжка ткани там слабее, как и пруток из-за своей длины. Но ни каких провисов или волн нет.

Спасибо всем за ответ, может просто показалась некая мешковатость. На гладкой ткани более в глаза бросается.
Ещё удивился что вставка в окно не подошла под трубу от старого снегиря.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх